w.wash!の口コミ/大阪市住吉区山之内

w.wash!

本物のメンズサロン!安心〜!

ダブルウォッシュ!

w.wash!

住所 大阪府大阪市住吉区山之内4丁目1-1エミネンスパレス 103
定休日:日

06-6698-3998

2017/02/10
ネットで見つけて初めて行ってみました!
今までなかなかいきつけの美容室が見つからずあちこち行ってましたが今後こちらのw.wash!さんにお世話になろうと思います!
楽しく話もできて後頭部絶壁の悩みもカットの技術で解消されました!
セットの方法やドライヤーの使い方などもわかりやすく教えていただきました!
これからも宜しくお願い致します!
オススメのヘアスプレー購入しました!
2017/02/10
ネットで見つけて初めて行ってみました!
これからも宜しくお願い致します!
オススメのヘアスプレー購入しました!
2015/12/19
お店の中は、トイ・ストーリーやミッキーの置物で一杯で、オモチャ屋さんの中で散髪している感じです!
初めてでも、気さくな店長さんなので行きやすいと思います。
しかも店長さんの腕はたしかなものなので
ぜひ皆さんにもオススメしたいと思います(о´∀`о)
2015/04/06
初めていきました。店の雰囲気も良く店の前で待っててくださいました。髪型等にはこだわりのないオレですが、懇切丁寧に今の流行やオレに似合う髪形を提案してくださいました。カット中も飽きることなく会話を楽しむ事ができ、人並み以上に濃い髭も一本残らずきれいに丁寧に剃ってくださいました。今後のケアについてもアドバイスをいただき、至れり尽くせりの店でまた行きたいです。
2015/02/27
今日初めて行かせてもらいました。
カット、シャンプー、シェービングと心地よい空間で気持ち良かったです。
クーポンがあり、値段が手ごろで
今後も利用したと思っています。
頭の形、毛の生え方にそったカットをしてもらい大変満足しました。
2015/02/04
オープン以来のおつきあいです。
はじめはいつも行っていた美容室が閉店となりどこにするか悩んで
いた時にたまたま近所にできたのがきっかけです。男性専用といううのも僕には向いていました。
変な煩わしさもないので・・
 僕のわがままでその日の気分にあわせてセットしてくれるのも気に入っています。 カット以外でも、すごい洗顔クリームも紹介していただいてます。詳しくはマスターに聞いてください。
2015/01/13
W.wash!さんは、基本マンツーマン対応なので、気兼ねなくお話ができるところがすごく好きです!自分の話をいっつも楽しそうに聞いて下さいます。心地良いです。
そして、何と言っても技術がすごく、いつもオーダーどおり以上のカットをしてくれます。
オーダーによっては、眉毛やヒゲも丁寧にカットしてくれます。無精な方にはもってこいやと思います。
クセになりますよ~o(^o^)o
2015/01/10
美容院だと女性スタッフが多くて気を使うこともあるが、メンズサロンなので気楽に入れるし駐車場もあって重宝しています。
また、柔軟性があるので色々と対応してもらえるからありがたいです。
引き続き今後も利用していきたいと思っています。
2014/12/31
美容院は、やっぱり女の人が多いので、行きにくいところはあるのですが、ここだとメンズサロンなのでそんなの関係なくいけるのでいいです。カットも自分の納得のいくようにしてくれるので、満足しています。これからもこちらでお願いしたいです。
2014/12/21
くせ毛のため、毎回 助けてもらってます。

いろいろな美容室に行きましが、なかなか自分で納得いかず、こちらのお店でカットして頂きました。

言うた通りの 髪型にしてくれるし、自分の髪質にあった髪型を アドバイスしてくれて 今はとても満足してます!

これからも 通い続けたいです。
2014/12/16
カットしていただいてる時でも話題を作っていただいて満足できる場所でした。
ポイントカードで割引きもできるし予約して日にちも決めることができるので、予定が合わしやすくてとても良かったです。
営業時間もpm9:00までやっているので予定が合わしやすいです。

店舗名 w.wash!
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋

JR阪和線、杉本町駅下車、線路沿い南に徒歩3分ローソン100前、ファミリーマート横。

• あびこ駅から1.2km
  • 杉本町駅から130m
  • 我孫子町駅から1.2km