リラクゼーション まるめ

臨機応変に対応してくれる。

某サイトで口コミが良かったので予約しました。
メニューは一応ざっくりとはあるものの、オイルやタイ古式、通常の指圧、足で押すマッサージなど、何でもできるようです。
疲労に応じて組み合わせて対応してくれるため、辛いところを重点的にやってくれます。
施術者はみんな、若い女性の方しかいませんでしたが、技術がしっかりしていました。

技術は、もちろん、対応も良いので、施術者のファンなんだろうなという男性のお客も結構いました。

オイルは通常値段が高いので、自由に組み合わせできるというのはとても魅力でした。

ぽこにゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもご記入いただきありがとうございます。

セラピストは全員経歴の長いスタッフばかり集めております。
お身体の状態はお一人おひとり日々変わりますので、そのお疲れに合わせたマッサージを提案してまいります。
オイルはもちろん、フェイシャルなども自由に組み合わせ可能ですので、ぜひ一度お試しください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションまるめ

ぱっか
ぱっか さん

気持ちもほぐれます

109を超え、ユニクロを超え、たどり着きました。
地図の読めない私でも大丈夫でした。
道玄坂道路沿いにあります。

久々にマッサージを受け、肩や腰を
様々な方法(アロマ、足踏み、指圧)で
ほぐしてくださいました。
アロマは、選ぶことが出来ます。

店内は、広々としており、
カフェっぽく、カウンターがあります。

マット施術なので、ベッドのように落ちる心配はありません。

マッサージが終わった後も
希望であれば、ハーブティーを頂けます。
ぼーっとしてしまいました。

また、伺いたいと思います。

リラクゼーション まるめからの返信

ぱっかさん、ご来店ありがとうございました!
周りも飲食店などが沢山なので少し見過ごしがちだと思うんですが、
迷子にならずにご来店いただけてよかったです(^^)

今回は長めのコースのようですので、
しっかり全身ケアさせていただけたんじゃないかなと思います。
その時のスケジュールなど、お時間の取れない時でも、
時間内で精一杯のほぐしを提供させていただきますので、
是非また、お越しください♪

※終わったあとって、ふわ〜ってなっちゃうからつい、
ぼーーーっと動けなくなりますよね笑

人間くささ

よく渋谷のマッサージに行くのですが、このまるめは店の雰囲気がよくマッサージもレベルが違う!そして腰が痛いと言ったら、その事についてスタッフさんが親身になり聞いてくれてほんと感動でした。今後ともお付き合いしていきたいお店です。

リラクゼーション まるめからの返信

ご来店ありがとうございました!
いろんな知識や技術を取り入れて少しでもお客様のお悩みに添えられるよう、
スタッフも日々進化していってますので、
今後とも是非にお付き合いよろしくお願いします(^^)

癒されます

職場が近くなので何度か使わせてもらっています。
決まったコースがありませんが、いつもおまかせでお願いしています。
マッサージは気持ちいいし、店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできます。
次回もまた利用したいと思います。

リラクゼーション まるめからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
まるめでは、その時の状態や気分でオリジナルのプランを組み立てていくので、
毎回新鮮な気持ちで受けていただけたら、と思います(^^)

気持ちのいい店内と接客でした

何度か使わせていただいていますが、きれいな店内と気持ちのいい接客でファンになりました。
時間さえ許せば何時間でもされていたいぐらい気持ちのいいマッサージにはまってしまいました。
皆さんもぜひいってみてください。
はまりますよ!!

リラクゼーション まるめからの返信

ファンになっていただき、ありがとうございます!
一時間だと、意外とあっという間だったりしますよね。
お時間のある時には、是非めいっぱい堪能してくださいね♪

カフェみたいなマッサージ屋?!

何度か利用させてもらってます。
マッサージは元々、月に一回行くか程度で、こちらを初めて利用した時も、偶然通りかかったのと初回の料金が安かった
というのがきっかけだったんですが、行ってよかったですよ。

こーいうお店って、全体的に薄暗くて落ち着いたイメージなんですが、まずこのお店に入って意外だったのは、白っぽくて明るいことですね!
カウンター席まであって、マッサージ屋さんに見えなかったです(笑)

説明のとき、「コースが無い」と言われて、さいしょはマッサージ慣れしてない私としては一瞬戸惑ったんですが、今はいつもおまかせにしてさっぱりして帰宅できてます(*´▽`*)

ただ、場所が一見アヤシイ所なので、外に立ってる店の人が居なかったら見過ごしていたかもです。

私は家が近いのと、帰宅が深夜ってことも多いので、朝までやってるってのもありがたいですね♪
また来週あたりに行こうかと思います。

リラクゼーション まるめからの返信

口コミありがとうございます!
道玄坂という土地柄もあって、特に夜はどうしても気付きにくいかもですよね。。
いつも遅くまでお仕事おつかれさまです!
帰る前の休憩所のようにお使いいただけてたら幸せです(^^)
いつでもご来店お待ちしてます!

上手いです

店内は清潔感のある明るい作りでした。
広い待合室でまずは足浴しながらカウンセリング。
気になる箇所を足踏みやオイルでほぐしてもらってストレッチ。極上の2時間でした。
初回だったのでかなりお得な価格でした。リピート割やスタンプカードでの割引もあるのでまた行ってみようと思います♪

リラクゼーション まるめからの返信

ご来店ありがとうございました!
極上のお時間を提供できてよかったです(^^)

雨の時は2,000円割引などなど、いろんなサービスもありますので、是非ご活用くださいね♪

あるようでなかったマッサージ屋さん

やってほしい所をしっかりほぐしてくれて、かなり楽になりました!決まったコースがないお店で、セラピストさんが体をみて、オイルマッサージやストレッチなど、うまいこと色々組み合わせてくれて、大満足でしたよ!また行きたいです!

リラクゼーション まるめからの返信

あんたさん、ご来店有難うございました!
決まったコースが無い分、スタッフそれぞれの持ち味も出やすいので、
毎回新鮮な気持ちで受けていただけたらと思います(^^)
その時の気分でも内容を変えていけるので、
ご希望などありましたら、遠慮なくご相談ください♪

渋谷のオアシスのような癒し空間です。

マッサージをやってるお友達の紹介で行ってみました。
最初に入った時の雰囲気からイイ!
清潔感のある店内で、女性は好きだと思います。
素敵なスタッフさんがお出迎えしてくれて、カウンセリングも丁寧で、緊張を和らげてくれます。

広々とした受付スペース。
マッサージが終わって出てきて、お茶を飲みながらゆっくりくつろげます。

マッサージはというと、足つぼ、足踏み、指圧、アロマオイルマッサージなどを組み合わせて、私の体に合わせた施術をしてくれました。
とっても大満足!
初回の割引の特典も嬉しいです!
オイルで高級な雰囲気も味わえるし、しっかりほぐして欲しいところは外さず、また利用してみたいお店です。

まだ新しいお店なので、これから流行ってくるんじゃないかなと思います!

リラクゼーション まるめからの返信

ご来店有難うございました!
場所てきには、女性には少し入りにくい印象もあるかとは思うんですが、
渋谷の喧騒を忘れられるような空間を作って作っていきたいですね。

まだまだ至らないところもありますが、
ご来店いただいた時に前回よりも寛いでいただけるよう、日々進化させていけたらと思っています。
是非、またいつでもお立ち寄りくださいね(^^)

東京都渋谷区道玄坂2-16-3高葉屋ビル 4F

JR渋谷駅ハチ公口から徒歩5分、百軒店入口付近、セブンイレブンさんの隣のビルの4階です。

• 渋谷マークシティから170m (徒歩3分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 神泉駅から徒歩21分 (1.6km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 神泉駅から徒歩22分 (1.7km)

安心の会員制◆至福の時を過ごすプラベートサロン

A-line

• 神泉駅から徒歩32分 (2.5km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 神泉駅から徒歩22分 (1.7km)