生コラーゲン導入エステ

たまプラーザのサバスさんへ行きました。
2回目の生コラーゲン導入美白エステを受けました。
お肌真っ白く、皺がなくなりツヤツヤになります。
たまプラーザの中ではかなりレベルの高いエステサロンです。
いや、エステを超えた施術レベルです。
美容整形クラスです(笑)
とても綺麗な雰囲気の良いお店で毎回オーナーさんの明るく楽しいお話に癒されます。
ずっと通うことに決めました。
by近藤

サバスからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
また今後もご利用いただけること本当に嬉しく思っております。
お肌の調子や肌質でお手入れの方法も変わってまいります。これからも季節の変わり目や環境の変化で日々敏感に感じているお肌に寄り添いながら施術させていただきます!お肌を元気にしていきましょう!
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
稲部ゆかり

癒しサロンです

あちこちエステサロンには行きましたが、やっと辿り着けたという気持ちです。
最初は下半身ダイエットメニューでお世話になりました。生活習慣からアドバイスいただき、週一約一ヶ月半お世話になり期待通りの結果になり満足してます。
今はお顔で月一お世話になっておりますが、施術後の肌のぷっくり感は、毎度感動です。
スタッフ様とのおしゃべりも私のストレス解消になってます。
それとエステでありがちな、少々強引なセールス等はこちらのお店ではございません。こちらの必要な物をおすすめしていただけます。
長くお世話になろうと思えるサロンです。

サバスからの返信

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。下半身ダイエットは生活習慣の見直しと併用してしっかり通っていただいた結果です。満足していただけたと伺いとても嬉しいです。
美肌美白のエステの仕上がりも実感していただいて良かったです。今後も精一杯施術させていただきます。私たちこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

おすすめです!

肌の調子に合わせて、コースの相談ができます。毎回、お肌が潤って通った後は、やっぱり違います。お手入れ後のマッサージもとってもリラックスできます。お店で買える化粧品もおすすめです。私は化粧水が大好きです。

サバスからの返信

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。お肌が潤い、リラックスできたと伺いとても嬉しいです。いつもご利用いただいているWOVEエステはその日のお肌に合わせてオプションも入れることができるので気になることはいつでもご相談くださいませ。化粧品のご利用もありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

肌が変わります♪

目立つ毛穴やたるみ、くま、シミなど自分のケアではどうしようもなくなり、
こちらでWOVEスタイルをしていただきました。
顔色が明るくなり頑固なクマがかなり消えていて感動しました!
毛穴も目立たなくなっていて肌がモチモチになってうれしくなりました♪
効果も抜群ですし、ポジティブで明るい稲部さんとのお話しも楽しかったです!
また伺いますのでよろしくお願いします☆

ふるる様
嬉しい口コミありがとうございます‼
WOVEエステの効果を実感していただいて本当に良かったです🎶
私こそ、ふるるさんのお話が楽しくてあっという間に時間が経ってしました。
次回もまた会いできるのが楽しみです(^ ^)
ハッピーなふるるさんから元気がいただけます。もっともっと一緒に美しくなりましょうね〜🎶
稲部ゆかり

お肌がツルツルになり感動〜!!!

初めてWOVEスタイルの施術を受けたのは、5月でしたが、お店の方がおっしゃるように、翌日、翌々日とお肌がツルツルになっていくのに感動しました〜。

丁寧に施術してくださりありがとうございました〜。

その後、早速、チケットを購入させて頂き、お世話になっております〜。

丁寧な施術と、わかりやすく、お手入れ法なども説明してくださって、初めに、お肌の状態をカメラで確認できたのもよかったです。

隠れたシミもはっきりと確認できますね〜。
施術の後に、また、カメラで確認すると〜、あれ?〜ほんとに薄くなっているような〜。ビックリでした。
お肌の奥まで、浸透しているからでしょうか・・・
お肌が元気になったようで嬉しく感じました〜。

店内は白を基調にとっても素敵な空間で癒されました〜。

WOVEの施術、また、近い内に受けたいと思いますので、今から楽しみです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

サバスからの返信

naoyonさん!嬉しい口コミありがとうございます!WOVEの効果が実感されて本当に良かったです。
naoyonさんが初めてお見えになってからまだ日は浅いのですが、naoyonさんの明るさでついついおしゃべりも弾み、昔からのお友達のように感じてしまいます。次回お見えになる日が楽しみです。
これからも、もっともっと美しくなっていただいて、もっともっとご満足いただけるよう努力してまいります。今後とも宜しくお願いいたします!
(稲部 ゆかり)

シミが薄くなってる!

初めて伺いました。私は頬にできたシミに悩み、思いきってWOVEエステを受けてみました。丁寧なカウンセリングでシミのメカニズムの説明を聞きなるほど納得!
施錠中もたくさん質問させていただきましたが、わかり易く説明をしてくださり大変勉強になりました。
終わった後は、本当に感動しました!気になっていたシミが薄くなってる!顔診断機でお肌の中も見せてもらったら、他のシミも目立たないくらいになっていて!本当にありがとうございました。
また近々伺います。よろしくお願いします。

まなみん様
嬉しい口コミありがとうございます!その後お顔の調子はいかがでしょうか?
まなみんさんがたくさん質問してくださり、「毎日のホームケアをがんばる」って、笑顔のまなみんさんがとっても印象的でした。近々またお会いできるのを楽しみにしております!日差しが強くなりましたので、UVケアを忘れずにね。

やっぱりプロに任せるとすごい〜

市販の美容液、つけてはいるけど一向に改善しない!という事で、お肌の奥までプラセンタ有効成分を届けてくれるというWOVEスタイル試してきましたー。
初めに顔診断でお顔をチェック、隠れたシミ予備軍が多いのにはビックリ!それでも普通にやってもらうことに。角質ケアに毛穴洗浄、そしていよいよ美容液の導入!ちょっとピリピリ感があるけど調整が効くそうです。終わった後マスクのお仕上げで寝てしまいそうに、、そして再度の顔診断で、あっなんか顔がスッキリしてます(個人の感想ですよ)お肌もモチモチ!◯万円もするナノ美容液をピチピチつけていた私は無駄だった…(汗)やっぱりプロに任せると違います。効果実感のWOVEスタイルでした。

もんちっち3さん
先日はご来店ありがとうございました。
よろこんでいただけて本当に良かったです。
お忙しくて大変のご様子でしたが、時々休憩にいらしてくださいね。
お待ちしております。

肌がとっても綺麗になりました。

WOVEすごっく良かったです❤️
いまでも肌がすべすべ、モッチリです。
本当に顔の皮が一枚けたように白くすっきりしてます(≧∇≦)
栄養をもらった肌がイキイキいているのが良くわかり素肌美人をめざせそうです。
恐かった肌診断も楽しみになりそう、素肌美人を目指して本気で取り組みます。

サバスからの返信

あいさん、ありがとうございます。WOVE効果、実感していただいて嬉しいです。WOVEを続けていくことでお肌がさらに活性していきますから素肌美人も夢ではありませんね。私も顔診断でどんどん良くなっていくお肌を見るのが楽しみです。一緒にがんばりましょうね。

スッキリした♪

ボディ全身20%オフのチラシを見て予約して行きました。お店は通りから入ったところにあるので見つけずらかったけど店長さんの言うとおり隠れ家的なお店も納得です。店内に入ると白で統一されていて綺麗で広いお店でした。ボディは専用の個室で、アロマオイルを自分用に調合してくれるのがよかった。気になるところを念入りにやってもらい90分が終わると本当にスッキリ癒されました。いままで色々なエステにいったけど一番スッキリとしました。

サバスからの返信

ももさん、ありがとうございます。気に入ってくださってとても嬉しいです。年末に向けてお仕事が忙しいとの事ですが、体が辛くなったらいつでも来てくださいね。それから年末のキャンペーンのフェイシャルを予約していただき、ありがとうございました。12月の25日(X’mas)までは何回でも3,000円で受けられますから何回でも来てください笑)

神奈川県横浜市青葉区美しが丘4-1-3GIビル1F

たまプラーザ駅北口を出て左へ。みずほ銀行のある信号を渡り、次のファミリーマートの信号を左折。角から5軒目の緑のマンション、1階の白い壁のサロンです。

• 商店街入口から170m (徒歩3分)

タイ古式は「二人でするヨガ」と世界に認められています。固まった身体を気持ち良いリズムとストレッチで!

タイ古式リラクゼーションサロン 横浜青葉

• たまプラーザ駅から徒歩62分 (4.9km)

メンズ専門サロン「メンズサバス」オープン!

メンズ専門サロン「メンズサバス」オープン!の写真

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• たまプラーザ駅から徒歩55分 (4.4km)

青葉台の小さなサロン✨初めての方も安心

azu アロマトリートメントルーム

• たまプラーザ駅から徒歩70分 (5.6km)