ハナセイタイイン キブカワイン

はな整体院 きぶかわ院

土日祝日も営業。耳ツボダイエット&産後骨盤ケアに通いやすい!

肩が動く〜!

慢性化してた両肩の痛み。
肩も上がらなくて 初めて来院しました。
1回の施術で かなり楽になりました。
肩以外の健康の相談にものっていただきました。
自宅でのセルフケアも教えていただいたので やってみます。
自宅から少し遠いけど通います。
もっと早く来れば良かった〜

はな整体院 きぶかわ院からの返信

ゲストさん。口コミ投稿ありがとうございます。
肩が動くようになって良かったですね。
上がらなかった腕も術後はだいぶん上がるようになりました。
筋肉を解すだけでこんなに変わります。
動くようになったからセルフケアもしやすいと思います!
湯船に浸かって、身体を温めることも忘れないでくださいね。
また次回、お待ちしております。

癒されて身体が楽になります!

月に一度は行きたいお店です。身体の歪みをチェックしてもらい身体全体を優しく揉んで頂けます。また気になる所を伝えれば患部を中心にほぐして頂けます。完全予約制の女性専門店です。静かな場所であっという間の1時間ですが自分自身のメンテナンスにはオススメです。

はな整体院 きぶかわ院からの返信

口コミ投稿をありがとうございます。
完全予約制なので、お客様のとってのプライベートルームです。
月に一度の身体のケアと、癒されリラックスできる場として今後もご利用ください。

おすすめ

骨盤矯正、腸もみをしてもらってます!ダイエットの相談なども気軽に話せてとてもいい時間です!体も心も癒されます!腸もみのおかげか腸が弱かったのがだんだんよくなってきました!腰痛も肩こりも楽になり大満足です!

はな整体院 きぶかわ院からの返信

いつもご利用いただきまして有難うございます。楽しい会話も有難うございます。
腸が健康に働いてくれるとダイエットの味方になってくれます。そして免疫力もアップするので健康的にキレイになりますよ。
これからも、ゲストさんがご満足していただけるようにサポートしていきますね。

身体の状態に合わせてほぐしてくれる。

いつも笑顔で対応下さって、いろいろと相談しやすいです。
行ったときの体の状態や、気になるところをきいてくれ、その人のその状態に合わせた施術をしてくれます。
女性専用なところも安心。
アロマヒューザーの香りで、リラックスもしやすく、オススメです。

はな整体院 きぶかわ院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿有難うございます。
ご自分の身体を大切に思い定期的に施術を受けているゲストさん、いつもご利用いただきまして有難うございます。
これからもご満足して頂けるように、ゆったりとした空間で、しっかりと施術を行っていきます。
またお待ちしていますね!

身も心も癒し系

集合団地の中ですが、比較的分かりやすいところにあって、迷わず着けました。
お店の中はアットホームな感じで過ごしやすかったです。
院長先生もとても優しい雰囲気で、気軽になんでも相談ができるなと思いました。
腕ももちろん◎で、長年悩んでいた腰痛も解消されつつあります。
小さなお子様向けのスペースもあるので、安心です。

はな整体院 きぶかわ院からの返信

ゲストさん、投稿有難うございます。
おうちサロンなので待合室がありません、なので次のお客さまと重なることがないように予約を入れています。
施術中でも施術後でも、色んなお話ができて、みなさん身も心もスッキリとなってお帰りになられています。
スッキリとした表情をみていると、とても嬉しくなります!
お子様連れも大歓迎です。
おもちゃで遊んでくれたり、施術のまねをして、ママの身体をもみもみしたりして(笑)
みんな賢く待っていてくれます。 どうぞ安心して連れてきてくださいね。
慢性的な腰痛もしっかりとケアしていきましょうね。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

ソフト

滋賀県甲賀市を訪れた時に寄りました。

女性専用サロンということで、安心して利用することが出来ます。

全身整体60分4,860円と、保険の効かない整体としては、ちょっと安めな設定になってます。
また、一般整体40分3,240円と、さらにお手頃価格で施術を受けられます。

エキテンクーポンとして、エキテン見ましたと言うと初回受信料1,000円が無料になるのも嬉しいですね。

はな整体院 きぶかわ院からの返信

投稿していただきまして有難うございます。
たくさんの女性の方が辛い症状から解放されるように、通いやすい料金設定にさせて頂きました。
お客様が健康に過ごせるように、ベストパートナーを目指して貢献していきます。

滋賀県甲賀市水口町貴生川892-4

貴生川駅から徒歩3分

• 貴生川駅から250m (徒歩4分)