ヒライセイコツイン

短時間で改善

以前腰痛を改善していただいてからは、自分の中で体の歪みを感じた時に、予約を入れてみてもらっています。
我が家では、先生の手はゴットハンドと言っていて、先生に揉んでもらうと体が軽くなり視野もパッと開けて気持ちよくなります。
これで暫く体も軽く過ごせます。
先生 何時もたまに行っても対応していただき有難うございます。感謝しています。

ゲストさんへ
コメントありがとうございます。
辛い腰痛から解放され、現在ではメンテのみで過ごされておられて
大変うれしく思います。
こちらこそ、よろしくお願いします。

こきりん
こきりん さん

まさしく神の手!

これぞまさしく神の手!と毎回感動します。
初めて腰痛で行った時、腰の痛い箇所には触れられていないのに、数分で楽になって行く変化を感じ本当に驚きました。
他府県からでも、はるばる患者さんが来られているのも納得です。
院内はとても清潔で明るく、ゆったりと落ち着いた気持ちで施術を受けられます。あまりの快適さに、いつの間にか、うとうとする事も・・・。
予約が取りづらいと諦めず、是非行ってみて下さい。

ゆきちゃんさんへ
神の手 ! なんて(笑)ありがとうございます。
そうですね、腰痛といっても原因は他にあることが多いんです。
しかも、他院とは全く違う手技を行いますので、みなさん驚かれます。
今後も、腕を磨くと共に皆さんのお役にたてるように頑張ります。

近いうちにケアに来てくださいね^^

コメント、ありがとうございました。

慢性的な腰痛の痛みに我慢できな...

慢性的な腰痛の痛みに我慢できなくなると、近くの整骨院に行き腰を揉んでもらい、とりあえずその時だけでも、痛みを和らげる、そんなことを何年も続けてきました。 職場の友人に、ふとそんな話をすると、平井整骨院に行くことを強く勧められました。行ってみると、平井先生は、丁寧に全身を検査した結果、私の腰痛の原因は、足首にあるとおっしゃって、本当にびっくりしました。 足首を調整していただいて、腰の痛みはウソのようにとれました。 平井先生は、私の歩き方の悪い癖を指摘してくださり、正しい歩き方を指導してくださいました。 腰痛とともに、ゆううつな気持ちも消え、長い間感じることが無かった爽快感を感じています。

バルーンさん
今まで通っておられた整骨院から平井整骨院に来る事にさぞ悩まれたことと思いました。
来院していただき感謝しています。
今回の腰痛は足首から始まっていましたね。 バルーンさんは「腰」に負担がかかっていましたが
土台である下肢に不具合が起きると、膝・股関節・腰・肩・首など身体全体に影響します。

長い間の症状ですので、しばらくは通院していただくことになりますが、
いずれメンテナンス通院で、いつまでも元気でイキイキと生活していただき、旅行やスポーツを楽しんでください。
次回も気合をいれて施術させていただきます。
コメントもありがとうございました。

今までいろいろな整骨院に通いま...

今までいろいろな整骨院に通いましたが、ここが一番です。
解剖学的に原因を分析し、治療していただけるし、正しい体の使い方なども指導していただきました。
歳とともにいろいろな不具合が出てくる今日この頃ですが、いつまでも元気でいられるようにこれからも体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

やっちやんさん

いつも、ありがとうございます。
お忙しい中、時間をつくっていただき来院していただけることに感謝しています。
そんな、やっちゃんさんの身体のお悩みを楽にできるように、これからもがんばります。
「歳とともに??」 まっだまっだ、お若いです^^ その若さをキープするためにも、
メンテナンスも必要ですね !!
これからも、よろしくお願いいたします。

めっちゃ良いです!

ここの整骨院に通い始めたきっかけは、施術が痛い整骨院が嫌だったからでした。
(前にかかっていた整骨院はボキボキ、しかも痛いのは当たり前と言われ(T-T))

先生は親切で、痛みの原因から日頃の生活の注意点まで分かり易く教えて下さいますし、ボキボキなど痛いことはされません(但し、自分の体の悪いところは痛いですが、施術されると痛みが無くなります。)

行こうかどうか悩んでいる方は、一度行かれる事をお勧めいたします。

あ、先生も加瀬亮似のシュッとした男前ですよ(^-^)

ちいちゃんさん
いつもありがとうございます。
そうですね、ずいぶんお困りで来院されたのを思い出します。

症状は日々の生活習慣から始まります。
原因を見つけてアプローチすることで効果がでますね。
いつまでも、健康でいただけるように勉強いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

あっ^^ 男前って? 嬉しいですね、ありがとうございます。

原因を分析した上での治療と再発防止の指導までして頂きました!

人生で最高の整骨院さんでした!

50歳で高齢者介護の仕事に就きました。
慣れない肉体労働で肩が上がらなくなりました。
50肩と思い受診。
先生はじっくりと、痛みの原因を探っておられました。
原因は下半身の筋肉を酷使して、筋肉が疲労し→腰→肩と順番に筋肉を下方に引っ張っていたようです。
施術により痛みは無くなり、更にあるべき体の動かし方とストレッチの方法も教えて頂きました!

先生は気さくな方で、気軽に何でも相談出来ました。
院内は清潔に保たれていて、くつろいで施術を受けらえました。
立地は、京阪電車、近鉄、JRの駅から近く便利です。
近くには大手筋商店街や、有名ラーメン店がありますので、
スッキリした体調で食べるラーメンは最高でした!
人気の整骨院さんなので、事前に予約された方が良いでしょう。

FORZA様
コメントありがとうございました。
お体の調子良くなられたようでなによりです。
介護職ということでしたので原因は下肢にあるのではないかと問診と検査により施術箇所が
わかる事が出来ました。
日常の業務は多忙とは思いますが、お体に気をつけて活躍してください。
また、お困りのことが発生しましたら、いつでもお電話ください。

京都府京都市伏見区桃山町金森出雲1-42

桃山御陵前駅、伏見桃山駅から徒歩3分  腰痛、肩こり、痛み、しびれ、専門院

• 御香宮前から210m (徒歩3分)

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

• 桃山御陵前駅から徒歩6分 (410m)

伏見 久我 隠れ家的整骨院 腰痛・肩こりや産後の骨盤矯正!

壱番整骨院

• 桃山御陵前駅から徒歩40分 (3.1km)