ベル ヘアーデザイン

子どものカット

自分のカットやカラーはきちんと伝えれば
対応していただきとってもいいです。
でも、子どもの髪を30cm以上切ってもらいましたが
写真とは全く違う仕上がりなってしまいました。
子どもの対応に慣れてないような感じなのか
カット中も会話もなく
写メを見せて、分かりました。のみで
子どももちょっと不安そうでした。
隣にいたのですが切らないだろうと思っていたサイドを凄い早さで、すいてしまい
修正しようにも手遅れで、
どうしようと、迷っている間に
どんどん切られてしまい写メと違いすぎるスタイルに。
親としては切りすぎているところでも言ってあげるべきでした。
1年かけて伸ばしていますが、やっとサイドが後ろまでとどくようになりました。
私が行くときに子どもの方から大丈夫?と言われます。
とても綺麗な場所で
私の対応をしてくれた方はとても素敵な方なので少し残念です。

気に入りました

初めて利用させてもらいました。友達が何度か来たことがあって、その友達の紹介で行きました。とてもおしゃれで、清潔感のあるお店でした。スタッフさんの接客もすごくよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。パーマもいい感じに当ててくれました。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

美容院

友達の紹介で行きました。とてもおしゃれで、きれいなお店でした。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんの接客もすごくよかったです。カットの技術もすばらしいですし、時間をかけて、丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。こんなに自分に合った美容院は初めてです。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

子連れの方はぜひ!

子供2人連れて初めてカットのみで、利用しました!
しかも子供見てもらうのにお金がかからないなんて、とてもステキなサービスです!!

店員さんも話しやすく、色々質問にも優しく答えてくれて、安心感ありました^_^
トイレも店内もとてもキレイでした。

髪質が変わってしまった

ストレートパーマをしました。
前髪、横の内側とビリビリに傷んでしまいました。切らないと治らないので横などは1年はかかります。パーマ液なのかアイロンが悪かったのか、、スタッフは話しやすくて良かったので残念です。

とても素敵な店内で店員さんも素敵です

先週の金曜日の夜にネット予約しました。予約は自分の好きな時間に出来て前日にはメールが来て
とても親切だと思いました。当日お店に行くと外観も綺麗ですが中身も綺麗で緊張しました。アンティークな感じでオシャレでした。私は縮毛矯正を掛けたのですが待ち時間には飲み物を出していただきました。知らない事も聞きやすく良い場所です。iPadで動画を見ることができたりと設備が充実しています。1番印象に残ったのは後日お直しのメールが来て遠慮なく問い合わせできる事です。いつも他の美容室では退屈ですが、ここはとても早く話しやすく良いところでした。
初めて行ったとは思えないほどゆったりできました。

BELLE HAIRDESIGNからの返信

mymelodyさん ありがとうございます。
縮毛矯正ですと時間がかかるので、退屈せずに過ごしていただいたみたいで
よかったです。
また いつでもお問い合わせ、 ご来店お待ちしております。

momo
momo さん

素敵なお店でした

キッズスペースも広々でおもちゃなどもきれいで安心してお子様連れでお邪魔できるお店だと思います。気さくなスタッフさんでなんでも相談しやすくはじめてでも居心地がよく過ごせました。技術もお上手で毎朝のセットがとても楽になりカラーの持ちもよくて助かっています。

BELLE HAIRDESIGNからの返信

momoさんご来店、口コミとありがとうございました(^^)
カラー・カットも気に入って頂けたようでとてもうれしいです(*^^*)
これからも、お子様連れでも安心してご来店できるように努めていきす!!
ありがとうございましたm(_ _)m

ムリを聞いていただきました

子育て中で自分の時間がなかなか取れず、今なら!と思える時間ができたので急遽カットをしていただきました。
この時間までに家に帰りたいんです…と伝えると手際よくカットしてくださり、かつ丁寧でよかったです。
私は人と話をするのが苦手ですが適度に話しかけてくれて居心地はよかったです。
事前に電話をすれば、キッズルームで子供を見てくれるらしいので、次回は子連れでおじゃまさせていただこうと思ってます。

BELLE HAIRDESIGNからの返信

ご来店、口コミありがとう御座います。
急遽でもタイミングが良くカット出来て本当に良かったです。
次回は是非お子様とお越しください(^^)
お待ちしております。

よかったです。

初めて行きましたが、店の内装も素敵でいろいろアドバイスしてもらい、満足しましたー。ありがとうございます。ただ…パーマ後肩マッサージがなかったのが、残念でしたが、また利用する予定です。友達にもおすすめしておきます。

BELLE HAIRDESIGNからの返信

yu04さんご来店ありがとうございました
また口コミを投稿していただきありがとうございます。
これからも、もっとお客様皆様に満足して頂けるよう
技術接客等、磨いていきますのでこれからも宜しくお願いします。
パーマ、カラー中のマッサージは手の空いている時、
なるべく出来るよう心がけて行ってまいります(^^)

また利用させてください♪

お店の中は明るく雑貨屋さんのような可愛いインテリアもありオシャレな感じでした。
お店の雰囲気も大変よく、スタイリストさんもすごく可愛らしくてリラックスできますね。
仕上がりも、とーっても満足です♪
ドライヤーのかけ方なども教えてもらい、実践してみると私でもうまくセットできました。
朝の忙しいときにとても役に立っています!

北海道千歳市北陽5丁目12-8

JR長都駅より車で5分。お店の場所は北陽高校の斜め向えになります。

• フードD前から220m (徒歩3分)