良かった

熊谷に訪れた際に目立つ看板を見かけて入ってみました。
低価格だけどしっかりと揉んで頂き疲れが取れて、身体がリフレッシュされました!

今度は長い時間やってもらおうと思います。

また今度熊谷に行った際は宜しくお願いします^_^

気持ちよかったです。

熊谷へ訪問した時に、こちらでマッサージして貰いました。60分のマッサージの足裏とボディマッサージを受けましたが、とても丁寧に揉んでもらい気持ちよかったです。リラックスしながら心地よく受けれて、体が血行が良くなりました。

初マッサージ

このようなマッサージ店に初めて行ってみました。派手な外観からは想像できない落ちついた受付。マッサージをする部屋は、薄暗くて落ち着くBGMがうっすら流れ、ほのかに良い香り。個室はありませんが、隣のベッドとは距離があり、のれんのような物で区切られていて、他がまったく気にならず、リラックスしてマッサージを受けられました。
肝心のマッサージですが、上手!首中心に30分コースでしたが、もみほぐすだけでなく、首を気持ちよく伸ばしてくれました。頭と首のつなぎ目?あたりを「硬いですねぇ」と、じっくりほぐしてくださったのですが、翌朝の頭の軽いこと!びっくりしました。もちろん、首だけでなく、全身をほぐしてくださいましたよ。
いろいろ割引サービスもあるし、お勧めですよ〜。

仕事帰りに

17号沿いの定食屋さんのやよい軒のすぐ隣にオープンしたマッサージ専門店です。キレイで清潔な店内で全身からヘッドや足ツボなどの、パーツごとのマッサージも選ぶことができます。仕事帰りにマッサージを受けて、隣の定食屋さんで夕飯を食べて帰るというコースも良いでしょう。

行って来ました!

もみかるに行って来ました。
食べ物屋さんの隣に有りました。熊谷から深谷方面に向かって右側
に有るけど、コンパクトな看板に気づいたけど
1度通り過ぎちゃいました。
オープンチラシの全身60分やってもらい気持ち良かった!
下手な印象は有りません。
また行きたいお店の一つです。

満足♪満足♪♪

オープンのチラシが入ってたので、試しに行ってきました(^-^)

正直、チラシの金額が安かったので、全く期待してなかったんですが、お店に入ると、私が来るのを待っててくれたのか、しっかりとお出迎えしてくれて、接客はかなりよかったですよ!

しかも、背中や肩だけかと思ったら、足先から首辺りまで、全身をマッサージしてくれました!

もみほぐしってチラシに書いてあったけど、もみほぐしって凄いです(笑)
これは、病み付きになります(笑)
しかもこの値段(笑)
久々のヒットです!
何と言っても、もみかるって名前が、かわいくていいです(*^^*)

さすが、全国チェーンかな

マッサージにはよく行くんだけど、安い個人がやってるような所にはよく行ってたんだけど、近くにもみかるって名前の全国チェーンのお店が出来たから行って見た。

さすが、、の一言って感じだった。

安さもそうだが、サービス面が素晴らしかった。

これからはここにしよう。。

得した気分になれた。

新規オープンのお店に行ってきました

17号沿いのお昼ごはん食べたやよい軒さんの横に新規オープンしたお店に飛び込んでみました。外からは想像もつかないくらい落ちついた内装で癒されました、60分の全身コースでお願いしました。担当してくれた女性の方の笑顔も対応も気持ち良く、始める前にいろいろ親切に凝っているところが無いか、怪我をして触られたくないところとか気遣いもとてもよかったです。技術面もゆっくりとじわじわ力が入ってきて心地よいままうとうとしてしまいました。結構長く押されているのですが違和感が無くむしろ丁寧に押して頂けたと思います。正直この体で・・・期待は半分でしたが体がだんだん温かくなってすごく気持ちがよく終わった後すごく軽くなりました。出張で年内はいるのでもう一度足つぼヘッドも受けてみようと思います。ありがとうございました。

ネイマール

オープンする日を知ってたので
さっそく行きました。
普通に気持ち良かったです。
凄く上手な人もいるんだろうけど
そんなに下手だなとは思わなかったので、また行くと思います。
もみかるって、金額が凄くお得なので半信半疑だったんですけど
接客応対も、良かったんで是非。

とにかく安いマッサージ屋さんです

オープン割引中ということで行ってきました。
特別価格2500円の格安マッサージ店。
(通常価格も2890円と激安です)

3000円くらいの安いマッサージ店には行き慣れていますが
この店の特徴はというと...
一番目を引いたのは内装ですかね。
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

店内の匂いやBGMも私好み。
もちろん肝心のマッサージも。

今回はオープン割引中の
全身もみほぐしコースをやってもらいましたが
次回はヘッドコース、ハンドコースも
体験したいと思います。

コスパが非常に高い

お昼によく行く定食屋さん(やよい軒)のとなりにマッサージ屋さんができたので、行ってみました。
外観が派手な割には中は以外と落ち着いたシックな雰囲気、
スタッフはオープンしたてだからか初々しい感じも好印象。

肝心の技術はというと、つぼもしっかりと押しながら、足先から腕の先、首まで丁寧に揉んでくれるので満足レベル、重かった肩と下半身もかなり軽くなりこれで3000円はかなりお得だと思う。
満足度的には6000円くらい払ってもいい感じ。

コスパの非常に高いお店だと思う。

新店オープンに行ってきました!

籠原に新しくできたもみほぐしのお店に行ってきました!
場所は17号線沿いにある「やよい軒」のお隣です。

折り込み広告にオープンチラシが入っていたので、オープン日に早速行ってみました^-^。

店内は白と茶色を基調としたおしゃれな感じです!
マッサージ屋というよりエステっぽいかもしれません。
(エステには行ったことが無いですが^^;)

今回は「全身もみほぐし60分」コースを受けて、肩や背中がとっても楽になりました!

足つぼコースやヘッドコースなどもあるようなので、次回はセットコースを受けてみようと思います!!!

やよい軒の隣です

• 新堀から200m (徒歩3分)

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 籠原駅から徒歩15分 (1.2km)

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 籠原駅から徒歩15分 (1.2km)

熊谷籠原地域口コミ一位。地域に愛され続ける院目指します。

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店

• 籠原駅から徒歩6分 (440m)