イヤシドコロ レジェキ

癒し処 Rejeki レジェキ

オススメです!

初めての予約で、お店前までわかるようにお迎えに出てくださったり
細やかな御対応をしていただけました。

今回はヘッドスパの施術でしたが
引っ越し疲れの身体には最高 ♪♪
海外の本場で修練されたそうですが、
納得の至福の時間でした。
本当、スッキリ!

スタッフさんご自身も楽しくて素敵な方でした。

また是非利用させていただきます!

癒し処 Rejeki レジェキからの返信

ご利用&口コミ、ありがとうございました♪♪
引越しは落ち着かれましたか?
お疲れのお体にもみほぐしもおすすめです♪
色んなメニューであの手この手で癒しますので(^^)
また、いつでもお待ちしております^_^

ヘッドスパ気持ちよかった!

本日もお世話になりました。足のマッサージのときは、あまりに気持ちよく意識がとんでいました。ヘッドスパも頭皮の硬い部分はすこしづつコリをほぐされて、血行よくしてもらいました。これから続けていきたいです!

癒し処 Rejeki レジェキからの返信

ご利用&口コミありがとうございます♪
ゴリゴリ∑(゚Д゚)
力加減、大丈夫でしたか?
足も頭も浮腫みやすい季節だったりと、色々と体の不調があるとは思いますが、ストレッチしたり、温かいものを取り入れたりと工夫してみてくださいね♪
自分にご褒美♪また、お待ちしてます
(o^^o)

人生初のマッサージ(*゚▽゚*)

若い女の子に担当していただきびっくり(°д°)
とてもしっかり要点を押さえたマッサーに二度びっくり!!
40分コースはかなりお値打ちでした
身も心も癒されるヒーリングミュージックに
マッサージがマッチして大満足のお店でした(*゚▽゚*)

またリピしたいと思います(^_-)-☆

癒し処 Rejeki レジェキからの返信

purple_moon様、ご利用&口コミありがとうございます!
若い女の子!!!!キャー!またまたありがとうございます!( ´∀` )37チャイ。。。ワイワイ( *´艸`)
とってもコリコリで。。お疲れ溜まってるようでした。その後、揉み返しなど大丈夫でしたか?
これからも日々精進してまいります。また色々お話ししながら揉ましてくださいね!

良かった!!

お店の雰囲気も良くて、揉み手の方もとても親切でした。マッサージの時も色々聞いてくれて自分に合ったマッサージをしてくれるので心も体もスッキリしました!また時間がある時はマッサージを受けに行きたいと思います!

癒し処 Rejeki レジェキからの返信

たか様、ご利用&口コミありがとうございます!
強さや、もみ方、合ったようで、こちらもうれしいです!(#^.^#)
また色々とメニューもございますので、また、お試しくださいませ!

よかった

気持ちよかったです。お店のふいんきもよくて、スタッフの方も良かったです。体もほぐれてスッキリしました。いろんなコースがあるみたいなので、また、いろいろ試してみたいと思いました。また、来てみたいと、おもいました。

大阪府藤井寺市野中2丁目39-4

古市駅より徒歩10分、藤井寺駅から野中経由のバス(野中バス停)で5分。藤井寺駅から徒歩15分。ビックジョーさんの手前のマンションです。

• 羽曳野市役所前から390m (徒歩5分)
  • 野中から390m (徒歩5分)