イタリアンダイニングマッシュルームプライムオオサカカミシンジョウテン

イタリアンダイニング マッシュルームプライム大阪上新庄店

上新庄近く

友達の新居に遊びに行った時にディナーに行きました。とっても美味しかったです。
ワインを飲んで、美味しい料理がたべられて幸せでした。
また上新庄に行った際は行こうとの思うくらい美味しかったので、近々また行く予定です。

美味しいです。

職場の飲み会でいつも利用させて頂いてます。
食べ放題でいつも利用しているのですが、ドリンクとかを手書きで書いて渡して注文したりするのが少し面倒です。料理は種類も豊富でどれも普通に美味しいです。お店はそこまで広くないので予約した方が確実です。

時間を気にせず

時間を気にせずにイタリアンをお腹いっぱいに食べられます。
時間無制限が良いですね。
ピザやパスタ、グラタン、サラダ、デザートなどたくさんのものが食べられます。
料理は70種類、ドリンクも80種類あります。
横浜でも人気のようです。

時間無制限

できてまもない頃に行きました!!!
かなりお得で素晴らしいとおもいました
でも、やはり料理が値段以上ってことはないかなーと
とにかくどの料理もオリーブオイルの量が凄くてびっくりしました。
なので全然量はいただけなっくて
この料金で単品でおいしいところに
行った方がよっかたなと。。。
ただ量食べれてこってり料理が好きな方だと
かなりお得なお店かとおもいます!!!
飲むだけでも無制限は安いのでながく飲みたいときには
利用したいです

美味しい

制限なしの飲み食べ放題のお店はお得感がありました。
メニューはパスタやピザ、グラタン、サラダ、揚げ物などいろいろあって、どれも美味しかったです。
ドリンクもいろいろあって好きな飲み物を注文できたので満足でした。
値段もリーズナブルで、何度も食べに行ける感じがして良かったです。

マッシュルーム

まぢヤバいです^_^

無制限飲み食べ放題で
女性3240円なんですけど..

料理の味もホントに美味しくて^_^
この味でこの値段で無制限なんて..
まぢヤバいです★☆

混むから早めに予約してた方がいいですけど..絶対行く価値ありです!!笑

また近いうちに行きまーす★☆

食べ飲み放題時間無制限はとっても魅力!

食べ飲み放題時間無制限は開店から閉店までずっとお店のメニューを全て注文できる画期的なシステムプランです!
男性は3500円、女性は3000円ととってもリーズナブルで宴会に最適ですね。
メニューも豊富でピザ、パスタ、アラカルト、サラダ、オムレツ、グラタン、揚げ物、デザートなど一回ではメニュー全てを食べきれないほどでした。
ドリンクも生ビール、ワイン、焼酎、角ハイボール、カクテル、など全て注文できるのが凄い。
料理も手作りだから味も美味しい!
安くて美味しいなら文句なしですよ!
リピーター率は高いと思います。

大阪府大阪市東淀川区豊新4-1-4ケーワンマンション1階

阪急電鉄 上新庄駅から徒歩7分 だいどう豊里駅より徒歩10分

• 豊新四丁目から42m (徒歩1分)