カラダファクトリー イオンヤマトテン

カラダファクトリー イオン大和店

心地よい時間が過ごせました。

イオンにあるので利便性が良く、時々行かせてもらっています。
わりと長い時間マッサージをしてもらえますし、やってもらった後はすっきり感も出ます!
丁寧にしてもらいましたので、心地よい時間が過ごせました。
自分のご褒美に良いですね。

スッキリ!

症状をしっかり聞いてくれて、親身になってくれます。施術後は体が軽くなって帰れます。生活のアドバイスもしてくれて、ありがたいです。
継続してしっかり体の不具合を治すのはもちろん、困った時の駆け込み寺としても、ホントにありがたい存在。

明るいお店

非常に親切で、常に明るい雰囲気を醸し出しています。エスカレーター付近でのビラ配りの際にも必ず挨拶をしてくれる気持ちの良い店員がいっぱいです。
技術も確かで、流石日本一の店長のいらっしゃるお店です。4年近く通っていますが、最近は肩こりからくる頭痛はなくなりました。
今後も引き続き揉み込まれたいと思います。

ストレッチを入れながら

肩こりがひどくてこちらの大和市の高座渋谷駅に近いイオンにいきました。メニューは、色々あると思いますが、私が選んだのはストレッチを入れながら行うので、ゆっくり寝たり、くつろぎたい人にはこのメニューじゃない方がいいです。

イオンの中です

大和のイオンの中にあるカラダファクトリーです。自分の友人たちはカラダファクトリーをよく利用しているのですがここは友人の地元です。その友人も出張の度にマッサージに行っているそうですが地元の大和が一番うまいといつも言っています。自分的にはどの店舗も同じくらい満足しています。

神奈川県大和市渋谷6-6-1イオン大和2階

駅東口を出て「高座渋谷駅前」信号を左折する。徒歩3分ほど右手、イオン大和ショッピングセンター2階にあります。

• 上和田南から230m (徒歩3分)
  • 高座渋谷駅東口から280m (徒歩4分)
  • 上和田から320m (徒歩4分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

【オーダーメイド全身整体】整体院探しは今日でおしまい。あなたのための特別な全身整体を提供致します。

整体院 Honesty-オネスティ-

• 高座渋谷駅から徒歩92分 (7.4km)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩54分 (4.3km)