free nail神戸元町

リーズナブルな価格!!

友人の結婚式のためにネイルをしてもらいました!!!
自分の思っていた通りにかわいくデザインしていただいただけでなく、より良いデザインの提案までしてくださって本当に大満足です♡

最初は安いので少し不安だったのですが、満足できるデザインになれたので安心しました!

ありがとうございます!また来ます!!

定額制で人気のお店

定額制で、尚且つ自分で好きなデザインをお願いできる
ネイルサロンは初めてでした。

自分で色やデザイン、パーツを指定するのは難しかったけど、仕上がりは大満足でした。

担当のネイリストさんに色々相談しながら出来るし、自分だけのオリジナルデザインは人とかぶらないので、自慢できました。

このたん☆
このたん☆ さん

リーズナブルな価格がうれしい!

友人に教えてもらって行ってきました。ネイリストさんがとても素敵な方で施術中のお話も楽しく時間があっという間に感じました。アートなどし放題で5000円はとても安いです!安いのに技術もお上手なので本当におすすめです!居心地の良いサロンでまた行きたいです!

プチプライスネイルサロン(^o^)/

初めて利用してみました☆
行くまでは、安いので不安でいっぱいでしたけど、担当者がカウンセリングを親身になって、聞いたり提案してくれたので、すぐに不安はなくなりました(*^^*)
途中ドリンクサービスもあって、
そのあたりの気づかいも◎でした!店もネイルサロンには珍しい広々とした空間でゆっくり出来ました*\(^o^)/*
仕上がりまでは、少しの不安も残っていましたが、出来上がりも◎(≧∇≦)安いので毎月通えるネイルサロンをみつけました!

元町近くの定額ネイルサロン♪

元町駅から南へ徒歩1、2分のところにあって駅近★とても便利です。

ビルの前に看板が出ているのでわかりやすいと思います。

お店を入ると、新しくきれいで広い店内*

フリーネイルのいいところは定額で、好きなだけアートをしても5000円以下とリーズナブル!
オフ代も込みです。

キレイな仕上がりでもちもいいのでこれからも利用したいネイルサロンです♪

兵庫県神戸市中央区元町通3-9-23ナカシンビル3階

• 南京町から230m (徒歩3分)