プラザキョウバシケイハンモールテン

PLAZA京橋京阪モール店

雑貨やコスメなど

京阪モール2階にあるバラエティショップです。
コスメや雑貨などがあり、海外のお菓子なども購入できます。
陳列もとても見やすくなっており話題の商品も見やすいです。
ポップで明るい雰囲気のお店で居心地がとてもよいです。

便利とお洒落

京阪電車京橋駅からすぐ京阪モールに入っているPLAZAです。ホテル館と本館を繋ぐ渡り廊下付近にあります。広々とした店内でキャラクターものがたくさんあります。かわいいものからクールなものまでたくさんあり男女共に楽しいお店です

PLAZA

京橋駅の京阪モールの中にあるPLAZAです
L字の店内で棚にきれいに並べられているのでとてもみやすいです!レジの近くは服やカバンタオルなどキャラクターのものが置いてあります。
レジから1番はなれたところにはイベントのものが置いてあります。

プチプラ化粧品

京阪電車からすぐの京阪モール内にあります。安くて可愛い化粧品がたくさんあるのでおすすめです◎またトレンドアイテムは打ち出しで飾ってくれているので選びやすいです♪なんでも置いてあるのでついつい見に行ってしまいます!

可愛すぎる!

京橋の京阪モールの2階にあるプラザのお店。
可愛らしい雑貨や化粧品などが販売されています。
商品だけでなく、お店の雰囲気もとても可愛らしくて、店内を見ているだけでも楽しめました!
休日だったこともあり、若い女性を中心に多くのお客さんで賑わっていました。

ローズ
ローズ さん

化粧品

京阪モールの二階にある化粧品や雑貨など売っているお店です!
化粧品はプチプラの物が多いです!たくさんのブランドの物が売っていて種類も豊富です!
海外のお菓子なども売っているので、ちょっとしたプレゼントとしても喜ばれそうです(^^)

可愛い雑貨が沢山

季節の雑貨や話題の商品が並んでいて、つい立ち止まって見てしまうお店です。子供向けのぬいぐるみやおもちゃ等もあり、ちょっとしたプレゼントにもよさそうなものも多いです。お店の規模はそれほど大きくはないですが、ハンドクリームや日傘、お菓子、タンブラーなどオシャレでかわいいものが沢山あります。京阪モールの中でも比較的アクセスしやすい所にあるのも便利です。

ついつい立ち寄るお店

京阪モール2階、中階段のところにあるプラザです。

コスメから雑貨、服飾まで幅広く揃っており、どれも個性的で可愛らしく、ついつい立ち寄ってしまうお店です。

新作も多く、立ち寄るごとに新たなものに出会えるので、いつ行っても飽きない素敵なお店です。

ついつい見ちゃう

かわいい雑貨や、色々気になるコスメが置いてあります。
ちょっとしたプレゼントを買うのにもいいですね。
京阪モールに行った時は必ず寄っちゃいます。
化粧直しでコスメの試供品を試してからモール内を見て回り、時間が立った後の試供品の使い心地を見て、購入するか決めれちゃいます(o^^o)

coco
coco さん

かわいい

ステショナリー、コスメ、外国のお菓子などかわいい物がたくさんあります。
見ているだけでも楽しいし、ついつい長居してしまうお店です。
値段もお手頃なのでプレゼント選びにもぴったりだと思います。
ワクワクが詰まったお店でした。

お菓子が食べたい時に

海外のお菓子を食べたくなった時は、プラザに行ってます。子どもはムーミンの形したクッキーだったり、トーマスのクッキーが人気ですね^ ^ 日本のより甘いので、その分食べすぎる事もないし、絵で満足してくれるのでスーパーのお菓子より役立ちます。

おしゃれな雑貨屋

京阪モールの2階にある雑貨屋さんです。
海外のものも取り扱っているほどおしゃれな雑貨が並び、つい手にとりたくなるほどカラフルなものがそろっています。
私はよくプレゼントを探しに行きます。
おかしもおいしそうなもので、ボリューミーなものが多いのでおすすめです。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

外国のお菓子!

京阪モールの中 二階にあります。 エスカレーターのぼってすぐです。

営業時間は10時半〜21時までです。

店内は、広くていろんなものがおいてあります。
海外の食品(お菓子)や、可愛い雑貨、化粧品や美容グッズもおいてあります。
ディズニーの商品だったり、有名ブランドの商品などが並んでおります。

店員さんの対応が良いです。

なーのおっと
なーのおっと さん

かわいい雑貨いろいろ

京阪京橋駅から直結の京阪シティーモール内に
あるPLAZAです。ホテルが入っているほうの建物
2階にお店はあります。

隣はスターバックス。店内は一見女子のお店の
印象がありますが男子向けのグッズも数多く取り扱い
しており男子が見ても楽しいお店です。

また値段が手頃でかわいい雑貨が多いので
女の子へのお礼や簡単なプレゼントを探す時に
重宝しますよ

いい
いい さん

珍しい雑貨

ホテル京阪2F、スターバックスの隣にあります。京阪モールからも直結しています。輸入雑貨のお店で、普通の雑貨屋ではあまりみかけないものも売っていますが、なかなかかわいいです。クリスマスやバレンタインなどイベント前には、エスカレーター側の壁一面がとってもおしゃれに♪

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1−38

• 京橋駅前から140m (徒歩2分)