w.wash!の口コミ/大阪市住吉区山之内

w.wash!
ダブルウォッシュ!

w.wash!の雰囲気の写真

住所 大阪府大阪市住吉区山之内4丁目1-1エミネンスパレス 103
定休日:日

06-6698-3998

2017/02/10
初!
ネットで見つけて初めて行ってみました!
今までなかなかいきつけの美容室が見つからずあちこち行ってましたが今後こちらのw.wash!さんにお世話になろうと思います!
楽しく話もできて後頭部絶壁の悩みもカットの技術で解消されました!
セットの方法やドライヤーの使い方などもわかりやすく教えていただきました!
これからも宜しくお願い致します!
オススメのヘアスプレー購入しました!
2017/02/27
koni25 さま
こんにちは!
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、
また沢山の”お褒めのお言葉”誠にありがとうございますm(__)m
お客様が喜んでいただき、末長く”楽しいお付き合い”をさせて頂くことが
何より嬉しいことだと思っております。
今後とも、楽しいお付き合いでよろしくお願いいたします。
返信、気付くのが遅くなり失礼致しましたm(__)m
2015/12/19
ユニークな店内でした!!
お店の中は、トイ・ストーリーやミッキーの置物で一杯で、オモチャ屋さんの中で散髪している感じです!
初めてでも、気さくな店長さんなので行きやすいと思います。
しかも店長さんの腕はたしかなものなので
ぜひ皆さんにもオススメしたいと思います(о´∀`о)
2015/12/27
ゲストさま

先日はご来店誠にありがとうございますm(__)m
ヘアサロンっぽくない当店の”楽しい〜”ところをお褒め頂き、
また、オススメ頂きまして誠にありがとうございます!
心より、感謝致しております。
今後とも、ご気軽に、楽しいお付合い、よろしくお願い致します o(^-^)o
またおまちいたしております。
2015/04/06
初めていきました。店の雰囲気も...
初めていきました。店の雰囲気も良く店の前で待っててくださいました。髪型等にはこだわりのないオレですが、懇切丁寧に今の流行やオレに似合う髪形を提案してくださいました。カット中も飽きることなく会話を楽しむ事ができ、人並み以上に濃い髭も一本残らずきれいに丁寧に剃ってくださいました。今後のケアについてもアドバイスをいただき、至れり尽くせりの店でまた行きたいです。
2015/04/09
伽羅太郎さま

こんにちは!
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございますm(__)m
また、沢山のお褒めのお言葉、感謝致しております。
こだわりのない方にもこんなにも喜んで頂きまして、
プロフェショナルとしてとても嬉しく思っております!
今後とも、また喜んで頂けますように精進して参りますので
末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致しますo(^-^)o
2015/02/27
今日初めて行かせてもらいました...
今日初めて行かせてもらいました。
カット、シャンプー、シェービングと心地よい空間で気持ち良かったです。
クーポンがあり、値段が手ごろで
今後も利用したと思っています。
頭の形、毛の生え方にそったカットをしてもらい大変満足しました。
2015/03/02
ジャイアンさま

こんにちは!
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
数あるサロンのなか、当店を選んで頂き、
また沢山の”お褒めのお言葉”誠に嬉しく、感謝致しております。
今後も、色んな面で”進化するサロン”をめざして、
お客様が”きてよかった〜!”と思って頂けるよう
精進して行きますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2015/02/04
オープン以来のおつきあいです。...
オープン以来のおつきあいです。
はじめはいつも行っていた美容室が閉店となりどこにするか悩んで
いた時にたまたま近所にできたのがきっかけです。男性専用といううのも僕には向いていました。
変な煩わしさもないので・・
 僕のわがままでその日の気分にあわせてセットしてくれるのも気に入っています。 カット以外でも、すごい洗顔クリームも紹介していただいてます。詳しくはマスターに聞いてください。
2015/02/05
しげぴょんさま

こんばんわ、いつもご来店ありがとうございます。
早いもので、もう今年で14年目のご贔屓、誠に感謝致しておりますm(__)m
最初にご来店頂いた際に、ゼッタイ!忙しいお見せになりますよ!っと言って頂いた事は
今でも忘れる事無く、励みになっております。
当店でしか買えない、秘密の化粧品も気に入って頂き、とても嬉しいです!
また今後とも、末永いお付合いよろしくお願い致します。
2015/01/13
マンツーマンスタイル!
W.wash!さんは、基本マンツーマン対応なので、気兼ねなくお話ができるところがすごく好きです!自分の話をいっつも楽しそうに聞いて下さいます。心地良いです。
そして、何と言っても技術がすごく、いつもオーダーどおり以上のカットをしてくれます。
オーダーによっては、眉毛やヒゲも丁寧にカットしてくれます。無精な方にはもってこいやと思います。
クセになりますよ~o(^o^)o
2015/01/14
ゲストさま

こんばんは!いつもご来店ありがとうございますm(__)m

沢山のお褒めのお言葉、本当、感謝致しております。

長年かけて確立した、マンツーマンスタイル!を気に入って頂きまして

また、心地良いって言って頂きまして、とても嬉しいです!(^o^)

メンズサロンならではのチョイススタイルの眉毛カット、ヒゲトリミングも

喜んで頂けて、これまた嬉しいです!

こちらこそ、楽しいお話、いつもありがとうございます。

今後とも、末永く、W.wash!をよろしくお願い致します(^o^)/
2015/01/10
美容院だと女性スタッフが多くて...
美容院だと女性スタッフが多くて気を使うこともあるが、メンズサロンなので気楽に入れるし駐車場もあって重宝しています。
また、柔軟性があるので色々と対応してもらえるからありがたいです。
引き続き今後も利用していきたいと思っています。
2015/01/14
ゆうしんさま

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

当店の良さをこんなにもスマートに表現して頂きまして

感謝いたします!(車で来られる遠方の方にも好評です)

....体は固くなりましても、お客様には

いつまでも柔軟性のある対応と”心”でいられるよう

心がけて参りたいと思っております!

今後とも、どうぞよろしくお願い致しますo(^-^)o

2014/12/31
納得
美容院は、やっぱり女の人が多いので、行きにくいところはあるのですが、ここだとメンズサロンなのでそんなの関係なくいけるのでいいです。カットも自分の納得のいくようにしてくれるので、満足しています。これからもこちらでお願いしたいです。
2015/01/05
げんさま

こんにちは!いつもご来店ありがとうございますm(__)m

数あるサロンのなかで、当店の”メンズへのこだわり”を

ご理解頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご満足頂けて、とても嬉しく、感謝致しております、

今後とも末永く、お付き合いよろしくお願い致します!(^0^)
2014/12/21
髪質の悩みが解消しました!
くせ毛のため、毎回 助けてもらってます。

いろいろな美容室に行きましが、なかなか自分で納得いかず、こちらのお店でカットして頂きました。

言うた通りの 髪型にしてくれるし、自分の髪質にあった髪型を アドバイスしてくれて 今はとても満足してます!

これからも 通い続けたいです。
2014/12/23
なっかんさま

こんばんは〜!
いつもご来店ありがとうございますm(__)m

また、数あるサロンのなかで当店をご贔屓にして頂きまして

誠に”感謝!”致しております。

お客様のお悩みに少しでも貢献でき、ヘアスタイリストとして

とても嬉しく思います、ありがとうございます!

また、うまくお手入れができない場合は何なりとお申し付けください。

今後とも末永く、楽しいお付合いをよろしくお願い致します o(^-^)o

2014/12/16
w.wash!
カットしていただいてる時でも話題を作っていただいて満足できる場所でした。
ポイントカードで割引きもできるし予約して日にちも決めることができるので、予定が合わしやすくてとても良かったです。
営業時間もpm9:00までやっているので予定が合わしやすいです。
2014/12/19
ゲストさま

先日はご来店ありがとうございます!
お客様に対して、普段から心がけております無理のない話題作りを
お褒め頂き、とても嬉しく感謝致しておりますm(__)m
また、還元率の高いポイントカードもフル活用して頂きますと、とてもお得だと思いますので
今後ともご利用下さいませ。
24時間メール予約、pm9:00営業で”スマートライフスタイル”をご推薦頂きまして
誠にありがとうございます!
今後とも、長〜いお付き合いよろしくお願い致しますm(__)m !(^^)!

JR阪和線、杉本町駅下車、線路沿い南に徒歩3分ローソン100前、ファミリーマート横。

• あびこ駅から1.2km
  • 杉本町駅から130m
  • 我孫子町駅から1.2km