姿勢専科 KCSセンター 六本木の口コミ/港区六本木

シセイセンカ ケーシーエスセンターロッポンギ

姿勢専科 KCSセンター 六本木

姿勢専科 KCSセンター 六本木の雰囲気の写真

2018/05/02
そもそもの腰痛の原因が姿勢にあることを
教えてもらい
さらに 骨の稼働を緩めてもらい
マッサージ行くよりも すっきりしました
あと どんな椅子に座るべきか パソコンはどうゆう姿勢でやるべきかなど
初回なのにいろいろアドバイスをいただき
得した気分でした
2017/10/03
骨の状態などくわしく説明して頂いてから、鏡でゆがみチェックをし、自分の状態がよくわかりました。
その後丁寧に施術して頂き、首を整えて頂きました。
終わった後は首がとても楽になりました。
すぐ戻ってしまうとのことでしたが、続けて、筋トレも同時に行っていくうちに保てるようになるとのことでしたのでまた行ってみたいと思います。
2017/07/22
歪みが痛みや凝りになっていることを時間をかけて丁寧に教えて頂き大変分かりやすかったです。施術後は首の可動範囲も良くなり、体が楽になりました。これからもちょいちょい通って、凝り知らずの体にしていきたいです。
2016/09/27
かなり丁寧なカウンセリングから始まり、治療、説明で満足できました!先生はかなりベテランのようですが、見た目は若いです。
すごく博識で、勉強熱心な先生です。治療を受けていても安心しますね。またお願いします!
2016/02/03
ふだんの姿勢が悪いため体が歪んでいるのがカイロプリントで客観的に分かり、どうすれば元通りになり健康になるかを新味になりご丁寧に教えてくださいました。一度施術してもらうと楽になりました。しばらく通ってみようと思います。
2015/09/08
定期的にマッサージに行っていたのですが、何度行っても体中すぐ凝ってしまい、
これは根本的に治さねばなぁと思っていたところ
、サイトでこちらを見つけて行ってみました。

最初は施術後ラクになって、だんだんと元に戻っていってーといった感じだったのですが、
いつの間にか「マッサージ行かないとヤバイ!」といった感覚がなくなっていたのにビックリしてます。

凝りのない体は軽くてラクです。
そういえば、寝付きが良くなって朝スッキリ起きれるようになりました。
寝方の指導も初めて受けたので、それもとてもよかったです。
2015/04/01
小さい頃から姿勢を注意されていたので、気になって行ってみました。
自分にはコリとかないと思っていたのですが、終わった後、身体が軽く感じてびっくりしました。
体重軽くなったのかと思った(笑)
慢性化していて気付かなかったみたい。
前に別のところでマッサージを受けた後、かなり体調が悪くなってしまい、2〜3週間痛みとダルさとめまいが出たのでちょっと怖かったのですが、ここは全く違う感じで、安心して受けられます。
他のカイロや整体含めて、しっかりと姿勢や身体の検査をしてもらったのもここが始めてでした。
検査結果や今後の施術にも自分的に納得出来たので、ちゃんと通ってみようと思います。
2015/03/27
姿勢は、普段から悪いと思ってましたが、最近、体がだるくて仕事に専念出来ない日々を送っていたところ、ネットでKCSセンター六本木を見つけ、「体の不調は姿勢が影響しているかも」という言葉とたまたま職場から近かったこともあり試しに行って来ました。

普段は、疲れが溜まるとマッサージに行って、いつも強く揉みほぐしてもらってましたが、最初に画像で体の歪みをチェックするカイロプリントや検査をしてもらいました。今まで検査をしてもらった事が無かったので、この時点で少し安心出来ました。
施術も検査結果が出てない為、本格的な調整が出来ないとの事でトリートメント施術を受けましたが、いつも強く揉みほぐしてもらっていた私には、物足りなく感じましたが、終わってみると体がスッキリしていてビックリしました。
予約の時間も多少は融通してもらえるとの事でしたのでしばらく通ってみようと思います。

2015/03/16
昔から姿勢が悪くなっていると自覚があり、直せるうちにと思っていました。
いままでストレッチやヨガで予防だけでした。
姿勢の大切さをじっくり説明を受け、成る程と納得しました。
良いお店を見つけてラッキーです。
頑張って通いたいです。
2014/12/17
来年、音楽の発表会がありステージに立つため、どうしても猫背を治したくて、HPで見つけたKCSセンター六本木さんを予約しました。
選んだ理由は、改善させるだけでなく、それが戻らないよう持続できるエクササイズも教えてもらえる、と書いてあったからです。

行ってみてまず「いいな」と思ったのは
きっちり検査をして、自分の背骨がどれくらい曲がってしまっているか、レントゲンのような画像で教えてくれることです。
改めて画像で見せられるとすごく曲がっていることがわかり「ヤバイ」と思いました。
あと、ちゃんとこういうことをして行くと姿勢がどう変わるのか、どういう処置がこれから必要なのかをじっくり説明してくれたから安心することができました。

施術も痛みなどは全くなく、でも通うたびに少しずつ改善されていってるのが分かります。
姿勢調整に通っていることを知らない母に「なんかスッキリした?」と言われたくらいです。

あと、不思議と肩コリもラクになりました。
演奏をする関係で肩がこることが多かったので、姿勢と一緒に改善できてうれしかったです。

改善しても戻らないように、自分でもストレッチなどをして努力していきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

住所 東京都港区六本木一丁目 7-28 落合麻布台ビル 604号

六本木一丁目駅2番出口から徒歩1分

• 六本木一丁目駅から140m