ダイワキョウセイシカイイン

ダイワ矯正歯科医院

迅速な対応で安心です。

息子の矯正でお世話になってます。しっかりと明確な計画を立てて治療を進めてくださいます。息子が痛がった時はすぐに診ていただけて、診療計画の修正もしっかり説明してくださり、安心して治療を続けられます。先生は子どもの扱いにも慣れておられて、楽しんで通院できてるのもオススメポイントです。

任せるならここです!

高額な治療なのでなかなか踏み出せませんでしたが、先生のところだったらしっかりと説明してくれるし治療も丁寧だよって知り合いに聞いて、相談に行きました!歯医者さんに来たという雰囲気は一切無く、一番気になっていた費用の部分も非常に丁寧に説明してくださって、歯並びを治す勇気が出てきました!これからお願いします!

相談で行きました

子供の頃から歯並びが気になっていたのですが、矯正はしておらず、今回初めての相談で受診しました。
HPを見て行ったのですが、実際の待合室も歯医者さんという感じがせず、とても雰囲気が良かったので、ゆっくりした気持ちで待っていられました。先生の対応もとても丁寧で聞きたい内容について最後までしっかりお話を聞いてもらえたので、良かったです。

とてもわかりやすく説明してい...

とてもわかりやすく説明していただいて不安になることも無く初めての事だけど安心して処置してもらえるのがいいです。子供が嫌がらずに行きたがる雰囲気をつくっているのも嬉しいです。院長、副院長に娘を任せて本当に良かったです。歯の並びが綺麗になるまでよろしくお願いします。

安心・丁寧です。

通院前は子供が初めての矯正で治療を続けられるか不安な点もありましたが、治療開始後は通院を楽しみに通っています。
矯正器具の不具合に迅速に対応していただけて、こちらの先生にお任せして本当に良かったと思っています。

大阪府高槻市大和1丁目32-21

阿武山小学校から歩いて1分

• 大和から79m (徒歩1分)

H29年11月6日にオープンしたばかりの医院です!!

いろどり歯科

• 摂津富田駅から徒歩5分 (340m)

痛くない、怖くない、削らない、抜かない。を目指して

ほほえみ歯科

• 摂津富田駅から徒歩43分 (3.4km)