モチヅキチリョウイン

望月治療院

本当に良かったです。

膝痛、腰痛、五十肩でありとあらゆる治療をして一進一退を繰り返してきましたが、ストレスで坐骨神経痛が悪化して、我慢出来なくなった私はネットで検索しまくり、もうここしかないと思い来院させていただきました。

先生の説明を聞いて、痛みの原因は骨じゃないという言葉に救われました。これまでは加齢による軟骨のすり減りや棘と診断され、リハビリして上手く付き合っていくか手術かしか選択肢が無かったからです。

神経の流れを良くすれば痛みも改善するんだと希望が持てました。先生にも健康になりましょうとおっしゃって頂き治療に対する不安も無くなりました。
まだ2回目ですが、ガチガチだった筋肉も徐々に改善され、歩くのが苦痛だったのが痛みを忘れることもあるくらいです。ボールを使ってトリガーポイントをマッサージする方法も欠かさずやっています。本気で治していただける治療院に出会えて感謝です。

優しく丁寧な先生です。

店内はこじんまりとしていますが、集中して施術をして頂ける点が良いと思います。
腰痛と尾てい骨痛が酷く、歩くたびにズキンと痛みが走っており、整骨院へ行ってもコルセットを渡されるだけで全く根治せず、困っておりました。
その時、まるで駆け込み寺のような望月治療院をホームページで知り、訪れました。
初め、正直、こんな施術で痛みのある箇所にピンポイントで効くのかな…と半信半疑でしたが、我慢して、3、4回通うたびに、何となく痛みが出る頻度が減ってきました。
口コミでも評判も良く、信じて通っているうち、ほぼ痛みが出なくなり、そのことを伝えると先生も一緒になって喜んで下さいました。

とても、優しくて丁寧にじっくり診てもらえる先生です。

6歳の子供も一緒に連れて行っても快く迎え入れて頂けます。

今でも月に1度は通うようにしています。

腰痛が楽になりました。

一年前にぎっくり腰をしてから、腰痛に悩んでいました。病院で診てもらっても異常はないと言われて、整骨院にも3ヶ月通ってみましたがあまり変わりませんでした。友人の紹介で治療院を知り受けてみたら1回目の治療で変化を感じました。
治療は、強く圧されたり、ボキボキされたりすることなく痛みは全くありませんでした。
私の場合は3回の治療で腰の痛みがほとんど出なくなり本当に助かりました。
ありがとうございました。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

腰痛改善におどろき!

私は事故で腰を痛めてから、度々ぎっくり腰になって本当に困っていました。
先日またぎっくり腰になり、そんな時に知人の紹介で望月治療院を紹介され、受けてみる事にしました。
施術は非常にソフトで正直、これで良くなるのかな?と半信半疑でしたが、施術後、かなり腰が楽になりました。
またメンテナンスで伺わせて頂きます。

おすすめです!

腰痛にお悩みの方におすすめです!
雑居ビルの一室だったので最初は少し警戒しましたが、行ってみたら綺麗ですし先生も親しみやすかったです。
何よりヘルニアと診断され痛みに苦しんでいたのが、数回の受診で驚くほど改善しました!

つらい腰痛で悩んでいる人おすすめです

五反田の駅からすぐ近く交通の便がよかったです。
お陰さまで腰の痛みもだいぶ楽になりまして、一番辛かった起床時も痛いと言わず
起きあがれるようになり喜んでいます。
はじめはソフトな治療なので治るか半信半疑でしたが少し続けてみて本当によかったです。
先生の対応もよく治そうという熱意もつたわってきました。
これからも腰痛対策として時々来院しようと思っています。

東京都品川区東五反田1-11-8三ツ星ビル2階

JR五反田駅より徒歩3分

• 東五反田一丁目から140m (徒歩2分)

最後の頼り処 鍼灸経絡施術

鍼灸マッサージ 響

• 五反田駅から徒歩17分 (1.3km)

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 五反田駅から徒歩25分 (2km)