秋津療法院ひだまり

陽だまりそのもののお店でした。

明るいお店で、店長さんも笑うと笑顔が優しい方でした。
知り合いのつてでどんなお店か知りたくて行きました。
西武の秋津駅から歩いたら、距離はありましたが、まっすぐ進めばよいので、とても分かりやすいところです。
私は、いろいろな整骨院に行ってみるのですが、
こちらの施術は、無理がなくとても自然で、自分の体に合っているなと感じました。
家からはちょっと遠いのですが、また行きたいと思えるお店です。
重かった私の膝もだいぶ軽くなりました。
どうもありがとうございました。

また秋津に行くっぺ🎶

田舎住まいで長距離通勤の為、
同じ体制で長時間座っているので
腰(下半身)の痛みはツキモノです。

自分なりにケアはしていたものの
あまり良くならずに〜、

ひだまりに行き、施術して頂いたところ〜腰の痛みが無くなり身体全体がラクになりました〜🎶

グリグリやバキバキが無く、
強面の店長ですが、内面は真面目で優しく良い意味で期待を裏切られました〜

また秋津に行くっぺ\(^o^)/

20年近く続いた偏頭痛とオサラバ!

中学時代から首の後ろが重いような感じがあり、天候によって(特に雨の時が多い)は何をするにもボーッとしてしまうような症状と付き合いながら暮らしていました。
この療法院の“無痛ゆらし療法”というものの評判を聞き、最初は妻の産後の腰痛の解消が出来ればと思い、オマケのようなもので伺ったのですが、院長に施術をしてもらってビックリ!気が付いたら首の後ろの重さと共に頭痛がなくなっていました!
具体的にどこのツボをどう押してというものではなく、名前の通り“無痛”なのでマッサージと勘違いしてしまうと物足りないかもしれませんが、マッサージ希望であればそれもやってくれるとの事。
施術も“無痛”で効果的に慢性的な痛みをなくして“無痛”生活を送れます!魔法みたいで驚きですが、慢性的な症状に悩まされている方は是非行かれてはどうでしょうか?

下半身のむくみがなくなりました!

私は仕事上冷えている場所で働いていた為、冷えから毎日脚がむくんで辛い思いをしていました。
週に一回施術を受けて3カ月たった頃、脚が軽くなり細くなっていました。
股関節も柔らかくなり、動くのが楽になりました。
気づいたら生理も順調に来て、生理痛もなくなっていました。むくみだけが良くなればと思っていましたが、体全体が整ったようです。

肩凝りが嘘の様に!

長年肩凝りに悩んでいて色々な所に治療に行きましたが今一つ効果を得られず友達に相談したところ良い先生がいるよ、
と教えてくれたのがきっかけでした。

今までに受けたことがない位優しい手技なのにとても体が楽になりました。
肩凝りで悩んでいる方はとても多いと思います。

スッゴクオススメの整体院です!

ずっと続いてた首の痛み

5年前に追突事故を受けてその時にムチ打ちになってしまい、それ以来ずっと首から肩にかけて重く痛い状態が続いていました。背筋も伸ばせないほど辛い状態でした。
知人から紹介してもらって行ったんですが施術自体がとても優しくゆったりと受ける事が出来ました。
無痛ゆらし療法と言うらしいですがあんなに痛みを感じないで痛みが無くなってくれるのにはほんとにビックリしました。
どこに行っても良くならなかった首が2回の施術で痛みが無くなってしまいました。
今は背筋を伸ばして歩ける事がとても楽しいです。
これからもあの辛い痛みを再び出さないために定期的に通いたいと思います。

秋津療法院ひだまりからの返信

あきらさん、ご来院ありがとうございました。
首はあれだけ重い頭を支えているので負担は多くかかります。
これからも痛みを出さないで楽しい生活を送れるように日頃のメンテナンスも楽しくやっていきましょう。

膝の痛みがラクになった!

ひざの痛みで、治療してもらいました。
すごくやさしい施術だったので、最初はこんな治療で良くなるか不安でしたが、終わった後にビックリする位、痛みがラクになりました。

普通の病院や接骨院とは全然違う、特殊な治療のようです。

膝の痛みで困っている方に特にオススメです。

秋津療法院ひだまりからの返信

けんじさん、ご来院ありがとうございました。
膝は、体重を支えていて日々の生活でも多くの負担を受ける場所です。
日々の自己ケアと定期的なメンテナンスで痛みが出ない膝にしていきましょう。

東京都東村山市秋津町5丁目38-13

新秋津駅から徒歩7分

• 秋津中通りから130m (徒歩2分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 新秋津駅から徒歩47分 (3.7km)

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 新秋津駅から徒歩47分 (3.7km)

肩こり腰痛はお任せください

あきつ鍼灸治療院

• 新秋津駅から徒歩12分 (960m)