シオエリョクユウセイコツイン

しおえ緑遊整骨院

JR尼崎駅から徒歩7分!21時まで受付!!

骨盤矯正・肩こりの方オススメ!!子連れも◎

今日こちらに初診で伺い、今まで何件か整骨院行ったことありますが初めてすべての面で感激しました。
口コミが皆さん良かったので期待もありましたが本当にその通りで
メールの問い合わせ、返信の速さ◎
院内の行き届いた清掃、清潔感◎
キッズスペースの広さ、清潔感、
おもちゃの種類、量◎
スタッフさんの対応◎
施術の効果◎
料金○(専業主婦なので…)
アクセス◎
で本当にパーフェクトな印象です。
産後1ヶ月で骨盤矯正と腰痛、肩こりの症状で来院しましたが1回の施術でビックリするぐらい肩が軽くなったのと歪みが治ったおかげで歩きやすくなり、座わったとき足が勝手に閉じるので楽になり、姿勢が良くなり、身体全体が全然重くないと感動だらけです。
″骨があるべき場所に戻る″だけでこんなにあちこちの不調が治るものかと驚きです。
また子連れでもベッド横のキレイなキッズスペースで遊ばせていただけるのでとても通いやすいです。
まだ腰痛はありますがこれからも通って不調なところを全て改善したいと思います。
本当にありがとうございました。
迷ってる方、本当にオススメです。

りんりこ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
1つ1つ丁寧に評価くださり、ありがとうございます。
気に入って頂けた様で、我々スタッフも嬉しく思います(^^)
骨盤や身体の歪みを整えて、痛みのない生活が出来る様に精一杯施術させて頂きますので、子育ても大変かと思いますが一緒に頑張りましょう♪♪
お子様と一緒に、いつでも気軽にご来院下さいね!!

以前から生理不順と生理痛に悩んでおり、鍼が良いと聞いたので近くで鍼治療を行っている所を探してこちらの院で相談する事にしました。女性の先生だったので何でも話せて、また先生も私の話を真剣に聞いて下さいました。まだ効果は分かりませんが、体の冷えが改善された気がしましたのでこれからも鍼治療を続けようと思います!

あやや様
ご来院有難う御座いました(*^。^*)あやや様の体質改善ができるよう、今後も頑張りますので宜しくお願いします(^^)

とても丁寧です!!

私は以前から生理痛のひどさにずっと悩んでいたのですが、いままで行く事ができませんでした。今回女性の先生がいるということで伺わせていただきました!とても清潔感があって先生の説明もとても丁寧でした。針治療も痛くなかったので安心しました!今後も通いたいと思いますの宜しくお願いします(*^_^*)

aitanaka様
ご来院有難う御座いました(^^)女性特有の悩みは打ち明けにくいですが、恥ずかしがらず何でもご相談下さいね!体調が少しでも良くなる様に精一杯頑張ります♪こちらこそ宜しくお願い致します(*^_^*)

ありがとうございました!(^^)!

今回エキテンを見て、伺いました。私は昔から体の歪みが気なっていたので、今回美骨整体を受けさせて頂きました。思ってた以上に体が歪んていたのでびっくりしたのですが、全体的に歪みをとって頂き自分でも姿勢が良くなったのが分かったので驚きました!!今後も宜しくお願いします!(^^)!

kasumi402様
ご来院有難う御座いました(^^)歪みはきつかったですが、きちんとケアをしていけば今後もずっと良い姿勢でお身体も楽になると思います♪今後も精一杯施術させて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します(^^)

よかったです!

腰痛&肩こりで悩んでいて、今回インターネットで見つけて伺わせてもらいました。
院内もとても綺麗で、キッズスペースなどがあり駅からも近いこともあり通いやすいとおもいます。
施術も痛いものではなく、施術後とても体が軽くなり効果を実感しました。
先生も優しく気さくな方で親しみやすかったです。

9240様
ご来院有難う御座いました♪キッズスペースも喜んでいただけて良かったです(^^)次回からもお子様連れでも全然大丈夫です♪これからも宜しくお願いします(^O^)

疲れがとれました

体がとても疲れやすかったので、ネットで調べたら骨格調整が良い
ということを見ました。骨格調整というので、痛いのかなと
思っていましたが、全然痛くなく、むしろ心地良かったです。
おかげさまで、疲れがスッと抜けていくような感覚を味わえました。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ちかこ様 ご来院有難う御座いました♪ちかこ様が今後も身体の調子が良くなる様に頑張って歪みを取っていきますので宜しくお願いします(*^_^*)

肩こりからの頭痛、根本解決に向けて

デスクワークをしているので、肩こりからの頭痛に苦労していました。
痛みのせいで作業に集中できないので、なんとか根本から治療したいと思っていました。
いろいろな場所で鍼灸治療を受けたのですが、私がこちらが一番合っていました。
先生が良い人だったので、安心して受けることができました。

しおえ緑遊整骨院からの返信

みらい様 有難う御座います(*^_^*) 気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪みらい様の今後の身体の為にも調子が良くなる様に頑張りますね(^^)

ぎっくり腰の治療をしていただきました。

ぎっくり腰を治療していただきました。
数年前にぎっくり腰をやってから、すっかり癖になってしまい、
いつも痛み止めでごまかしていましたが、本格的に治療したいと思い、
しおえ緑遊鍼灸整骨院を来院しました。
今のところ、とっても調子が良いです^^

しおえ緑遊整骨院からの返信

ひとみ様 先日のご来院有難う御座いました♪腰の根本的な悪いところを治していけば今後も調子の良い状態が続きます。今後も精一杯治療させて頂きますね(^^)

Ryo
Ryo さん

ありがとうございました♪

以前から鍼治療に興味があり、お値段もお手頃だったので、今回思い切って受けて来ました!
女性の先生だったので、安心して悩みもお話しでき、親身になって聞いて頂けました。
1回の施術で身体が楽になった気がします。これからも通わせていただきますね^_^

しおえ緑遊整骨院からの返信

Ryoさんご来院有難う御座いました。Ryoさんの健康なお身体のお役に立てる様今後とも頑張りますので宜しくお願いします(^O^)

楽になりました!

肩こりと頭痛悩んでいましたが、整体やマッサージはもちろん親身に話しを聞いてもらって身体もとても楽になりました!
仕事もあり週に何度も通うのがしんどいとお伝えすると、仕事場でもできる体操などを教えてもらえたので継続していこうと思います!

さえ様
ご来院有難う御座いました。お身体が楽になって良かったです♪お仕事もお忙しいとは思いますが、その中でも身体の楽な状態が続くように今後も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^O^)

満足!

お店の雰囲気は明るくて清潔感があり、
待ち時間なく入ることができました。

スタッフの方がとても話しやすく、
じっくり丁寧に話を聞いていただけるので、安心して通えます!
女性の先生なので
女性特有の悩みも気軽に相談出来て嬉しいです‼︎
これからも通わさせて頂きます!

nwwsv055様
ご来院有難う御座いました。これからもお身体の良い状態が続くように全力でサポートさせて頂きます(^O^)宜しくお願い致します。

親切!

身体の不具合があるところの矯正、ほぐしなどはもちろん、矯正した部位のストレッチ、トレーニングの仕方など家でもできることを親切、丁寧に教えてくれます。

また近々利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ゲスト様
有難う御座います。ストレッチ、トレーニングも重要になるので継続して行って下さいね(^^)
今後も身体の良い状態が続くように精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
またご来院お待ちしております。

その場で効果が現れ驚き!

いろんな整骨院に通ってきましたが、今までで一番いい所を見つけました!
最初の予約受付電話から感じもよく、先生もスタッフもとてもいい方。院内もキレイです。
通院回数を出来る限り少なくできるようにと、1回の施術を念入りにしてくださるので、とっても助かります。

何を聞いても的確にきっちり答えていただけますし、数日間痛かったアキレス腱の痛みがその日の治療でその場でほとんど消えたのには驚きでした!

良心的で熱心な先生です。
自信をもってお薦めします!

しおえ緑遊整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。アキレス腱の痛みがとれて本当によかったです。これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願いします。

お世話になります!

よく行くのですが、疲れ痛みがすぐにとれ爽快な気分になります(*^^*)どこが痛いのか、どうしてほしいのかを伝えるとなおさらいいですよ♪あとは院長との何気ない会話も楽しいです!!
ほかには頭皮のマッサージなんかも個人的にはおすすめです!!

薄村さん
お役にたててうれしいです。
またジムや野球で怪我した時にご利用ください。
また整体で全身のメンテナンスもさせていただきます。院長

楽になりました(^^♪

私はずっと肩こりで悩んでいましたが、施術を受けてすごく身体が楽になりました!!また院内は清潔感があって、とても綺麗でしたので安心して施術を受けることができました!(^^)!今後もお世話になりたいと思います♪

しおえ緑遊整骨院からの返信

なっちゃん様。コメント有難う御座います(^^)肩こりもほっておくと全身に影響がでてきますので、少しでも良くなって頂けて良かったです♪これからもしっかりと体のケアをさせて頂きますのでお願いします!(^^)!

こんちゃん
こんちゃん さん

院長最高\(^o^)/

とても、いい雰囲気の整骨院です★院長もとても良い方で、話しやすいです!
私は、水泳やランニングをしているのですが、ひざや腰が調子わるかったときにはすごくお世話になりました>_<現在は、ケアのためにも通院しています!

しおえ緑遊整骨院からの返信

こんちゃんさん有難う御座います!(^^)!これからも水泳やランニング等好きなことをけがなく長く続けていけるように全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願いします!!

腰痛解消

はじめは腰痛がひどく通院させてもらいました。
店の雰囲気も良く、何しろ綺麗で清潔感を感じました。
治療についてもマッサージ、ストレッチ、骨盤矯正等々、色んな方面からの治療で解消。
今も予防を含め通院中です。

しおえ緑遊整骨院からの返信

コメント有難う御座います!(^^)!痛みは取れてもその後のケアが重要になってきます!あっくんさんが今後も痛みなく過ごせるように全力でケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

有難う御座いました♪

すごく綺麗な整骨院でびっくりしました!受付の方の対応も親切で気持ち良かったです。腰が痛くていきましたが、院長先生も親身になってくださり普段気をつけることなど色々教えて頂きました。痛みも1回目でだいぶよくなったのでこれからも通いたいと思います。宜しくお願いします!(^^)!

しおえ緑遊整骨院からの返信

ありがとうございます♪少しでも体の痛みが楽になって頂き、毎日元気に過ごせて頂けたら幸いです。これからも頑張って治療していきますので宜しくお願い致します(*^。^*)

兵庫県尼崎市潮江5丁目2-25リッシェルヴィラ1階

JR尼崎駅より徒歩7分

• 尼崎東警察署前から390m (徒歩5分)

5月のお休みのお知らせとコロナウィルス感染予防対策について