セイタイサロン アネックス ミタカテン

術後スッキリ→効果が持続します

昨年より通い始めました。それまでは肩凝りや背中のダルさが辛くなったら整体やマッサージに駆け込む、という感じでしたが、初回の効果を実感したのでしばらく通ってみることに。最近では、少し通うペースを落としても辛くて我慢できないということが無くなりました。店内は清潔でリラックスでき、着替えの無料貸し出しもあり、お茶も出していただけます。術後のスッキリ感は他にはない感じで、背筋が伸び、身長伸びた?と思うほど笑。私のように子育てと仕事を両立したい方には特にオススメです!

お世話になります

他のマッサージや整体もちょこっと行きましたが、結局ここに勝るところはなく出戻って参りましたw
たのしいお話をしながら(一方的に私がべらべらと話してしまいますがw)あっという間に時間が過ぎてしまいます。
すっきり感が他と全然違います。
今後共お世話になります。

整体サロンAnnex三鷹店からの返信

口コミと先日のご来店ありがとうございます!
★5つの好評価と、施術でのすっきり感の違いを改めて体感頂けて良かったです!
からだの疲れやコリには原因となるポイントや姿勢の癖があります。
そこをしっかりと調整することで、良い状態が維持できるからだへと変える事が出来ます。

不調の出ないからだを目指して、今後も整体サポートをしっかりさせて頂きますね★
次回ご来店も心よりお待ちしております!

内藤

お世話になってます

歪みが気になり通っています。

初めて行った時、からだすごく軽くなり、
自分のからだの癖も分かりました。

家でのストレッチも教えていただき姿勢を正すことを意識するようになりました。

お店も清潔で雰囲気も良いです。

整体サロンAnnex三鷹店からの返信

施術の効果とお店の評価ありがとうございます!
自分のからだの癖、施術後の変化の実感をして頂けて良かったです☆
ゆがみの調整と合わせて、ご自宅などで出来るストレッチは、
今のからだの癖に合ったものなので、ぜひ習慣にしてみて下さいね♪

次回来店もお待ちしております!

大満足

リピートさせていただいていますが、今までで1番効果のある矯正です。肩こりからの頭痛も無くなり、浮腫みにくい身体になりました。痛みも無くリラックスできるため、マッサージ感覚でこれからも通おうと思います。

整体サロンAnnex三鷹店からの返信

"今までで1番"という嬉しい評価ありがとうございます!!
からだの歪みが改善されてきたことで、頭から足まで
全身の重い症状が出ないからだに変わってきましたね^^

今後も症状が出ない楽な状態を維持できるようしっかりサポートさせて頂きます☆

いつもお世話になっております☆

今までいろんな整体に行きましたが、アネックスさんは違います!いつも全身凝り固めて行きますが、施術後のスッキリ感、それ以降の調子の良さが素晴らしいです。特に頭痛がなくなったのが助かってます!今後も疲れを溜めて伺うと思いますが、またよろしくお願いします!またヘッドマッサージも合わせてよろしくお願いします。

ichiさん

いつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
長年悩まされていた頭痛が出ずに生活出来るようになって嬉しいです!
定期的にしっかり歪み調整とコリ解消のメンテナンスをされてきた結果です(^^)
今後もichiさんのからだのケア、しっかりサポートさせて頂きます!!
次回来店も心よりお待ちしております♪

気持ちよかったです!

パソコンの仕事で首から肩、背中などと凝り固まっていて、ガチガチに凝っていました。こちらの整体サロンで、しっかりとマッサージしてもらえて、初回はお得にマッサージを受ける事が出来てお得で良かったです。血行がよくなり、リラックスできました。

整体サロンAnnex三鷹店からの返信

口コミありがとうございます!
先日のご来店ありがとうございました☆
首から肩、背中、にかけてひどい凝りがあり緊張していましたが、
施術後にからだがリラックス出来たようで良かったです♪

当店ではからだの根本改善を目指した施術を行っておりますので、
通う毎にからだが良い状態で保てるように変化していきます!
月に1度のメンテナンスで間に合うからだを目指してしっかり調整していきましょうね!
次回来店もお待ちしております(*^_^*)

とてもいいですね

整体にはまっているので最高でしたね。まったりした雰囲気でとてもリラックスできました。これならまた行きたいなと思わせてくれます。最近は体に疲れがすぐたまるのでこうゆう場所にお世話になりますね。またいきますね。

カーマインさん

口コミの投稿ありがとうございます!
すっきりとリラックスして頂けて良かったです☆
当店ではからだを根本から治す事を目指しておりますので、
またぜひからだのメンテナンスにお越しください!

次回来店も心よりお待ちしております(^^)

東京都三鷹市下連雀3-15-18KAISER三鷹フロント1F

三鷹駅南口徒歩2分★三鷹駅中央改札を出て左南口へ。左方スロープを進みエスカレーターを降りサンドラッグを過ぎまっすぐ進むと右手三鷹観光案内所の先、ガラス張りのビル1階が当店です。

• 三鷹駅から150m (徒歩2分)

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

三鷹整骨院

• 三鷹駅から徒歩3分 (160m)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

パルモ三鷹整骨院

• 三鷹駅から徒歩6分 (430m)