以前、エキテンでたまたま見たことがあり、偶然にも友達に紹介されて受けてみました。ほぼ触らない治療法で、信じられないくらい肩や頭重感が楽になりました。おまけで瞬間的にウエストダウンや、バストアップ、リフトアップをして頂き、とても楽しくリラックスした雰囲気で受けることができました。先生の見た目は怖そうですが(笑)実際はとても優しいです。どこに行ったらよいか迷っている方に、是非お勧め致します。
仕事が出来ないほど腰痛がひどくなり、薬を飲んで誤魔化していたのですが、一向によくならず辛かったので、口コミを見て勇気を出して行ってみました。少し分かりづらい場所でしたが、笑顔で対応して頂き安心せました。分かりやすく説明して頂き、痛みの原因がこんなところにあるなんて、考えたこともありませんでした。治療もソフトで今日で2回目ですが、だいぶ楽になりました。壊すのも治すのも自分自身だと実感し、日々セルフケアに励みたいと思います。
腰から股関節にかけて痛みがあり、何ヶ所か通ってみたのですが、痛みが取れることはありませんでした。バキッと鳴らす所も多く、逆に恐怖心が出てしまい、行かなくなってしまいました。そんな時、エキテンで近い場所を探していたら、ここはソフトなやり方だということを知り、勇気を出して行ってみました。私は今まで、痛む場所ばかり気にしていましたが、体全体のバランスや、回復させる為に必要な考えなど、まさに私にとって、目からウロコの内容でした。症状も数回で楽になり、まだたまに気になる時もありますが、安定してきています。つらかった時のことを忘れないよう、ケアしていきたいと思っています。
数年前から腰痛があり、看板やネットを見て色々な治療を受けてきました。でも、一時的に良くなってもまた戻るといったことを繰り返してきました。ネットではいいことが書いてあっても、実際はどこも同じ感じでした。そんな時、友達からここを教えてもらい、通いはじめました。今まで痛みばかりに目を向けていましたが、もっと大切なことがあるのを教えて頂き、日々意識しています。症状も少しずつ変化してきて、良い時の持続力がついたのと、自分でも症状を消せるようになってきました。これは私にとって大きな変化です。今まで通りで変化しない場合は、視点を変えたり、常識を変えていくことの大切さを知りました。これからはもっと自分の体に向き合いたいと思います。
鎮痛剤を飲みたくなかったので、頭痛肩凝りで検索して、見つけました。昨日で3回目ですが、少しずつ良い方向に向かっているのを実感しています。一見怖そうに見えますが気さくな先生で、毎回色々聞いてしまいますが、分かりやすく教えてくれます。セルフケアがすごいです。今までにないくらい良くなる気がするので、しばらく通ってみようと思います。
骨盤矯正を受けたいと思い、いろいろ探していたところ、ここにたどり着きました。インスピレーションで決めたって感じです。マンション内の整体院ですが、女性のスタッフもいて、中もとっても落ち着ける雰囲気でした。女性にとっては大切なポイントですね。先生は外見は怖そうに見えますが、まったくその逆で、すぐに緊張がほぐれました。矯正は、思いのほかソフトでしたが、全身に血液がまわっている感覚を感じました。骨盤だけではなく、体全体を見ていただき、目の疲れ首や肩こりまでスッキリなくなってしまいました。先生いわく、目に見える骨格のバランスだけではなく、エネルギーの流れも良くなるそうですよ。治療の最中に、リフトアップやウェストを引き締める技も入れて頂き、大満足です。体が変わると心も変わる、心が変わると体も変わる。本当にその通りだと思いました。また、通わせて頂きたいと思います。
チラシを見て、初めて行ってみました。私は色々な治療院に行きましたが、こんなにリラックスできたのは初めてです。リラクゼーションではなく、治療も短いのに不思議な感覚です。あれがだめ、これがだめ、と駄目出しする治療院がありますが、先生はよく話を聞いてくれて、決して否定しないのです。これから通うのが楽しみです。