ホグシラボ コモロテン

ほぐしラボ 小諸店

丁寧な接客に好感が持てました

きれいな店内で清潔感があり価格も良心的で接客も丁寧。素敵なお店だと思いました。連日のハードな仕事で体がぼろぼろだったのですが、物腰柔らかな接客と丁寧で技術の高い施術でとても疲れがとれていいリフレッシュになりました。また出張時にリピートしたいと思っています。

疲れがとれる

場所的に少しわかりづらいですが静かなところにありリラックス出来ました。
いつも混んでいるイメージがあるので確実に行きたい場合は事前に電話して空き状況を確認してからのほうが良いかと思います。
スタッフは女性が多かった気がしました。

トラネキサム
トラネキサム さん

楽になりました。

長野県小諸市にあるリラクゼーションスポットのほぐしラボさんです。

こちらの料金体系は2,500円均一と、非常に分かりやすい♪
さらに、延長は10分〜と細かく延長出来るので、その日の状態に合わせた時間が選べます。
全身の揉みほぐしに加えて、足裏の揉みほぐしのコースもあるので、とても便利でありがたいです。

ほぐしラボ 小諸店からの返信

ほぐしラボ小諸店をご利用いただきありがとうございます。
お客様の声がスタッフの励みにもなります。
またのご利用お待ちしております。

毎週の様に

ほぐしラボ小諸店が気にいってしまい、毎週の様に通うようになりました。
いつも同じ方を指名させていただいています。90分コースで足裏ともみほぐしのセットで
お願いしています。的確にツボを押してくれてとても楽になります。
いまでは母もお世話になっています

ほぐしラボ 小諸店からの返信

小諸店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフを気に入っていただきとても嬉しく思います。
小諸店は慢性的なスタッフ不足で皆様にご迷惑おかけしておりますが
少しずつ改善していきますのでまたのお越しをお待ちしております。

体全体が気持ちよくなりました

肩こり、腰痛がひどく悩んでいました。とくに仕事が終わる時間に近づくにつれて、疲れが増して、しんどくなっていきました。こちらではかなり安く体全体をほぐしてくれるのでとても気持ちがよくなります。とてもありがたいです。

ほぐしラボ 小諸店からの返信

ほぐしラボをご利用いただきありがとうございます。当店はリーズナブルな価格でも
多くの皆様にご満足いただけるように心掛けてお客様に接しています。何かご要望など
ありましたら担当セラピストにお気軽にお話しください。またのご来店をお待ちしております。

楽になります。

いつもは佐久平店を利用していましたが
予約が取れず、小諸店があることを知り来店してみました。小さめのお店ですが、清潔感とあり、落ち着いた雰囲気です。60分揉みほぐしをしていだきましたが、スタッフの対応と親切で、楽になりました。手頃な金額で助かります。

ほぐしラボ 小諸店からの返信

小諸店をご利用いただきありがとうございました。また、佐久店の予約も取れずご迷惑を
おかけしました。これからもご利用をお待ちしております。

仕事帰りに

目立つ看板ですぐ分かり駐車場も十分ありました
店の中も清潔感あって良かったです
45分の施術は最高であっという間でした
施術中 受付の方がずっと咳をしていて気になっていましたが
施術後見たら口に手も当てず咳をばらまいてるのに驚きました
最後にお茶も頂き良かったです

ほぐしラボ 小諸店からの返信

ご来店ありがとうございました。施術は気に入ってもらえてよかったです。
咳の事は誠に申し訳ありませんでした。改善しますのでまたのご来店お待ちしております。

ぺーさん
ぺーさん さん

良かったですね

旅行に行った時にこちらに行きましたよ、清潔感のある雰囲気でいいと思いましたね、オイルマッサージをやってもらったんですが気持ちよかったですね、丁寧な施術で非常にいいなと感じましたね、値段も明瞭でいいと思います

ほぐしラボ 小諸店からの返信

信州の旅はどうでしたか?楽しめましたか?ご旅行中にご来店ありがとうございました。オイルマッサージをされたようですが喜んでいただけたようでよかったです。またスタッフの励みになるようなコメントありがとうございました。オイルメニューではオプションでホットストーン のメニューもあります。また、信州にいらっしゃる機会がありましたらぜひご来店 下さい。お待ちしております。

長野県小諸市和田160−2

佐久平駅浅間口より車5分

• 和田中央から25m (徒歩1分)