ラーメン タカ

美味しい!

白石区の実家に立ち寄ったときには必ず行くお店です。
店内は綺麗で居心地がいいです。
スープの味がシッカリしていて基本を守ったラーメンです。
飽きない味なので子供でもあっと言う間に完食できます。
カレーのラーメンもオススメですよ。

うまい

先日、友達に誘われて食べてきました。
どのラーメンも美味しく、とても満足できました。
麺とスープがマッチしていて、あっという間に食べ終えることができました。
味はもちろんですが、内装がきれいでゆっくり食事を楽しむことができました。
また食べに行きます!
気になってる方はぜひ行ってみてください

初めて

初めてスープカレーラーメンを食べました。
最初はスープカレーにラーメン?と思いましたが
食べてみるととてもおいしく、スパイシーでした。
少し抵抗感がありましたが、違うスープカレーラーメンを食べたい思いました。

いい

家族でテーブル席につかせていただきました。私はあっさりが好きなので塩ぱいたんを注文しましたがスープのこくと鶏ガラのあっさりが麺といい絡みをしておいしかったです。パイタン系はきくらげが本当に合いますね。おいしかったです。

うまい

札幌市白石区本郷通りにあるラーメン屋さんです。
駅近で駐車場があり車で行っても入りやすいのでありがたいです。
ラーメンは何を食べてもおいしいですが、スープカレーラーメンがオススメです。
行ったことない方はぜひ行ってみてください!

カレーラーメン

カレーラーメンは地元で馴染みのラーメンで良く食べています。いつもなら普通のラーメンにカレーをぶっ掛けて食べるのですが、ラーメンスープがカレーそのものなのは初めてで、凄い美味しかったです。また行きたいです!

まさかのカレーラーメン

先日初めて伺いました!
おすすめはカレーラーメンとのことで注文することにしました(^O^)
実際はすごく美味しかったです(^O^)
くどくもなく、カレーとラーメンが好きな私は大満足でした!
次回は違うラーメンも食べてみたいです。

駅近でうまいスープカレーラーメン!

ここのラーメンは魚介系スープのラーメンや野菜をふんだんに使用したスープカレーラーメンなどがとても美味しくて、とくにスープカレーラーメンがおススメです!
温泉たまごとベーコン、野菜と入っていてスープと麺がしっかりと絡み合いとても美味しく食べれるので機会があるなら一度食べてみてください!

駅からすぐのラーメン屋!

こちらのお店は駅からすぐの所にあり駐車場もあるのでアクセスしやすくていいですね!
ラーメンは魚介ラーメンや野菜たっぷりのスープカレーラーメンなんてのもありますね!
味は普通に美味しく最近だとラーメンといえばここだ感じで鉄板になってますね!
駅から近いのもあるので一度は行ってみてはどうでしょうか!

魚介スープ最高

駅近でおいしいラーメン屋さんです
魚介スープが好きな私にとって、大変満足なお店でした。
また近くを通った際には行ってみたい場所の一つです。
お店の中はそこまで広くはないですが、回転率がいいのかすぐ案内してくれる活気あるお店です。

駅から近いのに駐車場も完備しているお店

駅から近いのに駐車場も完備しているお店です。車は二台まで止められます。魚介ラーメンがすごく美味しくて何度か食べに行きました。
テーブル席とカウンター席合わせて、全体で10席です。小さなお店ですがラーメンの味はテッパンです。水曜日がお休みです。

美味しかった!

仕事の都合でこちらに伺いましたが店内の雰囲気も良くとても落ち着きのある感じでした。こちらのラーメンは魚介ベースのスープになっているので、とてもあっさりしていて良かったです。また機会があればぜひ行きたいです!

おいしい!

ここのラーメンはとても美味しいです!!
お味は魚介系という感じがします♫
魚介系のスープが好きな方にはかなりオススメです!!
お値段も良いですし、見た目にもこだわっているようで、でてきたら写真を撮りたくなってしまいますよ♫

魚介系ラーメン

北海道のラーメンを食べあるいてますがエキテンの口コミをみて
こちらの店にいき魚介系ラーメンがおすすめみたいで一番おいしかったです。
食べ歩いた中でも一番のおすすめ!
スタッフも親切で元気があり中の雰囲気も良かったです!

おいしい!

魚介ベースのスープが美味しいラーメンでした!
ラーメンの中で脂を多く使っているものは苦手なので、あまりにコッテリしていると食べきれないんですが、こちらのラーメンはそんなことなく大好きな味でした!おいしいです。

美味しかったです🎵

旅行に行ったときに美味しいラーメンを食べたくて探しました。
何軒かはしごしたのですが、その中でも一番美味しかったです🎵
スープと麺の相性がとても良くハマってしまいました❗
北海道に行った際にはまた寄らせて頂きます!

おいしい!

この前初めていってきました(^ω^)
魚介が好きなので、魚介ベースの
醤油ラーメンを食べました!!
はまります!凄く美味しいです。
また食べたくなる味です(*^^*)☆
次行った時は違う味にも挑戦してみたいと
おもいます。
みなさんもいってみてくださいね(*^^*)

美味しい

ここの醤油ラーメンは美味しいです!
何度食べても飽きのこない味はさすがです!常連さんも多く来ているお店ではないでしょうか。
あとは魚介ベースのスープが有名なので魚介系が好きな人は多分好きになれる味かと!!

良い!

GWに行ってきました。友達のおすすめで、味噌ラーメンを食べました。このコクが強いスープは、他のお店では絶対に味わえないものでした。隣の方がしょうゆラーメンを食べていてとても美味しそうだったので、今度はしょうゆにチャレンジしてみたいと思います。

ほのかちゃん
ほのかちゃん さん

昔懐かし

昔懐かしのラーメンでした。
醤油ベースのダシに少し縮れた麺がスープに絡んでとてもおいしかったです。
王道行くようなラーメンとは少し違うかもしれませんがこれはこれで美味しくってまた食べに行きたいと思います。

北海道札幌市白石区本郷通11丁目北1-1サンフラワーズ本郷1f

南郷13丁目駅から徒歩7分

• 本郷通10丁目から68m (徒歩1分)