カイトリセンモンテン ダイキチ モトヤワタテン

買取専門店 大吉 本八幡店

信頼できるお店と思います

3度目の来店
長いお付き合いですが 毎回従業員の方の応対に誠実さを感じます
外国コインやアクセサリなど他店より高く査定・買取して頂きました

数年経ちどうしてもお金が必要な際
親身にこちらの話を聴いてくださいました

壊れて動かくなっていた腕時計・IWCポートフィノ(クオーツ)
買取はムリでは と思っていたのですが
「宜しければ見せて頂けますか」と一言

結果 思いがけず高額で買い取っていただき
お恥ずかしい話ですが まさに救われました

私の中では「困ったときは大吉・本八幡店」ですw
来店査定は勿論無料です

ありがとう御座いました

信用できるお店です。

店内は清潔感がとてもあり、ウォーターサーバーや飴などがあり感染対策もキチンとしておりとても好感がもてます。他の場所で買い取って頂けなかった物を持ち込んだ所メリット、デメリットをしっかり教えて下さりとても好感がもてます。まだ、ブランド物や貴金属しかお願いしてませんがカメラや切手などお願いしたいと思います。
本当にありがとうございます。またお願いいたします。

買取専門店 大吉 本八幡店からの返信

いつも有難う御座います。ご丁寧に口コミまで投稿して頂きまして誠に有難うございます。日増しに寒さ増してきますのでお身体にお気を付けられてくださいませm(__)m
又のご来店お待ち致しております。

大満足です

ブランドバッグとアクセサリー類を買い取っていただきました。保存状態が悪い物もありましたが、思っていたよりもかなり高く買い取っていただけました。
お店の方はとても気さくな方で、鑑定も丁寧で迅速にしていただけました。
次回も何かあればお願いしたいと思います。

買取専門店 大吉 本八幡店からの返信

先日は誠に有難う御座いましたm(__)mご丁寧な口コミ投稿誠に有難うございます。是非又のご来店お待ち致しております。宣言解除されましたがお身体にご自愛下さいませ。

流石の一言

店員さんの対応がまず二重丸。
そして高価価格買取。
流石の一言です。
対応が良いだけで、引き取ってもらう側も
嬉しくなります。
それがたとえ価格が思いのほか
低かったとしても。
これからもお世話になり、
応援しようと思います。

満足

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って売りました。見積もりをとってもらい、安かったら、ほかの店に行こうと思っていたんですが、思っていたよりも高く売れたので、よかったです。大事にしていた時計とブランドバッグでしたが、高く買い取ってもらえたので、満足しています。

高く売れた

初めて利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で、よかったです。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って売りました。大事にしていた、時計やブランドバッグでしたが、思っていたよりも高く売れたので、売ってよかったと思います。後悔は、ぜんぜんありません。

ブランドバッグ

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要だったので、思い切って売りに行きました。大切にしてきたブランドバッグでしたが、思っていたよりも、高く売れたので、テンションが上がりました。思い切って売ってよかったです。また利用するかもしれません。

接待の良さ☆

店員さんが☆凄く親切で優しく分かりやすく説明してくれるので買取の方も皆さんにもオススメの!お店です♪♪本八幡駅から直ぐ近くなので、そんな大吉を皆さん宜しく御願い致します。自分も毎回利用させて頂いてます☆

ポン
ポン さん

高価買取

ずっと売ろうか迷っていた物があって、口コミが高評価でしたのでここで売ることを決めましたが、大正解でした。
お店も店主もとても好印象で、鑑定のポイントなども丁寧に説明していただき、納得の査定結果でした。機会がありましたらまたお願いさせていただこうと思います。

よかったです

処分したいものがあり
エキテンを見ていて評価が高かったので
グーグルマップで探して行きました\( Ö )/
とても早く対応してくれましたし
高値で買取ってくれましたので良かったです!
また何か売るものがあったら行きたいと思います!

どこよりも高かった。

青と白を基調とした色合いで落ち着いた感じのお店でした。
電話の問い合わせ時もとても丁寧でした。
店員さんの感じが良かった。
切手でしたがどこよりも高く買い取っていただけました。
噂は本当でした!
ありがとう御座います。

買い取り

ダイヤの指輪とブランドバッグの買い取りをお願いしました。
何軒か買取査定を回っていたのですが、1番高く査定していただいたので、大吉さんに買い取っていただきました。指輪もバックも予想よりも高額だったので、嬉しかったです!

口コミが高評価でしたのでおうか...

口コミが高評価でしたのでおうかがいしましたが大正解でした。
お店も店主も大変好印象で、鑑定のポイントなども丁寧に説明していただき、納得の査定結果でした。社会勉強にもなります。機会がありましたらまたお世話になるつもりです。

親切でした。

駅から近くアクセスがとても楽でした。
初めて買取店に来店。少し緊張していましたが、店員さんが商品のこと等を丁寧に説明してくれたので安心して鑑定していただけました。
持って行ったアクセサリー等は納得の値段で買い取っていただけました。

口コミ通り

口コミで高く買い取ってくれるとあり、ここにきました。確かにその通りでした。
いくつか行ってみるのは必要だとは思いますが、ここに戻ってくる人が多いのは納得です。
持ち込んだ物がどのランクだったのか見せてもらうのを忘れてしまったのが心残りですが、気持ち良く取引できたので気分が良かったです。
また機会があれば、こちらにお願いしようと思います。

とても

とても店員さんは明るく丁寧に査定していただけました。
ネットで知った時はとても不安でしたがなかなか良く色々調べてきたなかで一番良かったです(^^)
次の買い取りのものがあったらぜひお願いしたいと思いました!

親切な対応と温かい接客に感謝

入り口は綺麗な電光掲示板で
店内は入り口の想像にないぐらい落ち着いた空間でした。

1番心に残った事柄は
ブランド品査定を白髪の方に対応して頂き、真摯且つ丁寧に説明して下さり非常に助かりました。
やはり、買取のお店は人で変わるもんだと感じました。

早速、年末の不用品処分のご案内を頂き近日中に伺いたいと思っております。

担当して頂いた方の清潔感のある服装も好印象でした。本当にありがとう御座いました!

対応が丁寧で大変満足しました。

ロレックスを高値で買い取ってもらいました❗初めて利用してみたのですが、思ってた以上に感じが良く、近いうちにまた何かあったら利用したいと思っています。
利用したいと考えてる人は、ぜひ一度覗いてみて下さい。

良かったです

エキテンで見て評価が高かったので
グーグルマップで探して行きました。
大通り沿いにあります。
駅から少し歩きますが
とても早く対応してくれましたし
高値で買取してくれました。
また何か売るものがあったら行きます。

びっくりしました!

母と祖母の金のネックレスを売りに行きました。
このようなお店は初めてで、また安く買われないかと心配でしたが、とても親切に対応していただきました。
値段もとても満足いく値段を提示していただき、感謝してます。お店に行ったとき貴金属だけでなく、自宅にまできていただき祖父の遺品整理もしていただき大変助かりました。
また何かあればお世話になります。どうもありがとうございました。

千葉県市川市八幡2−3−15

京成八幡駅から徒歩1分、JR本八幡駅から徒歩3分

• 京成八幡駅から98m (徒歩2分)

生前整理・遺品整理を承っております。出張買取も好評で御座います。の写真

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 イオンフードスタイル市川店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

市川駅から徒歩1分(64m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 五井店

五井駅から徒歩6分(420m)