イヌヅカケンビイン

いぬづか健美院

痛くないです!

長年悩まされていた片頭痛がなくなりました。先生の話によると肩がすごく歪んでいて昔から右肩に荷物をかけ続けていたのが原因だったようです。バキバキ骨音を鳴らさず痛くもないのですごくリラックスしておまかせできます。今どのようにどこが歪んでいるのか詳しくお話も聞けて分かりやすかったです。

腰痛が酷くて通い始めました。

腰痛が酷くて通い始めました。2ヶ月ほどでスッキリ良くなりましたが、体のバランスを整えていただけるので、もう20年通い続けています。良くなければこんなに通いません! なくてはならないものです。もちろんこれからも通い続けます。

女性にもうれしい治療

友人からの紹介でしたが、1つ歳をとるたびに生理痛や疲れが増えてるきがしました。そんなときに優しい治療なので、安心してうけることが出来ました。誰でも初めは不安ですが 話しやすい先生でユーモアもあり。2回目は子供も連れていきました。両親も次は連れていきたいです。なにかあったときに 思い出していける温かい施術をしてもらえる治療院と出会えました。嬉しい笑顔になれる治療です。

身体のメンテナンス

2ヶ月に一度くらいで伺ってます。身体が資本の仕事なのでいつも丁寧に治療していただき助かっています。時間制でなくしっかり身体を治してもらえるし、色々アドバイスももらえるので、自分にはなくてはならない治療院です。

おかげさまで元気になりました!

私の身体、安心してお任せしています!
医者に行っても治らない、不定愁訴のオンパレード、自律神経失調状態でしたが、信頼して通い続けるうちにすっかり健康を取り戻しました。痛くないので安心です。今では、健康維持のために身体のお手入れをする感覚で定期的にお世話になっています。老後を健康的に過ごすためにも継続したいと思っています。

肩凝りと腰痛が楽に・・

肩凝り、腰痛がひどくて行ってみました。治療はこんなことで?という感じでしたが、効果はテキメン!気付くと身体が楽に・・。
マッサージはその時は気持ち良かったりするけど、効果は一瞬。でもここは違いますよ!また身体のバランスが崩れてしんどくなったら行ってみようと思います。

産後の腰痛

妊娠時に腰を悪くし、産後も腰痛、足のしびれが良くならず日常生活にも支障が出て悩んでいた時に母に勧められこちらに通院することになりました。
初めて整体へ行ったので不安でしたが、痛みもなく気持ちよくて眠たくなるほどリラックスして施術を受けることが出来ました。
毎週通い、足のしびれはすぐになくなり、腰の痛みも徐々に減っていき日常生活で出来ることがだんだんと増えて行きました。
更に元々ひどい便秘でしたが、その症状も改善され、身体全体の調子が良くなりとても驚きました。
また妊娠中も大丈夫との事で二人目を妊娠したときも毎週通っていたおかげで一人目のときより腰痛に悩まされることなく出産出来ました。

愛知県春日井市中央台6−11−15

JR中央線高蔵寺駅から名鉄バスで石尾台行き5番線「石尾台」バス停下車すぐ。タクシーの場合約1,300円。

• 石尾台から310m (徒歩4分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 定光寺駅から徒歩166分 (13.2km)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 定光寺駅から徒歩44分 (3.5km)

メディア掲載多数! ドクターも推薦の施術を受けてみませんか。

あおい接骨院

• 定光寺駅から徒歩126分 (10km)

春日井市で【姿勢矯正】【交通事故】が得意な接骨院!

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店

• 定光寺駅から徒歩176分 (14km)