助かりました

何も決めていかず行ったのですが、一緒にカットの仕方も考えてくれて助かりました。またお店の雰囲気もよく、一対一だったので、沢山お話も出来て楽しかったです。
機会があればまた、伺わせてもらいたいなと思いました。

リーズナブルだけど腕は良い!

近くに住みだしてカット出来る店を探していたら、新三河島駅から信号渡った路地にお洒落なお店を発見しました。
前もって予約を入れて初めて伺いました。
カット2.800円でもジャンプ付きです。
ツーブロックをお願いしましたが、おじさんにも似合うカットをしていただき満足です。
トークも客に合わせてくれて雰囲気もいいです。
また来月お邪魔します。

初めて行きました

初めて美容院行きました。 初めてなので緊張しましたが 美容師さんが 色々話してくれて リラックスできました。
他の人の口コミにあるように 丁寧にセットの仕方を教えてくれるので とても安心しました。お店も綺麗でとても満足しました。
また お願いしたいとおもいます

Hair salon oops!からの返信

嬉しい口コミありがとうございます

喜んでいただけて嬉しいです

またのご来店お待ちしております

癒しの空間でのカット

綺麗な店内でとても気持ちがいいです。
癒しの空間ですね。

分かりやすい説明をしてくれるので、自分でも簡単にセット出来る仕上がりにしてくれました。
大満足です。
毎月通わせてもらいます!

Hair salon oops!からの返信

先日はありがとうございました!

是非またいらしてください!

何か髪型やスタイリングでわからなければご提案しますので

気軽にお立ち寄りください

カット,カラー,トリートメント

今回初めて行きました。
私は普段ブリーチや明るいカラーに染める事が多くイメージはある程度決めていますが、髪質や仕上がりイメージを親切にアドバイスしてもらい、そのおかげでもうすぐ2週間経ちますが、カラーが全然抜けてなくてびっくりしています!こんなに色持ちが良いのは初めてです!今回カット,カラー,トリートメントをしてもらいましたが今までの半分のお値段でとっても満足しています!お店の雰囲気も良かったし、またお願いしたいと思います!!

先日は御来店ありがとうございました!

カラー喜んでもらえて嬉しく思います!

来店するたびに色々な提案していきたいと思っております

またの御来店心よりお待ちしてます

満足な仕上がりと接客!!!

先日お伺いしました。
いつもは1000円カットで済ませているサラリーマンですが、たまには美容院でということで...リクエストを伝えてあとはお任せしました。

カット技術は言うまでもなく、仕上がりにも接客も満足。久しぶりにリラックスしてカットしてもらいました。居心地の良い空間でのカットは今後もリピ決定です!

髪の毛に関しては今後もこちらでお世話になりたいと思います。宜しくお願いします!!!

先日は御来店ありがとうございました!

また何かあれば御相談提案させていただきます!
またの御来店心よりお待ちしております

落ち着いた雰囲気の美容室

先日、はじめてカットしていただきました。落ち着いたオシャレな美容室です。じっくり相談にのっていただきならカットしていただいたので毎朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました!

また何かあれば御相談提案させていただきます!

これからもよろしくお願いします

俺の髪の毛

生まれてずっとこの人です
気持ちの良いカットと接客です
シャンプーがおすすめです
お店の内装も統一感があって落ち着きます。クセのある髪型もうまくまとめてくれ、カット技術を尊敬しています。
おすすめです!ぜひみなさんもいらしてみてください

Hair salon oops!からの返信

いつもありがとうございます!

今度張り切ってシャンプーしちゃいます!

カットをお願いしました。

ウッド調で統一された店内は、落ち着いた、のんびりと過ごせる空間で、とても居心地がいいものでした。

カットをお願いしたのですが、クセの強い髪を難無く扱って下さり、仕上がりが納得いかない事も多々あるのですが、今回は納得の仕上がりで、これまでとは違う雰囲気にして頂けました。
料金もとても良心的なお値段で嬉しいのですが、なによりもセットが自分で時間をかけずに、簡単に出来る仕上がりになっているのが本当に嬉しいです!!!

お店の雰囲気も好きなので、またお願いしたいです!!

Hair salon oops!からの返信

いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

ヘアーカット

ヘアーカットしてもらいました‼︎
長すぎず、短すぎない理想の長さです❗️ お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです! カットしている最中もとてもリラックスできました! シャンプーもとても気持ち良かったです!
トリートメントもしてもらいました‼︎ブラシが簡単に通るようになりました!みなさんにもぜひオススメです❗️

先日は御来店ありがとうございました!

次回来店時には色々な提案させていただきます

またの御来店心よりお待ちしております

オススメの美容室

カットとパーマをお願いしました。
とても親身に話を聞いてくれ提案してくれて、信頼できました。
思い通りの髪型になり、周りの評判も良かったです!ありがとうございました。
料金も安く、あれだけ丁寧に対応してくれて、すごくオススメの美容室です!
また行きます、今後も是非宜しくお願いします!!

Hair salon oops!からの返信

ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

カラー

この度はお世話になりありがとうございました。カラーがかかりずらく、美容師さん泣かせと言われていた私の髪の毛でしたが艶やかにムラなく期待以上にしていただきルンルンです。昨日施術していただいたのですが、今朝もゴワつきもなく完璧です。リピ決定です。
またよろしくお願い致します。

Hair salon oops!からの返信

いつも御利用頂きありがとうございます!

是非今後ともよろしくお願いします!

ヘアーカラー

丁寧な施術と落ち着いたお店の雰囲気にすっかり寛いでやっていただくことができました!ありがとうございました。
仕上がりも艶があってとても気にいっています!
また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

Hair salon oops!からの返信

いつも御来店ありがとうございます!これからも素敵になれるよう色々な提案をさせていただきます!皆に素敵といってもらえるようこれからもサポートしていきたいと思っております!今後とも宜しくお願いします

東京都荒川区荒川5ー26ー8東條ビル1F

新三河島駅徒歩2分

• 新三河島駅前から130m (徒歩2分)