なないろ接骨院

暖かい雰囲気の接骨院です!
お勧めは骨盤矯正です。
腰痛で長い間悩んでいましたが、ぼきぼきしないストレッチの骨盤矯正で、痛みが取れてきました。腰痛の方には是非おすすめです!
週に1、2回程度通っていますが、身体も柔らかくなってきています。
身体の状態への治療の説明も丁寧にしてくださり、安心もできます。
併せて、今年になってから痛めた右肘の治療もやっていただき、こちらも痛みが和らいで来ました。本当はもっと通いたいのですが、時間の都合で行けないのが残念です。
今後も、骨盤矯正を定期的に続け、元気な生活を送っていきたいです。
本当にお世話になっています。 本間

ナンバーワン

国道沿いでわかりやすく、駐車場もある アットホームであたたかい雰囲気のとても通いやすいお店です。
おうちでのストレッチの仕方や姿勢等で気をつけることなどもアドバイスしてくれます。
いつも親切丁寧に対応してくれ、心まで癒されて帰ってきます。
今まで通った整骨院の中で一番よかったです。

親切丁寧で的確な施術

先生が、友人の友人ということもあり、家も近所で開業時から通わせていただいています。店内も、とても綺麗で、施術も的確で慢性的な腰痛が完治しました!今は、息子の猫背矯正で通わせていただいてます。足の浮腫みなども、スッキリするので、息子が落ち着いたら、また、私も通わせていただこうと思ってます!
親切丁寧で、心も癒されます。

猫背矯正

姿勢が悪くて、頭痛や肩に痛みが出てきたのでなないろ整骨院で猫背、姿勢の矯正ができると聞いたので通いました。
バキバキ痛いことをするのではなく、体を伸ばしたりするだけでとても姿勢が整い、体がとっても楽になりました。
写真で術前、術後を見ると一目瞭然ですした。先生も優しくて、成果が目に見えてわかるので、通いやすいです。

仕事中に突然ギックリ腰になって、たまたま通りかかったのがなないろさんでした。
最初は不安でしたが、とても親切な対応で腰も楽になりすっかり良くなりました。
今は大好きなサーフィンを楽しめています。
絶対オススメです!

オススメです。

先生が分かりやすく、施術内容など教えてくれて安心して通う事が出来ています。
体のバランスも整ってきた実感もあるので今後も通い続けたいです!
院内もとても清潔で綺麗なところも嬉しいです。駐車場もあるので助かります。

大腿部の重い痛みが良くなった

きれいな治療院です。特にトイレがきれいでした。
院長も気さくな人でなんでも相談できると思いました。
去年、広島へ旅行に行った後、右のおしりから太もも
にかけて重苦しく、50メータ歩いたら痛くて歩けない
状態でした。なないろ接骨院で1週間に2回ほど
治療に通い2か月程でよくなりました。ほんとうに
今の仕事をやめなければとも考えました。
先生の言われたことを守り(努力)日々生活
を送っています。(ビールは飲まずに痩せる努力中)
(男、66歳、警備員従事)

とてもいい

個人経営の為か、1人しか見て下さる方がいないのですがとても良い対応で、猫背矯正で行きましたが少しずつ良くなってきています。
アクセスはバスの停留所からは少し遠い気はします。
ですがこれからも通いたいと思えるほど満足です。

いつもご来院ありがとうございます。
今後もお身体の調子が良くなっていただけるようお手伝いさせていただければと思います。
お身体の事で不安に思ったり、わからないことはいつでもお声掛けください。

毎回いやされています

いつもていねいにしっかりと施術してもらえるので、安心して通っています。
猫背矯正は効果が出るのが早く、少し間が空いても維持できています。
院長はとても話しやすく、楽しんで健康を維持できています。
これからも通い続けます!

いつもご来院ありがとうございます。
これから暖かくなり多方面で活動される機会も多くなると思いますが
怪我なく夏を満喫してくださいね。

清潔で癒される空間

今お世話になってますが、BGMも癒される曲が流れており、室内の空気環境も綺麗に保っており、店内も清潔で、マッサージも上手く満足できます。先生も感じの良い人なので、初めての方でも気軽に行けると思います。

いつもご来院ありがとうございます。
今後もお身体の事で少しでもお力になれればと思っております。
何か困ったことがございましたら、いつでもご連絡ください。

日頃の疲れをリフレッシュできます

仕事で痛めた腰痛、なかなか治らず足にしびれもきて辛かった時に父が予約してくれて通い始めました。値段も安くいろいろな質問や腰のアドバイスをもらい、少しずつ良くなりました❗今は母も通うようになりリフレッシュの時間にもなってます。

丁寧で良かったです。

交通の便利も良く駐車場もあるので便利です。保険適用もあり安心して治療を受けることが出来ました、事故で分からない事が多い中丁寧に説明もしてもらい安心して治療に専念出来ました、また先生の人柄も良くまた利用したいと思います。また何かあれば是非利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

非常によいです!

今通っていますが、凄く丁寧に治療して頂いてます。
現在猫背矯正も行っており、長年付き合ってきた猫背ともお別れができそうです。

非常にオススメです。
なにか体に違和感がある方是非一度訪問する価値があります!
損はしないと思います!!

交通事故で通ってます

先生は明るくて、優しい方です。
施術はとても丁寧で安心してお任せできます。 \(^o^)/
事故にあって色々不安だらけでしたがお話しているうちにその不安も無くなりました。
その他色々な相談にものってくれます。
中の様子はとても綺麗で清潔感があります。

いいですよ

産後の骨盤矯正をきっかけに通っています。
気さくで明るい先生なのでとても話しやすく安心して通院できると思います。
効果も明らかです。
泣き寝入りする前に体のメンテナンスをするならおすすめできます。
肩こり腰痛も保険がきくので気軽にやっていただけて楽になります。
開院して間もないのでとても綺麗です。

いつもご来院ありがとうございます。
産後のお身体の症状や気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね。
私自身も子育て中ですので一緒に頑張りましょう!!

火照ったぁ~

昨日始めてこちらへ行き、気さくな先生がいて、余計な話しもしてしまいそうなそんなお家みたいな接骨院
早速、電氣て患部をマッサージ先生がその後マッサージ
終わった後、全身に熱い血が流れ始め身体中火照っりました

是非一度体験してみてわ

なないろ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
いつも楽しいお話しを聞かせてもらいこちらも元気をいただきありがとうございます。
現在のお身体のお悩みを1日も早く解決できるよう一緒に頑張っていきましょう。

キレイな院内!

先生は丁寧に説明してくれますし
腕も確かです!
電気を当てる時も、温かいものを体に乗せてくれるのでぽかぽかです。

女性客も多いので
安心して通えます。
トイレも広くて着替えやすいです!

駅から遠いですが
駐車場も3台あるので便利です。

なないろ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
ご自宅でもお身体を冷やさないよう心掛けていただけるとありがたいです。
またお身体で心配な事がありましたら遠慮なくお声掛けください。

癒されます〜

昨年末に子供と二人で交通事故に遭ってしまいました。
その際に自宅の近くにある、なないろ整骨院さんを思い出し、連絡しました。
交通事故が初めてだったため、私と3才の息子の身体が今後どうなるのか心配で色々と相談、助言を頂きました。
息子が安心して治療を受けられるのか不安でしたが、子供の面倒も見てくださり、心と身体のケアをしっかり行って頂けるので、息子もなないろさんに行くのを非常に楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いします。
非常におすすめの、整骨院さんですよ〜

なないろ接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
交通事故は不意に遭遇し、身体や心が不安定な状態になりがちです。
少しでもお力になれて本当に良かったです。
1日でも早く回復されるよう一緒に頑張りましょう。
いつもお子様が見せてくれるミニカーを私も楽しみにしております。

ヘルニア

腰痛で激しい痛みがあり、歩く事も困難だった状態で、なないろ接骨院に行ってみました。
初めていくお店だったので最初は不安もありましたが、とても雰囲気の良いお店で、先生も感じの良い方で、これからも安心してお任せできそうです。

なないろ接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
一時の不安が解消されて本当に良かったです。
今後もスポーツを思いっきり楽しんでくださいね。

母がむち打ちでお世話になりました。

昨年秋に母が交通事故に遭い首や腰のだるさが続き困っていた所、なないろさんを発見し通院させていただくことになりました。
先生は優しく丁寧に母の体のことを説明してくれてとても安心しました。
おかげさまで今は母もすっかり良くなり、私も体が辛いときお世話になってます。

なないろ接骨院からの返信

今後もご家族が健康であることを応援しています。
またお身体に不安を感じることがございましたらいつでもご連絡ください。
当院で先日一緒に行った体操も続けてくださいね。

北海道札幌市白石区菊水上町1条2丁目120−1

JRバス 東高前徒歩1分 黄色の壁で緑の屋根の一軒家です。

• 東高校前から27m (徒歩1分)
  • 上白石小学校前から170m (徒歩3分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 苗穂駅から徒歩39分 (3.1km)

メンタルヘルスケア鍼

一宮鍼灸整骨院

• 苗穂駅から徒歩63分 (5km)

ご予約優先制・土日祝日も受付中!!!

いずみはりきゅう整骨院

• 苗穂駅から徒歩38分 (3km)