ホグシドコロ ユウミドウ

ありがとうございました

数年ぶりに訪れました。
こんなに良いお店だったかな?とびっくり。
普段から溜まってた体の疲れも、気持ちのモヤモヤも話せてスッキリです。
マッサージは硬い筋肉を順番にピンポイントで押していってくれる感じで、確実にほぐしてくれます。

体も気持ちもリフレッシュ出来て、息するのが楽になりました(笑)

行って来ました。

以前から、お店の前を通る事が有り、気にはなってました。仕事で長時間運転する事が多く。肩から腰にかけての疲れ具合も直ぐに気付いてくださり、また自分では気付かない疲れてる箇所も教えていただきました。それと、目の周りのマッサージも気持ち良かったです。
お店の雰囲気も良く、楽しい時間でした。また、疲れを取りに行きますね、宜しくお願いします。

カズカズ様
 先日はご来店いただきありがとうございました。
 長時間の運転は特に身体を痛めてしまうので、定期的なメンテナンスをお勧めします。
 ここのとこる天候が悪いので体調には気を付けて下さい。
 またのご来店心よりお待ちいたしております。
ほぐし処ゆうみ堂

アットホームで最高

昔ながらの長屋を改造したお店の雰囲気が素敵!
店長さんとのお喋りも最高に楽しいです。体だけじゃなくて、心も晴れやかになります!!!
マッサージも色々なリクエストに応えてくれます。

本当は毎日行きたいけど、たまにしか行けなくてゴメンナサイ。
とにかく、Yさん大好きです!

spkye492様
 ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
 返事が大変遅くなりすいません。
 心と身体のリフレッシュは当店でお任せ下さい。たまにで良いのでまた来てください。
 それぞれのお客様の辛さに答えれるよう日々頑張ります。
 またのご来店心よりお待ち致しております。
ほぐし処ゆうみ堂

体が軽くなりました!頭痛も治りました!!

肩凝りと首凝りから頭痛に悩まされ、どこか良さそうなところはないかと、検索して見つけました。
60分コースをお願いしたのですが、自分が凝っていると感じている場所だけでなく、体全体をほぐしてもらえて、体がとても軽くなりました。
クイックなどでは感じられない爽快感でした。頭痛が治ったのも驚きでした。
お店も清潔でスタッフの方もみなさん、親切で優しい方ばかりで、また行きたいと感じました。
知人にも勧めました。

けいまま様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
 施術と店舗とスタッフと気に入っていただきありがとうございます。
 今後もスタッフ一同努力をし、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。
 またのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処 ゆうみ堂 スタッフ一同

身体がかるくなりました♪

急な訪問にも即対応してくださり全身をしっかりほぐして頂きました。肩凝りがひどかったのですが力強い指圧により大変軽くなりました。また箇所に合わせた絶妙な力加減に本当に癒され解されました!店内も大変綺麗で居心地の良い空間です!

サンダー様
 ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
 施術も気に入っていただき良かったです。
 夜も遅くまでしていますので、仕事帰りの疲れ取りと癒しの空間にまたご利用して下さい。
 お気軽にまたのご来店お待ちしております。

すっきり!

駅近で、遅くまで営業!デパート勤務の私にはぴったりっと思い 覗いて見ました。30分だけおねがいしたのですが、.あまりの気持ち良さで延長 してしまいました。お店の方も感じ良く大満足で帰りました♪
自信を持って お勧めです。

さっちん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
 お仕事帰りにまたご来店して下さいね(*^_^*)
 これからますます寒くなりますが、体調に気をつけて下さい。
 またのご来店お待ちいたしておりますm(__)m

ゆうみ堂

かなりほぐれました!!

脚のだるさとむくみ解消によいところはないかと探しこちらのお店と出会いました。
全身マッサージを受けましたが、施術中だけ気持ち良いマッサージとは違い、ツボを痛気持ち良い力で的確にほぐしてくれるので、だるさの解消が持続しました!
お店の雰囲気も明るいし話しやすい方ばかりで絶対また通おうと思いました。
悩んでる方ほんとおすすめです!

きぼう様
 ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
 きぼう様の疲れの解消のお手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

またのご来店お待ちいたしております。

ゆうみ堂

一度は行ってみてほしいお店

人に聞いて行ってみたら本当に最高でした。
50肩がスッキリ取れ、足も軽くなりとても良かったです。
今までと全然違う本当のマッサージを受けた!と体感しました。
店の人の応対も良く、明るく家族的な雰囲気でとても良かったです。
これからはここに決めました!
皆さんも一度は行ってみてね(^o^)

スリム様
 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたみたいでよかったです。
 疲れた時はお待ちいたしております。心を込めて凝りを取らせていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。

気持ち〜い。

中々取れない凝りの部分をピンポイントでしっかりほぐしてもらいました。イタ気持ちいい気分ですっきりしました。
お店の方も喋りやすく、施術後のお喋りも楽しかったです。
定期的に通っていますよ。
是非体感してみて下さい。

ゆっきー様
 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

身体がすっきりされて良かったです。定期的に通っていただくことで、凝りをためなくするので
 このまま定期的のご来店歓迎いたします。
 施術後のお喋りしましょうね。

次のご来店お待ちいたしております。

兵庫県川西市小戸1丁目7-9

阪急川西能勢口駅東口11番出口(改札を出て一つ目のエスカレーターは下りずに右側の道を直進。100均屋さんがありそのまま進みエスカレーターを下りて信号を渡り、美容室とポストの間の道を進んでいただくと左…

• 川西市役所前から270m (徒歩4分)

[アンチエイジング&美肌+ゴッドハンド達がお届けするボディケア]完全個室のトータルビューティーサロン

macaron

• 川西能勢口駅から徒歩3分 (220m)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩24分 (1.9km)

macaron

• 川西能勢口駅から徒歩3分 (220m)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩24分 (1.9km)