セイタイサロン エイム

整体サロン ame

落ち着いた雰囲気がいいです。

腰の痛みが辛くなった時にお世話になってます。
落ち着いた雰囲気でマッサージも上手なのでとてもお気に入りです。コリをほぐしながらストレッチをしてもらうと気持ち良く、腰もすっきり軽くなります。
あと痛みについての質問にも、ちょっとした体操のアドバイスをしてくれていいですね。

施術の手技が多くて、こんな整体始めてです。

パソコンや長時間の運転、仕事でも座った姿勢で対応する事が多くて、腕から腰、太ももの後ろ側がかなり痛くて辛かったですが、こちらで施術して頂いたら手技の多さにビックリしたけど、何でこうなったか説明して頂き日常の生活で気をつける事も教えてくれました。ここなら信頼もおけるので通おうと思います。

整体サロン ameからの返信

ゲストさま、先日は数ある整体サロンからameをお選びいただき、有難うございました。ご来店時には、腕がうえに挙がらずお辛そうでしたが、施術後には顔色も良くなり、スッと腕が挙がるようになって私もとても嬉しかったです。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お辛くなられました時には、心を込めて施術させていただきます。

お忙しい中でのこち込投稿もありがとうございます。

トータルケア

今日初めてお邪魔させていただきましたがとても良い時間を頂きました。痛みを感じた首筋も施術後は痛みを感じず快調です。またお邪魔してしっかりリフレッシュさせてもらうつもりです。色々なアドバイスもいただけて役立てたいと思います。

整体サロン ameからの返信

きよ様、先日は数ある整体サロンの中からameにご来店いただきまして有難うございました。

痛みを感じていらした首筋が楽になられたこと、大変嬉しく感じております。

お身体がつらくなられましたときには、ぜひameの癒しの施術を受けに来てくださいませ。

お忙しい中での口コミ投稿も有難うございました。         整体サロンame 山本

産後開いた骨盤、産前より締まっ...

産後開いた骨盤、産前より締まった気がしますo(*^▽^*)o
産後、首、腰、足、肩・・・本当に色々な所に痛みが出て、すがる思いで施術を受けました。
毎回90分、とても丁寧に施術して頂いたおかげで骨盤は産前よりも締まり、驚いています。骨盤はとても大事だと分かっているものの、自分では骨盤ベルトさえしていません。
今後も定期的に通わせて頂きたいです。
本当にいつも丁寧に、ありがとうございます。

整体サロン ameからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

妊娠時期から我慢されていた骨格のゆがみが産後に一気に痛みとして出ていた感じでしたので、まずは痛みの無い身体へと施術させて頂いて・・・結果、定期的にご来店いただいたこともあり、すごいスピードで骨盤が締まったとお聞きして大変嬉しく感じております。

産後6ヶ月まではホルモンの関係上歪みやすい身体ですので、引続きサポートさせていただきます。

このたびは、嬉しい口コミ有難うございました。

癒やしの日

今日は、久しぶりに整体に来ました。3ヶ月ぶりの整体で、もうガチガチでした。しかし、そのガチガチが整体の後は、天使の羽が生えた様に軽くなって、午後からは最高に体が軽い1日になれました。
毎日、死ぬまでして欲しいそんな
最高な整体の癒やしパワーを持った山本ママさんに今日も感謝でいっぱいですm(_ _)m

整体サロン ameからの返信

たくさんのお褒めの御言葉を頂き、わたくしこそ感謝です。

日々の頑張りと緊張で背中の張りがすごかったですね。心と身体が軽くなるお手伝いが出来て、とてもうれしい事です。

さらに勉強を重ねて、お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
これからもameの整体をよろしくお願いいたします。

よかったです。

整体とても気持ちよくて、よくなっていきました!雰囲気もよく、リラックスできて、男性も女性も行けるところがよかったです。
整体の部屋とリンパやマツエクの部屋が完全に別々なので、男性が来てる時に女性も入りやすくて、安心できました。

整体サロン ameからの返信

安心感を持っていただいて有難うございます。心と身体のリラックスを心掛けて施術をさせていただきました。口コミ投稿有難うございました。

通いたくなるサロンです!

オーナーさんは、いつも優しくマッサージもとても丁寧で、つい居心地よくて長居してしまいそうになります。
私は今妊娠中ですが、マタニティーコースもあるので安心して毎回お願いしています。また、骨盤の歪みなどもチェックしてもらえるので、ほんと私にはなくてはならないサロンです。
あと、リンパコースもおすすめです。かなり身体がスッキリしますよー!
これからもよろしくお願いします!!

整体サロン ameからの返信

口コミ投稿有難うございました。
今は妊婦整体ということでデリケートなお身体を施術させて頂いておりますが、産後6か月まではホルモンの関係上骨盤がずれやすい状態ですので、逆子や難産予防の為、一緒に頑張りましょう(^^)

ずっと行きたいと思った店です!

私はひどい肩こりと腰痛に悩んで来ました。細かい仕事で座りっぱなしで辛い毎日でした。
マッサージに行くのが好きで色々なところに行きましたが中々、自分の思うような施術をしてもらえるところに巡りあえずにいましたが、ameの山本さんの神のような施術をうけて、この人だ!と思いました。痛いところを良くわかってくれてほぐしてくれます。メンタル面でも癒されます。身体も気持ちも楽チンにしてくれる方です。私の中で今年一番のヒットです!
おすすめのお店です。

整体サロン ameからの返信

口コミ投稿有難うございました。肩コリ、腰痛がひどい状態ですと、気分も落ち込みがちになりますよね。心と身体が軽くなれば笑顔が広がり、気分もアップ!これからもサポートを続けさせていただきます!

また利用します(^_^)

時々、マッサージを利用してますが、他店に比べて施術が凄く上手で身体がスッキリしたことに驚きでした。施術中しっかり効いたのに次の日に揉み返しが無かったことにもビックリでした。こんな体験は初めてでした。また、すべてにおいて丁寧でテキパキした行動も気持ち良かったです!
また利用します(^_^)

整体サロン ameからの返信

口コミ投稿あり梧桐ございました。施術についてのお褒めの御言葉、有難く頂きます。さらに腕を磨いて施術をさせていただきたいと思っております。語t来店を楽しみにお待ちしております。感謝。

とても癒されました!

おしゃれな外観な建物で室内も広く大変リラックスできました。
スタッフさんとの会話も楽しく生活習慣など役に立つ情報とか色々教えていただき満足してます。
施術の方も丁寧にしていただきスッキリしました。
また通いたいと思います!

整体サロン ameからの返信

口コミ投稿有難うございました。リラックスしていただけたこと、大変嬉しく感じております。
忙しい現代、なかなかリラックスの時間が持てないかもしれませんが、是非また、ame-エイムでリラックスタイムを見つけに来て下さいませ。楽しみにお待ちしております。

首がスッキリ!

もう、ビックリです。首が痛くて上を向くのも辛かっのに…
何故、この症状なのかの説明のあと、首ほぐしと腰辺りをほぐしてもらい、終わった時には別人みたいな首になった!
マジ、感謝です。
いかに、今までの生活習慣が影響しているかも理解できできたし、いろいろ教えて頂けました。
先生!最高です^_^

整体サロン ameからの返信

首・肩大変でしたね。いつもご来店有難うございます、そして口コミ投稿も有難うございます。
生活習慣に意識しつつ一緒に身体を整えていきましょう。有難うございました。

三重県四日市市芝田2丁目2-12

市立四日市病院バス停から徒歩2分(市立病院東側)

• 市立病院から130m (徒歩2分)

女性専門整体院!同時間帯1名だけのプライベートサロンです

タカラ整体四日市店

• 中川原駅から徒歩30分 (2.4km)

交通事故対応。オリンピック選手、プロアスリートも使う施術器で質の高いケア

B-tec整体接骨院

• 中川原駅から徒歩74分 (5.9km)