アイエムシーはままついわたてん

はやい!

ガラス割れで修理をお願いしました。対応が迅速で修理も1時間で済みました。値段が少し高いかな、と思いましたが、こんなに早い対応なら安いと思います!丁寧な対応とスピーディーな作業。iPhoneの修理はここにきまりです!

iMC 浜松磐田店からの返信

この度は当店のご利用&口コミの投稿をありがとうございました。
修理内容を喜んで頂けたようで、当店としても嬉しい限りです!!
お値段につきましてはどうしてもパーツ代変動によって変化してしまうのですが、今後もできる限りの料金で提供していけるよう頑張ってまいります。また、二回目以降ご利用の場合は会員割引もございますので、また何かお困りの事がありましたらご来店くださいね。

iPhon メンテ おすすめ

iPhoneの買い取りをしていただきました。応対していただいたお姉さんは、丁寧で迅速な対応で安心です、家族みんなiPhoneを使用してますのでこれからも長くお付き合いしていきます。お店は小さいですが駐車場は、ひろいです。

iMC 浜松磐田店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
先ほどはご来店いただきありがとうございました♪本日対応させて頂いたスタッフです。
iPhoneのことでまたお困りの事があればいつでもご相談くださいね。

ガラス割れを直してもらいました

iPhone5sを地面に落としたらガラスが割れてしまいました。
アップルの保険に入ってなかったので困ってたら、ネットでここを見つけました。
磐田市内と近かったので休みの日に車でいったら、すぐに修理してもらいました。
思ってたより安かったし綺麗に直って満足です。

iMC 浜松磐田店からの返信

この度はiFC磐田店をご利用頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます♪
当店でのサービスはご満足いただけましたでしょうか?
またお困りの事があればお気軽にお越しくださいね♪

助かりました!!

iPhoneをうっかり落としてしまい、画面は割れて電源が入らなくなってしまいました。
慌ててインターネットで修理屋さんを探したところ、ifc磐田店を見つけました。
電源が入らないなんて、元に戻らなかったらどうしよう、もうダメかも…と不安でしたが、画面を新しいものに変えただけで全く問題なく動くようになったので本っっ当に助かりました!!!
値段も予想していたより安くすんだし、何より元に戻ったことが本当に嬉しいです。
店員さんも値段や修理内容についてとても分かりやすく教えてくれました。

iMC 浜松磐田店からの返信

iFC磐田店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます!
iPhoneが動かなくなってしまうとそれだけでかなり不安になりますよね。。。
ご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しい限りです。
またiPhoneでお困りの事があればご相談くださいね。

助かりました!

買ったばかりのiPhoneを水没させてしまい、画面は真っ暗のまま、もちろん電話もメールも出来ずに困ってしまい、IFC 磐田店さんにTELしてお店にいきました。
2時間ぐらいかかりましたが、無事に復旧しました!
バックアップもとってなかったのでドキドキでしたが、助かりました!
担当してくださった村越さん、本当にありがとうございました!

iMC 浜松磐田店からの返信

iFC磐田店の村越です!
この度は当店をご利用頂き、また口コミを投稿して下さりありがとうございました!
その後問題なく使用できていますでしょうか?
また、何かお困りのことがあったらお気軽にお越しくださいね♪

ららぽーと磐田から車で2分!浜松や袋井などの周辺地域からも来店しやすい、バイパス・東名高速から5分以内と便利♪

• 気賀坂から230m (徒歩3分)

【オトクなセット割引あり♪】一気にお家中のエアコンをスッキリキレイにさせましょう!

タスカル24浜松