セラピールームFRESCO

癒されます

ドアを開けると良い香り&アジアンテイストで落ち着いた雰囲気です。自分にあったオイルや施術時の強さも選べたりします(^^)施術もとても気持ちよくスッキリしました!お茶も美味しかったです!かっさも気になるので次回はやってみようと思います!

リラック&リフレッシュできます❤

バリ風のインテリアの雰囲気の個室でゆったりと施術してもらえ、オイルの種類なども好みや体の調子などで選べるようになっています。色々な手法で身体中のコリや歪みを取り除きとてもリフレッシュできます。私にはなくてはならない定期メインテナンスの場所です❤

癒されました。

アジアンテイストの広くて素敵な空間にアロマの香りが漂いお店に入っただけでも癒されます。もう何年もお世話になっています。施術後は心も体も癒され、私にとってなくてはならない空間です。いつもありがとうございます。

リラックス出来る場所

セラピールームフレスコさんの所に通い始めて、8年ほどになります。

お店は、隠れ家みたいな佇まいで、とても落ち着くオシャレで素敵な場所です。
整顔は、寝てしまうほど気持ち良く、小顔になるし、とてもオススメです。

もう、バリです😄

ちょうどよい暗さの、広々した個室で時間たっぷり癒していただきました。リンパマッサージも選べるアロマオイルで、全身くまなく流してくれますので、終わったあとはスッキリします。いろいろコースもあるようなので、次回も楽しみに、また行きたいです!
駅まで、往復送迎していただけるので助かります。

スッキリ!

駅からはちょっと遠いですが、雰囲気もとても良く、マッサージも熟睡するほど気持ち良いです。身体も軽くなりました!マッサージだけでなくエステメニューもあるので、色々試してみたいです。またお世話になります。

素敵な癒しサロン☆

いつも伺っていますが、いつも癒されてます。ボディも歪みが取れるし、フェイシャルは小顔にもなれ、帰るときには一回り小さくなってます。いろいろなコースがあるので、その時の体のお疲れ具合や、気になる所がすべて良くなります❗またこれからも宜しくお願いしますm(__)m終わった後のお茶も格別(*´・ω・`)bオススメの素敵なサロンです。

心も身体も癒されます

月に1度、辛い時は2度お邪魔します。こんなに丁寧で、知識豊富で、お手頃で助かっています。肩が凝っていたり、足がだるかったり不調な時は誰でもあります。全部が全部お邪魔することはできませんが、自分の出来る範囲で体調に向き合える大事な時間です。この出会いを大事にしたいと思えるお店です。

最高!!

10年前くらいから、いつもお世話になっています。
ブライダルがあってからずっと利用しています。
当初は痩身やお顔のケアで通っていましたが、今は疲れを取るために利用しています。
美容矯正ボディオススメです!!

至極の時間

アジアンテイストの落ち着いた店舗です。
心身リラックス出来るのでリセット出来る場所として利用しています。筋膜の矯正でとにかく気持ちいいのです。
日頃、疲れが溜まってる方に特にオススメです。お顔のこりとりもオススメ。

行った感想

いつもお世話になってます🎶歪みからリンパまで流しながらアロマオイルでして頂けるのでとても気持ちも良く身体も顔もスッキリします 内装もこだわっていてとても嫌されます 部分痩身整体の50分コースを今日はじめは受けて見ましたが姿勢が正されおすすめです

癒されました^_^

最近歳のせいか代謝が、悪くなり(泣)体重は増えるし〜駆け込み寺のように利用させて頂いています。
本日は整体と部分マッサージと顔!
癒されました〜〜^_^
セラピストさんと相談しながら自分に合ったコースもできますよ^_^

リラックス

仕事の疲れとストレス解消にアーユルヴェーダとシロダーラを初めてやってみました。
とてもリラックスできたので良かったです!
肩こりも少し良くなったかも。
お店のインテリアや雰囲気も凝っていて素敵でした。
また行きたいです。

セラピールームFRESCO
セラピールームFRESCOからの返信

先日はご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます!大変嬉しいです。アーユルヴェーダのリラクゼーションコースは日々の疲れを取り除くリラクゼーションコースですのでリラックスして頂いたことがとても嬉しく思います。また日々の疲れを癒やしたい際または歪み~お身体のメンテナンス オイルボディメイク等もリラックス&お身体のメンテナンスが出来ますのでおすすめコースです またお待ちしております(^_-)

三郷中央駅〜送迎有2分・駐車場有・徒歩12分

• 酒井大橋から76m (徒歩1分)

R'EALISER.

• 三郷中央駅から徒歩10分 (740m)

女性に大人気♪女性セラピスト多数在籍♪リラク&エステサロン

まちのほぐし屋さんMEGAドン・キホーテ三郷店

• 三郷中央駅から徒歩42分 (3.3km)