花魁体験スタジオ やまと桜

花魁体験スタジオ やまと桜の口コミ/大和高田市礒野南町

冠婚葬祭の口コミ検索

• 評価詳細(花魁体験スタジオ やまと桜)

奈良県大和高田市礒野南町3-8

投稿日:2017/11/26

花魁体験スタジオやまと桜

初めての花魁体験でしたが、スタッフの方もとっても話やすいくカメラマンの方も表情や目線の指示を丁寧にしていただいたので緊張してた撮影も楽しくリラックスしてできました。友人とのとてもいい思い出になりました!

予算: 10,000円

返信日:2017/12/04

先日は花魁体験スタジオやまと桜にお越し頂きまして、ありがとうございました。
初めてだと緊張してしまうこともありますが、リラックスして体験頂けて良かったです。
2回3回と回数を重ねることで緊張も無くなり、より自然でより綺麗に変身して頂けるかと思います。
髪型やポージングなどもガラリと変えることができますので、機会がございましたら是非また挑戦してみて下さい。
いつかまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿日:2017/11/15

よかったー

どういう感じにしたらいいか
わからなくて少し悩んでしまいましたが
スタッフの方が手際良くしてくれて
あっと言う間に変身させていただきました
できたらもう少しアドバイスをしてもらえたらありがたかったかなーってことで
星4つです
綺麗にしてもらえて満足です

返信日:2017/11/20

ご満足頂けたようで何よりでした。
ただ、アドバイスが足らなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様に合ったより良いアドバイスができるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
今後とも花魁体験スタジオやまと桜をどうぞよろしくお願い致します。

投稿日:2017/10/08

2回目の花魁体験💗

高田市駅から方向さえ間違えなければめっちゃ近いです。駅から近いのは凄く便利です。

今回は2度目だったので現代風花魁体験。
とっても楽しかったです!
目が小さいと伝えたら大きく見える様に綺麗に写真映えするメイクして下さったし、髪型もこんな感じでとイメージだけでしたが撮影が楽しみになる位凄く素敵に仕上げて頂けました!

初めての時よりも撮影時の小道具が増えていたのも嬉しいです。

ポージングもどうして良いか分からなくても大丈夫です!
ちゃんとスタッフの方が小道具とか目線、顔の向きなど指示してくれるので安心してお任せできます(*^▽^*)

また室内も綺麗だし、終わった後のメイク落としや化粧水など、どうしても自分の使っているものじゃ無いとって事がなければ一式揃ってるのも嬉しいです。

変身体験が好きなら絶対お勧めのお店ですよ!

次はまた古典風花魁で格好良い花魁に変身したいと思ってます。

素敵に変身させて下さって本当にありがとうございました(*^▽^*)

返信日:2017/10/13

2度目の体験も楽しんで頂けたようで良かったです!当店はご新規様の方が多い業種ですので、リピーター様のご来店はとても嬉しいです!
定期的に小道具や着物・打掛を入れ替えたりしていきますので、また機会がありましたら遊びに来て下さい。
2回3回とお越し頂くことでお客様も撮影慣れしてきますし、お客様がどういう感じのメイクが合うのか、どういうポージングが綺麗に見えるのかなど、当店もより改善できると思います。
またいつかお会いできることを楽しみにしております。

投稿日:2017/04/26

奈良で花魁体験

こじんまりとしたお店で、清潔感があり、とっても落ち着けました!
スタッフも優しい方ばかりでとっても楽しかったです。
カメラマンはさすがプロ!44歳のおばちゃんを見事に写してくれました。
本当におすすめです(☝ ՞ਊ ՞)☝

返信日:2017/04/29

当店での花魁体験を楽しんで頂けたようで安心しました。
スタッフのこともお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
花魁体験を少しでも気持ちよく楽しんで頂けるよう店内は常に清潔にするよう心掛けております。
お客様が帰られて、次のご予約まで少しでもお時間がある時は必ず清掃を行っております。
技術的な部分はもちろんですが、これからも接客や店内の清潔感といった部分についてもご評価頂けるように、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後とも花魁体験スタジオやまと桜を宜しくお願い致します。

投稿日:2017/04/14

新しい自分を発見できた気分です!

よく京都である話は聞いていましたがなかなか遠いので行けず、、、そんな時奈良にもあることを知りました!
友達と二人で行ったのですがお店も駅から近いし入ると落ち着いた感じのお店でした。
最初の説明から最後まで丁寧に対応して頂けたり着物選びやヘアメイク決めにもアドバイスを頂けたので想像以上な変身ができてとっても嬉しかったです!
撮影もカメラマンさんがポーズなどアドバイスもしてくれてリラックスして撮れました«٩(*´ω`*)۶»
自由撮影も沢山させてもらえて友達とのいい思い出になりました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
出来上がった写真にも満足でまた行きたいです!
友達にもオススメします!

返信日:2017/04/17

花魁体験=京都というイメージが強いですが、最近では少しずつ「奈良でも花魁体験ができる」という事を知って頂いている方が増えてきて嬉しく思います。
ご満足いただけたようで良かったです。当店は混んでいる時でも流れ作業にならないように、1人1人のお客様に楽しんで頂けるような接客をスタッフ一同心掛けております。
またご友人と一緒にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

投稿日:2017/04/12

やばい!!

初めて花魁しましたが、とても楽しかったです♪綺麗に撮影してもらい満足です!
自由撮影があるのもとても嬉しい!
また行きたいです♡
絶対また行きます❥❥
次は髷ありのプランで挑戦したいです!
高田にあるのも近いので嬉しかったです♪

返信日:2017/04/14

初めての花魁体験、楽しんで頂けたようで何よりでございます。
自由撮影は当店が力を入れているサービスの1つでございます。スタジオ撮影だけでなく、自由撮影も楽しんで頂けるように今後はより一層自由撮影スペースを充実させていく予定ですので、また機会があればご来店下さいませ。
髷付きのヘアスタイルは雰囲気がガラリと変わり、また新鮮な気持ちで体験できると思いますので、次回は是非挑戦してみて下さい。

投稿日:2017/03/26

豊富な写真と衣装

初めてでも満足のいく体験でした^^*
友人に、誘われ緊張しながら、現地に向かいました。内装は、入ってすぐ着物が見えました、また、外が少し寒かったのですが室温が暖かく空調設備は万全でした( *˙ω˙*)و グッ!

返信日:2017/03/27

初めての花魁体験、満足して頂けたようで安心致しました。
店内が広いため空調が行き届かず、以前からお客様に「店内が寒かった」という意見を頂いておりましたので、外の気温に関わらず快適に楽しんで頂けるよう昨年末に改善させて頂きました。
室温のような花魁体験と直接関係のない部分についてもご意見・ご感想を頂けるのは本当に助かります。
今後とも花魁体験を宜しくお願い致します。

投稿日:2017/03/26

着物の種類が豊富

アクセス面では、電車なので駐車場には困らなかったです´ω`*また外観も、白が多く清潔感があって好印象でした!
店内では、入ってすぐ着物が見えた事や室内の温度を暖かくしていた事がとても良かったです。
スタッフの愛想よく、初心者でも気軽に楽しめました。撮影セットもこだわっており質はとても良かったと感じます。
『また来たいな』、と思えるスポットでした!

返信日:2017/03/27

アクセスから店内の様子、接客まで色々とご評価いただき感激です!
室内の温度については、お客様から時々「室内が寒かった」というお言葉を頂いておりましたので、昨年の年末からは暖かく過ごして頂けるように改善致しました。
お客様に「また来たいな」と思って頂けたことが何よりでございます。
撮影スタジオも定期的にリニューアルしておりますので、また機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿日:2017/02/27

お店の方の配慮が素敵です

スタッフの方々がすごく丁寧に対応してくれて、いろんなポーズを指示いただき、素敵な写真がたくさん撮れました♪

お値打ちだし、素敵なお店なのでオススメです。

そして楽しい体験ができました。

次は現代風の髪型で可愛く撮りたいです♡

返信日:2017/03/03

もったいないぐらいの嬉しいご感想を頂き嬉しく思います!
楽しんで体験して頂いたようで良かったです。
次回体験されることがありましたら、今回とは雰囲気をガラリと変えた花魁姿に変身させて頂きますね!
これからもお客様1人1人に楽しんで頂けるようスタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります。
今後とも花魁体験スタジオやまと桜をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿日:2017/01/30

綺麗に大変身

初めての体験で少し不安でしたが…
スタッフの方3名とも親切で、とても楽しかったです。感謝です。

着物選びの際には、アルバムを見せてもらいつつ、なりたいイメージに近い&似合いそうなものをアドバイスしてもらえました。

ヘアメイクでは、イメージだけお伝えしてほぼお任せだったのですが、仕上がりは完璧。撮影が始まる前なのにもう満足でした。

いざ撮影。ポージングを細かく指定してもらえるので、やりやすかったです。「こんなポーズで撮ってほしい」との要望にも応えていただきました。

1人で行ったのですが、フリースペースでの撮影もスタッフさんがスマホで何枚も撮ってくれて有りがたかったです。

とにかく最高な体験ができました。
花魁までがっつりしなくても、和装して変身したい!と思っている方にもオススメです(私は花魁要素あんまりなしでした(笑))

少しでも迷っているなら、絶対行ってほしいお店です。

返信日:2017/02/01

メイクから撮影まで全てにおいて嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます!お客様のご感想が当店一同の励みになっております!
初めての花魁体験ということでしたが、楽しんで頂けたようで何よりでございました。
当店は花魁体験スタジオと名乗っておりますが、綺麗に変身していただき非日常感を楽しんで頂くことをコンセプトとしておりますので、お客様のおっしゃるとおり花魁にこだわらず変身を楽しんで頂ければと考えております。
もしまたお越し頂くことがございましたら、今回とは雰囲気がガラリと変わるような変身をご提案させて頂きます。
いつかまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

花魁体験スタジオやまと桜

店舗名 花魁体験スタジオ やまと桜  (オイランタイケンスタジオ ヤマトサクラ)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
奈良県大和高田市礒野南町3-8
高田市駅(駅から0.1km)

大和高田駅(駅から1.5km)

アクセス 近鉄南大阪線「高田市駅」から徒歩2分
http://www.nara-oiran.com (ホームページ)
営業時間補足 最終受付18:00
  • 近隣に有料パーキングあり
用途 少人数プラン / 格安プラン
メニュー 記念写真 / その他
特徴 スタジオ内はもちろんロビーも「和」の雰囲気ですので、落ち着いてお待ち頂けます。
最寄り駅から徒歩2分 近鉄「高田市駅」から徒歩2分なので道に迷う心配もありません!
店舗前に有料パーキングあり 当店の駐車場はございませんが、店舗前に有料パーキングがございます。
定休日もご予約可能 定休日(日曜日)も要相談にてご予約お受け致します。
当日予約もOK! ご予約状況に空きがあれば前日・当日のご予約も可能です。
初投稿者 のんた (1)
紹介文   \\ 非日常が味わえる花魁体験 //
・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・
 普段とは全く違う自分に変身してみませんか?
 プロの撮影スタッフが魅惑の世界に誘います♪

≪やまと桜≫は「高田市駅」から歩いてすぐ!
年齢を問わずに本格的な花魁姿が楽しめる
“花魁体験スタジオ”です。

“非日常の体験ができるスタジオ”を
コンセプトに、お越し頂いた全てのお客様に
「楽しかったよ♪」と喜んでもらえる
スタジオを目指しています。

現代風から古典風まで!
様々な花魁姿を体験しに来て下さい♪

◎ インスタ映えする『妖艶な花魁姿』 ◎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
女性なら誰しも一度は憧れる花魁姿。
豪華で華やかなその姿は、全く違う自分に
変身できる魔法のよう◎

ポイントウィッグと花飾りを使った
華やかな現代風花魁から、
髷とかんざしを使った豪華な本格古典風花魁まで、
お客様の好みにあわせた花魁を体験していただけます。

★好きな組みあわせが選べる!
――――――――――――――
着物は50着以上、打掛も約20着あるので
その中からお好きなものをお選び下さい。
撮影小道具も様々なものをご用意しています。

★地毛を活かしたヘアスタイル!
―――――――――――――――
カツラだと不自然になったり、
頭だけが大きく見えたりと
思い通りの仕上がりにならないことも。
当店では、お客様の地毛を使って
ヘアアレンジを行いますので、
自然なヘアスタイルをお楽しみいただけます。

◎ お子様と一緒に花魁姿を楽しめる ◎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当店には、6〜10歳くらいまでのお子様を対象とした
【子どもプラン 16,000円】もございます。

お子様といえども手を抜かず、
本格的なヘアアレンジとメイクを行うので
ちょっぴり大人になった姿を撮影していただけます。

また、カップルの撮影もございます。
お二人の記念にぜひお試し下さい。

−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−
カメラマンがポーズや目線の指示を出すので、
初めての方も恥ずかしがり屋さんも
花魁になりきって楽しんでいただけます。

お友達同士や母娘はもちろん、
お一人様でも気軽に体験できます♪

思い出に残る1枚を撮影しましょう!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−

花魁体験スタジオ やまと桜