オタカラヤ ヨコハマホンテン

おたからや 横浜本店

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや横浜本店

満足に売れました。

自宅にあった不用品をまとめて持ってきました。

妻のブランドバッグ複数と、財布などなど‥
どれもかなりボロになってたのに、そこそこの値段がついた事に驚きました!
動かない時計も万単位でついたのでビックリ。

店員の方も優しく丁寧だったので、行き届いてる感じでした。

ネックレス

丁寧に説明して頂き納得して売却しました

指輪鑑定

おたからや横浜本店に予約なしで訪問しましたが、持ち込んだ指輪を査定いただけました。残念ながら価値自体はほとんどない、という結果でしたが、鑑定士の説明もわかりやすく丁寧でした。対応ありがとうございました。

三度目の来店

今回で三度目の来店になります。いずれも商品券なのですが年々その利用価値が低くなっているようで一度目の査定も満足いくものではありませんでした。担当の宮下さんにお願いしたところギリギリ希望額まで上げて頂きましたのでとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

大満足です!

前にも行ったおたからやさんにアクセサリーと時計を買い取っていただきました!とても話しやすくて素晴らしい接客と買取価格で大満足です!またアクセサリーや時計など出てきたら行きたいと思います!今回もまたありがとうございました!

最高です!

お店がキレイで雰囲気も良く、店員さんの対応もとても良かったです。
他では買い取ってくれなかったものを気持ち良く買い取ってくれて、とても優しかったです。
まて何かを見つけた歳にはお伺いさてて
いただきます!!

買取してもらえた。

家に眠っていた古銭や硬貨を持っていきました。どれくらいの値段になるか見当もつきませんでしたが、実際に査定してもらったら自分の予想していた金額よりも高く出たのでとても満足でした。また何が見つかったら持っていこうと思います。

はじめての来店で不安でしたが安心しました。

指輪を買取して頂きました。
初めての来店で不安も有りましたが、店員さんが非常に親切で親しみやすい対応でした。
買取金額も丁寧に説明され、分かりやすかったです。
機会があれば、次も利用したいと思います。
有難う御座いました。

思ったより売れて良かった♪

父の遺品整理でぼろぼろだけど、ブランド品を何点か持っていき、お小遣いの足しにしろうと思って持っていったら予想より高い金額で買い取ってもらえたので、有り難かったです!
残してくれた父にも感謝ですが、買い取ってくださった
おたからやさんにも感謝してます。

今日朝1で来県した

対応した店長さんは感じが良かった。
買い取り価格もリーズナブルだと思った。。
妻にプレゼントしたネックレスを手放すのは非常に寂しい思いをしたが医療費の1部に充当できると思い、決断した。家の中を見直しておたからやさんをまた利用したいと思う。

硬貨買取

以前買ったオリンピック硬貨があったのでそれを買い取ってもらおうと思い、こちらの店舗を利用させていただきました。
買取金額は額面を下回ったものの他の店舗を回る気もなかったためこちらで売ることに決めました。接客が丁寧だったので売りました。

財布

初めて利用しました。
ブランドの財布だったので買った時は割と良い値段で買ったので、捨てるくらいならと思い、売りに行きました。

自分が思っていたよりも高く買い取ってもらえたので良かったです。
新しい財布を買う足しになりました。
また何かあれば売りに行こうと思います。

ブランド品を買って貰いました!

初めてブランド品を持って行きました!
最初は不安もありましたが、丁寧に案内されて
お店の中もとても綺麗でした!
結構使っていたブランドのバックや財布を持って行き
思ってた以上に値段がついので、とても嬉しかったです。スタッフさんもとても優しく対応をしてくれました!次は友達と一緒に来ようと思いました!

利用しました!

わりかし近所のおたからや本店を利用させて頂きました。初めての買取店でドキドキで伺いましたが親切に買取ブースに案内され、少しホッとしました。時計の査定に関しても、思い入れなあったものですが丁寧な対応だったので売る事にしました!
次も絶対に利用したいと思いました。
金額があとちょっといけば星5つだったかな。

接客

アクセサリー、腕時計を売りに行きました。
接客対応がとても良く、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
買取価格も以外に高かったのでよかったです。
また、機会があればアクセサリーなどを売りに行きたいと思いました。

アクセサリと時計売りに来ました。

遺品整理で出てきた物を売りに来ました。時計が正規品じゃなかったのはショックでしたが、
アクセサリーが割と高く売れたので嬉しかったです。色んな知識も教えてくれてとてもよかったです。
もしまた何か出てきたら是非お願いしたい。

タグホイヤーの時計を売りました

今回、お宝やを始めて利用させて頂きましたが、対応してくれた店長さんが親身になってくださって
イメージしてた金額よりも高く売ることができました。その他のサービスも非常に良く、とても丁寧な対応でした。また利用したいと思います

アクセサリーを買って頂きました。

おたからや本店さんで 母の遺品である アクセサリーを買って頂きました。
母が生前 着けていたのを思い、売却をためらっていましたが、思いきる事に致しました。
店長さんの丁寧な説明に 納得致しました。
思ったより高く買って頂きましたので、少し贅沢をしてみようと思います。
母も 喜んでくれると思います。

緊張感なく査定していただけました。

はじめての査定で、ドキドキしましたが、柔らかい雰囲気で緊張感なく査定していただけました。説明もハッキリとしていただけて、納得して取引させていただけました。料金の仕組み等々、素人の私にもわかりやすく説明していただき、とても良いお店でした。

ブランド品を買ってもらいました。

おたからや横浜本店
実家の掃除をしていたら、ぼろぼろのブランドバッグが数点出てきたため、査定をお願いしました。
ぼろぼろでかなりの年代物だったので、期待はしていなかったのですが、ビックリするくらいの高額でした!
もちろん買取していただき、帰り際に洗剤等のノベルティもプレゼントしてくれて大満足でした。
また機会があれば行きたいと思いました。

キュー売りました

練習用で買ったキューで、ずっと使おうと思って大事に保管をしていたのですが、今回売ろうと決意して、新品同様だったのでなかなか納得のいく値段が出なかったのですが、横浜本店で頑張って交渉していただき最終的に決断できました。
ありがとうございます

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目33-7若葉ビル 1階

横浜駅より徒歩5分

• 鶴屋町3丁目から110m (徒歩2分)
  • 市民防災センター前から220m (徒歩3分)

ご成約の方全員対象!買取金額30%UPキャンペーン! NEW

ご成約の方全員対象!買取金額30%UPキャンペーン!の写真

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/