ホグシドコロ トリップ

リンパマッサージが気持ちよいお店

千葉駅から4分くらいのところにあるマッサージのお店です。

長時間の移動で体が固まってしまったので来店しました。

初回の全身もみほぐしが60分3280円税込と破格のお値段だったのもきっかけです。

店内はアジアンテイストで、照明も落としてあり落ち着いた雰囲気です。

リラックスできる空間で、60分しっかりとほぐしてもらいました。

ほどよいアロマの香りもよいですね。

スタッフさんも感じがよく、リフレッシュできました。

NANA様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
またお疲れの際にはお立ち寄りください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆう
ゆう さん

毎週お世話になっております

若い頃から凝り性で、千葉市の色々な店舗を渡り歩いていますが、現在は主力をこちらのお店にさせて頂いてます。

私がお世話になっております先生は、私の体に合わせて手順をチャンと考えて施術してくださってます。凄く助かってます。

また早くお世話になりたいです。

ほぐし処 とりっぷからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミをいただきスタッフ全員モチベーションが上がります。

当店は10月で2周年を迎え、10月中は全てのコースを税抜き価格で

行いますのでスタッフ一同お待ちしております。

楽になりました

オープンした時から気になっていて
何度か通っています。

お店は白を基調にちょっとアジアンチッ
クな感じでオシャレです。

マッサージに関しては最初に疲れているところを聞かれて、そこを中心に全身をまんべんなくやってもらいました。
何人かのスタッフの方にやってもらいましたが、皆さん丁寧でハズレはなかったです。

終わったあとのお茶のサービスは良かったです。

また疲れた時はお願いしたいと思っています。

※スタッフが多くはないので、予約した方が絶対良いと思います!

ゲストさん

口コミありがとうございます。

これからの暑い季節、オフィスやお店などはクーラーをつけているところが多く、ちょっと長く

いると下半身は冷えやすいすいです。(冷たい空気は下にいく為)

下半身が冷えると老廃物が溜って血液の循環が滞る様になり、浮腫みや腰痛の原因になりますので

なるべく1日1回は入浴等で足を温めて血液の循環を良くする様にしてみて下さいね。

ちなみに私はこの時期はシャワーのみが多いので洗面器にお湯を入れて足湯みたいにしています。

またのご来店お待ちしております。

スッキリ!!

心身ともに癒されました。
店内は茶色を基調としていて落ち着いた雰囲気です。
近すぎず遠すぎずの接客が心地よかったです。
こっている所を重点的にほぐしてもらい、驚くほど体が軽くなりました。
必ずまた行きますo(^o^)o

しゅにん様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
しゅにん様はお仕事柄立っている事が多いと言う事で腰〜下半身に疲れが溜っていましたね。
特に足のむくみが強かったので足を中心に施術を行い腰〜下半身の筋肉を弛緩させて頂きました。

セルフケアとしては入浴等で下半身の血流を促し筋肉がほぐれやすい状態にしてストレッチを
行う可動域が広がり、疲労が溜りにくい体質になりますので是非やってみて下さい。

またのご来店をお待ちしております。

まさに聖地!!

お洒落な入り口の階段から店内。

入店前からワクワクします!!

スタッフの皆様も温かくアットホーム感満載でリラックスできる空間です♪

オススメコースはもみほぐし&足つぼ。

ハイグレートな技術とあらかじめ、体の悩みを伝えておくと施術後のケアのアドバイスも丁寧にいただけます。

身も心もスッキリ!!

まさに聖地です!!

内之倉さん

いつもご遠方からご来店いただきありがとうございます。

内之倉さんはクラブチームで野球をされていて、トレーニングや体のケアをしっかりされて

いるので同世代の方より柔軟性のある筋肉をしており、肩関節や股関節も柔かいです。

ただ職場の環境上で足が冷えやすくなっていると思いますので、1日に1回は足を温める習慣

をつけた方が良いと思われます。

足を温めるのにはお風呂に入るのが一番良いですが、シャワーのみという場合でも

体を洗っている時に洗面器等にお湯を入れて足を入れて足湯みたにして温めてから上がる

様にしてみて下さい。上がった時に下半身の血行が良くなり、体の疲れが抜けた感じに

なると思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リピ決定です。

今時の店が並ぶ中、ノスタルジックなビルの2階にほぐし処とりっぷの、手書きでオシャレな看板。
店内はバリ風インテリアにDIY。
ビルの雰囲気にピッタリ!施術前からかなりアゲ↑
料金は巷の最高安値!なのに、セラピストはキャリアも手技も豊富なオーナーご夫婦で凝りをほぐしてくれます。
満足の60分でした。
次回はもっとロングコースやりまーす(*^^*)

ともちんさん

先日はご来店いただきありがとうございました。

当店の建物自体が築40年以上なのですがお洒落な感じが出でいると思います。

内装はバリのエステをイメージしてお客様がリラックス出来る様な空間を作りました。

施術に関しては経験豊富なスタッフがお客様の体調に合せて、常に満足していただ

ける様にコミュニケーションをとりながら行っております。

癒されました〜

10月にオープンしたばかりとのことで、バリ風の綺麗で落ち着いた店内に癒されました。
全身60分2,980円と料金もリーズナブルなのに、凝ってる所を中心にじっくりほぐして貰い楽になりました。 何よりスタッフの方々が気さくで明るいので、初めてでも入りやすいお店ですよ! 疲れたらまた寄らせて貰います!

プチウナさん

先日はご来店いただきありがとうございました。
当店は施術を開始する前にお客様に疲れている場所を
ヒアリングし、施術中も冷え症等の体質やご職業、
どの様な姿勢が多いのかなど出来限りの事をコミュニケーション
を取りながらその方に合った施術をする事を心掛けております。
当店のスタッフは体もさながら心も癒していただけたらと思って
おりますのでまたのご来店をお待ちしております。

確かな技術と癒しの空間

はじめて伺いました。足つぼ30分ともみほぐし60分のセットコースです。安心価格のお店でここまでの技術を提供してくれるお店はいまなかなかないと思います。セラピストさんは丁寧で感じもよく、店内はアジアンな落ち着いた雰囲気でとても良かったです。必ずまたお世話になります。

クロちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました。
足つぼの施術の際にかなり膝から下がかなりむくんでましたね。
むくみにくくするには基礎代謝を上げて汗やオシッコを
出して体に溜っている老廃物や毒素を出す環境を作る
事です。体が冷えている朝に白湯を飲むと基礎代謝が上がり
やすいので試してみてはと思います。

足スッキリ!

脚全体のだるさがあり、足ツボと全身のコースをお願いしました。
足のマッサージにはよく行きますが、こんなにガッチリほぐしてくれる所は初めてでした!おかげで、むくみとだるさはスッキリ。全身コースでは太もももほぐしてもらい、本当に楽になりました。
雰囲気も落ち着いていて、値段も安いので、近くにきた時はまた寄らせて頂きます!

みどり様

先日はご来店いただきありがとうございました。
確かに腰から下半身にかけて疲れが溜ってましたね。
この時期は昼と夜の気温の差が激しいので昼間の感覚で
就寝してしまうと足が冷えて血液の循環が悪くなり、
むくんで足全体がだるくなります。
対策として足を晒さないで就寝するのと入浴の際、湯船に
つかるか、シャワーだけの場合は、洗面器とかにお湯を入れて
体を洗っている時だけでもいいので足湯みたいにして温めて
からあがる様にしてみて下さい。

ともとも
ともとも さん

スッキリしました〜

もみほぐし&足つぼ60分コースを受けました。

足つぼは声をあげずにはいられないほど、痛いところばかり…。
その度にスタッフの方が
「目です。」、「頸椎です。」と教えてくれます。
どこも「あー」と納得のいくところばかり。

その後、肩の辺りを重点的に
全身をもみほぐしていただきました。

オープニングセール(すでに終了)と、
看板のかわいさに惹かれて入ったお店でしたが、
店内の雰囲気もスタッフの応対もよく、
大満足の60分、大当たりでした〜^o^

また疲れた時におじゃましまーす。

ともとも様

先日はご利用いただきありがとうございました。
足つぼは第二の心臓と呼ばれる足の裏を中心としたつぼを刺激して
疲れや凝りの原因とされる老廃物を流していく施術なので
その日の体調によって痛い箇所もありますが施術後の
むくみが取れ、足全体がすっきりした感じを味わってしまうと
次のご来店の時も「もみほぐし&足つぼ」を受ける方が多いですね。
お疲れの際はまたお待ちしております。

アロマハ
アロマハ さん

コスパ最高!!!

値段の安さに、あまり期待せずに行ってみたら、まず入口の大きなセンス良い看板を発見!
室内はバリをイメージした落ち着くインテリアが(店主がサーファーでバリが好きらしい)居心地良い。
足つぼ、体とフルバージョン90分を頼んだが、丁寧だし何しろ上手い。
加減も私にはぴったりだったし、この安さでこの技術、そして落ち着く洒落た店内、全てに癒された。
リピ決定の隠れ家を見つけました♪

アロマハ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
当店はお客様に少しでもリラックスしていただける様に
バリ島のサロンをイメージした内装にしております。
施術に関してはその日のお客様の体調に合わせた施術を心掛けております。
また近くにお越しの際はお待ちしております。

ほぐされたぁ~(^-^)

60分の全身もみほぐしコース2980円を受けました。

あらかじめ、体調やこっているところ、こちらの要望等も聞いて頂き、丁寧に説明も交えながら、まさに全身を「ほぐして」もらった感じです。

特に、以前から腰からお尻→腿の裏にかけて痺れるような痛みがあり、そこを重点的にしてもらい、生活の中での改善アドバイスももらえました!

お店の中も落ち着くインテリアで、バリ風の音楽がとても心地よかったです。

ありがとうございました!また伺います(^-^)!

こてつ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
当店の施術は最初に体調及びお仕事などの生活環境を
ヒアリングしてからそのお客様に合った方法で行います。
また簡単に出来るお体のセルフケア等のアドバイスも
させていただきます。
また近くにお越しの際はお待ちております。

千葉県千葉市中央区新千葉2-5-14ニュー芳野ビル7階7A

JR千葉駅西改札から徒歩3分 京成新千葉駅徒歩3分

• 中央二丁目から1.1km (徒歩14分)

Salon Ciel.Chiba

• 千葉駅から徒歩49分 (3.9km)

京成・モノレール・JR千葉駅徒歩1分!国家資格者で安心!!

千葉駅マッサージ

• 千葉駅から徒歩1分 (79m)

さくら堂レディース整体院

• 千葉駅から徒歩6分 (470m)