アーユルヴェーダサロン ルナーシャ

身体が軽くなりました♪

初めてのアーユールベーダ。
全身オイルマッサージと顔(頭も)、よもぎ蒸しを体験。ソフトタッチなのに身体が芯までほぐれていく心地よさにウトウトしながら施術を受けました。温めたオイルで全身をマッサージしてもらうと首や肩、腰の凝りがほぐれていくのを感じました。全部終わった後は、重たいコートを脱いだ様な爽快感。静かなゆったりとした時間でした。また行きたいと思います。有難うございました!

HN様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

重たいコートを脱いだように、爽快で軽い身体になったとのこと、本当に良かったです。

首肩コリや目の疲れをお持ちとのこと。
温めた薬草オイルがHNさまのお肌からお体の奥深くに浸透し、さらによもぎ蒸しでの発汗で、滞りの元が動き出して排出されたのですね。トリートメントの後は、目もパッチリされてお顔も明るくなったようでした。

また、お疲れが溜まりそうになったら、ぜひいらしてくださいね。お待ちしております。
有難うございました。

ルナーシャ関 充子

産後のご褒美に♥

産後、3ヶ月になる娘を連れていってきました。足湯をしながら授乳をして、マッサージの間は、寝かせておきました。完全個室のため、他のお客さんに気を遣うことがなかったので、心も身体も癒され、出産と育児でボロボロの身体が生まれ変わったように回復しました!ヨモギ蒸しは体の芯から温まった感じで、施術後は母乳の出がとても良くなりました。また、施術から1週間経ちますが、肌の調子がずーっと良くて、化粧水などしなくてもツルツルで、髪の毛もサラサラになりました。ヨモギ蒸しをしている間は、オーナーの方が娘をあやしてくれていたので、長時間のコースを受ける事が出来たので、大満足です。産後は子供の世話に追われ、自分自身のケアがまったく出来ずにいましたが、ママが元気で機嫌良くいる事が娘にとっても一番の幸せ♥のはず! 来月もまた生き返りに来ます!

アーユルヴェーダサロン ルナーシャからの返信

先日はお越しいただき有難うございました!
産後3ヶ月位は、本当にお母さんが心身ともに疲労が溜まっている時期ですよね。
絶対、トリートメントを受けていただきたいと思っていました。
ヨモギ蒸しは元々産後の肥立ちを良くするためのものだったそうです。

母乳の出も良くなりお肌もツルツルで、何よりも元気になっていただけたのが嬉しいです。
おっしゃるようにママが元気で機嫌よくいる事が赤ちゃんにとって一番ですよね。
個人サロンだからこそ、赤ちゃんが泣いても誰にも気を使うことなくトリートメントを受けていただくことができます。

来月もまた是非いらして下さいませ。 有難うございました。

癒されました。

オイルトリートメントをやってもらいました。背中からふくらはぎ、全身にオイルをたっぷりと塗ってからマッサージしてもらえて、とても気持ちよかったです。体のメンテナンスやご褒美にもオススメで、癒されてリフレッシュできました。

まゆ様
有難うございます。
癒されてリフレッシュされたとの事、良かったです。
たっぷりの温かいオイルが体に溜まったモヤモヤを削ぎ落として元気な体にしてくれます。
ご自身のご褒美に、お体のメンテナンスに、またお待ちしております。

背中の痛みが和らぐ。

首から背中にかけて痛みがありましたが、温かいたっぷりのオイルと関さんの施術で少しづつ良くなってきました。ウトウトしながらゆったりとした時間を過ごせました。シャワーや着替えをせかされることなく自分のペースで行えたのでリラックス感が倍増しました。おすすめですー

レイコ様
この度はルナーシャをご利用いただき有難うございました。首から背中にはりがありましたので、痛みを緩和する薬用のオイルでじっくりとトリートメントさせていただきました。 良くなってこられたとの事、何よりです。 またリラックス感を楽しみにご来店下さいませ。

足が細くなってカラダもココロもスッキリ!

毎日のデスクワークで足はむくみ、ストレスも溜まり何とかしたいと思った時にはルナーシャに行きます。関さんの誠実なおもてなしと癒しだけではなく疲れたところはしっかりと施術してもらえる贅沢な時間をゆっくり堪能し、終わった後はココロもカラダもスッキリとなり自分の足はこんなに細かったんだとビックリしつつ嬉しい気持ちと満足感でイッパイになってまた通いたくなります。

アーユルヴェーダサロン ルナーシャからの返信

先日はルナーシャにお越しいただき有難うございました。
毎日、仕事でお忙しく過ごされているので、ゆっくりしたお時間を堪能されたとのこと。
本当に良かったです。 寒くなるとカラダが縮こまって体内の血液やリンパの流れも滞りがちになってしまいます。お辛くなる前にまたご来店下さいね。 温かいオイルでしっかりトリートメントして、発汗して毒出ししていきましょう。 お力になれれば嬉しいです♪

癒しだけでなく健康な身体に♪

アーユルヴェーダサロンのルナーシャさんへは何度か通っています。
数種類あるメニューの中でもアビヤンガがとても気に入っています。
私のその時の体調に合わせたオイルを選んで頂き、マッサージしてくださいます。その事でマッサージではリラクセーションを得、オイルの効能で健康になれます。私の場合ここ暫く風邪を引いていません。免疫力UPの効果がでています。
またサロンオーナーの関さんはとても親しみ易いお方で、それも何度も足を運ぶ理由かもしれません。本当にアビヤンガはお勧めです!

アーユルヴェーダサロン ルナーシャからの返信

いつもご来店いただき、そして口コミを投稿して下さり有難うございます。
どちらかというと体力が強い方ではないお客様には、オイルの量やマッサージの強さも加減してお客様仕様のトリートメントを心がけています。
ここ暫く風邪をひかれていないとのこと、免疫力UPされていて何よりです。
またご満足していただけますようさらに腕を磨いてお待ちしております。
有難うございました。

神奈川県相模原市中央区相模原2丁目2-19エイコービル 302

JR横浜線相模原駅から徒歩1分

• 相模原駅前郵便局から68m (徒歩1分)

業界歴10年&3,000人に施術してきたベテランセラピスト!

淵野辺駅前サロン En

• 相模原駅から徒歩35分 (2.8km)

お顔と体のトータルケア。Before/Afterの変化に自信ありのサロン。

トータルケアsalon~ブリエ~

• 相模原駅から徒歩4分 (290m)