シオエリョクユウセイコツイン

しおえ緑遊整骨院

JR尼崎駅から徒歩7分!21時まで受付!!

骨盤矯正・肩こりの方オススメ!!子連れも◎

今日こちらに初診で伺い、今まで何件か整骨院行ったことありますが初めてすべての面で感激しました。
口コミが皆さん良かったので期待もありましたが本当にその通りで
メールの問い合わせ、返信の速さ◎
院内の行き届いた清掃、清潔感◎
キッズスペースの広さ、清潔感、
おもちゃの種類、量◎
スタッフさんの対応◎
施術の効果◎
料金○(専業主婦なので…)
アクセス◎
で本当にパーフェクトな印象です。
産後1ヶ月で骨盤矯正と腰痛、肩こりの症状で来院しましたが1回の施術でビックリするぐらい肩が軽くなったのと歪みが治ったおかげで歩きやすくなり、座わったとき足が勝手に閉じるので楽になり、姿勢が良くなり、身体全体が全然重くないと感動だらけです。
″骨があるべき場所に戻る″だけでこんなにあちこちの不調が治るものかと驚きです。
また子連れでもベッド横のキレイなキッズスペースで遊ばせていただけるのでとても通いやすいです。
まだ腰痛はありますがこれからも通って不調なところを全て改善したいと思います。
本当にありがとうございました。
迷ってる方、本当にオススメです。

りんりこ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
1つ1つ丁寧に評価くださり、ありがとうございます。
気に入って頂けた様で、我々スタッフも嬉しく思います(^^)
骨盤や身体の歪みを整えて、痛みのない生活が出来る様に精一杯施術させて頂きますので、子育ても大変かと思いますが一緒に頑張りましょう♪♪
お子様と一緒に、いつでも気軽にご来院下さいね!!

いい店、オススメです

お店には、とても入りやすい雰囲気です。まず、お客さんの話を丁寧に聞いてくれるので、初めての方も安心出来ると思います。施術の技術も良いです。スタッフのみなさんは、明るく元気で好感が持てます。料金以上のお得感があります。

しおえ緑遊整骨院からの返信

jtdxh026様 ご来院有難うございました(^^)気に入って頂けて良かったです♪今後もjtdxh026様のお身体の状態が良くなる様に施術していきますので宜しくお願い致します(^^)

頭痛

今月に入り頭痛が酷く薬を飲んで痛みをとったり、ロキソニンテープで対処していたのですが、あまりにも酷くなってきたので初めてでしたが家から近いこともあり受診しました。診察をして頂き、今の症状など細かく聞いてくれました。そして肩、首、背中の治療をしていただいたら頭痛がましになり他の部分の痛みも緩和されました。まだ一度だけなので完治はしていないので、また施術してもらいに行きたいと思います。

しおえ緑遊整骨院からの返信

Rosaさん、先日はご来院頂きありがとうございました。
少しでもお身体が楽になって頂けた様で、良かったです。
Rosaさんのお身体の調子がよくなるよう、我々も最善を尽くしますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

最初は恐々、今は安心!

家から徒歩数分の距離にあり、1年半程前から通院しております。
最初は嫁がお世話になっており、腰痛で悩んでいるところ、勧められて以来通っております。
それまでの私は整体や整骨院に行ったことがなく、最初は恐々通ってましたが、その日の状態にあった施術内容を行って頂き、今では信頼してお任せしております。
今後もお世話になりますので、宜しくお願いします。

しおえ緑遊整骨院からの返信

u-kun様 いつもご来院ありがとうございます。
最初は恐々という事でしたが、今も続けてご来院頂いている事に感謝致します(-_-)
今後もu-kun様の体調が良くなる様に精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(^^)

21時までやっている!!

仕事帰りに急に予約しても、いつも快く応じてくださるのでよく利用しています。
院内はとても清潔感があり、受付の方もいつも笑顔で応対してくれますよ。
私は女性の先生にお世話になっていますが、的確な施術とアドバイスを受けられるので、自分の体をメンテナンスすることの大切さを実感しています。帰るときはいつも体が軽くなっているのが感じられるので、行ってよかった!と毎回思います。
それに、21時までやっているのでとーっても助かっています!!

しおえ緑遊整骨院からの返信

maybow様 ご来院ありがとうございました(^^)
施術後の効果を実感頂いている様でとても嬉しく思います。急なご来院でも対応させて頂く様心掛けていきますのでいつでもお気軽にお電話くださいませ(*^。^*)

夜遅くまでOK

院内は少しせまいながらも、夜遅くまで空いていてるので仕事帰りでもOK
親切で丁寧に対応してくれるので
気持ちよく、施術がうけれます
また子供のプレイルームもあるし、子供連れでも行けます。
個人的にはコジンマリ感が好感もてます

しおえ緑遊整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院ありがとうございました。
お仕事帰りの当日でも遠慮なくお越しくださいませ!(*^_^*)
院内にも好感を持って頂いて嬉しいです♪今後も落ち着ける院を目指して行きますので又のご来院お待ちしております(^^)

清潔感最高!

何軒か整体や整骨院に行っていますが、広々としていてとてもキレイでした。
女性の方が丁寧に施術して下さり、初めて伺ったにもかかわらず、とてもリラックス出来ました。
鍼治療は経験したことがないので、機会を見つけてまた行きたいなと思いました。

しおえ緑遊整骨院からの返信

mamamaccoさん。ご来院いただきありがとうございました。
とてもリラックスして頂けた様で、私どもも嬉しいです(*^_^*)
鍼治療の方も、ぜひ1度受けてみて下さいね。
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

丁寧な治療をしてもらえる整骨院です

外観も院内もとてもキレイでスタイリッシュな雰囲気です。駅からも徒歩5分くらいだし、夜9時まで受付てもらえるので仕事帰りに通っています。予約制なので待つこともありません。最初は運動中に腰を痛めて治療に行ったのですが、今はそれに加えて骨盤矯正をしながら根本改善を目指しています。少しずつ良くなっている実感があります。骨盤矯正も、バキッと音が鳴るようなものではなく、自重を利用して自然に矯正されるようなやり方なので、ストレスなく続けられます。治療は丁寧でいろいろ状況を聞いてもらえるので、安心しています。これから、いろいろ気になっていた体のことを相談していきたいと思っています。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院有難う御座いました。
治療効果を少しずつ実感して頂けて、良かったです。
腰痛を根本から改善し、また楽しく運動できる身体を作っていきましょう(*^_^*)
仕事終わりのご来院、お待ちしております☆

JR尼崎の骨盤矯正でオススメ!!

慢性的な肩こりで定期的に身体のメンテナンスができるところを探していました。
・女性のスタッフの方もいるので女性特有の悩みも伝えやすい。
・親身に話を聞いてくれ、良くする為のアドバイスを教えてもらえる。
・受付の方も親切、丁寧な対応でリラックスできる。
ので、女性の方も行きやすいと思います。日曜日も空いてますしね!!
施術の金額も良心的なのに凄く丁寧で終わった後身体が楽になります。定期的に通いたいと思います☆

しおえ緑遊整骨院からの返信

みき様。この度はご来院頂きありがとうございました(^^)今回当院にご満足頂けた様で光栄です。
お身体のお悩みも何でもご相談下さいね!今後も肩こりのケアして行きましょう(*^_^*)

親切・丁寧・安心!

現在は、怪我で良く通ってますが、毎回丁寧に疑問に思った事はちゃんと返答いただきますし、親切なので通いやすいです。
こんなトレーニング・ストレッチがありますという様な要望にも教えていただけるので大変助かってます。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ponta様。いつもご来院頂きありがとうございます(^^)疑問には出来る限りお答えさせて頂き、少しでも怪我の予防になればいいと思っております!遠慮なさらず何でもご相談くださいね(*^_^*)

私は、エステ、リラクゼーシュン...

私は、エステ、リラクゼーシュンサロン、接骨院を渡りあるき、やっとしおえ鍼灸接骨院にたどりつきました。
私自身、婦人科系の定期検診を受けないといけないのですが、ここには、女医さんくらい対応してくれる女性の針灸士さんもいて、とても安心です。もちろん、肩凝り、腰痛にもちゃんと、結果だしてくれるから、
一回行ってみ。本当におすすめです。

しおえ緑遊整骨院からの返信

一緒に行きたいなハワイ様この度はご来院頂きありがとうございました(^^)婦人科系のお悩みはなかなか話しにくいですが、女性同士なので今後も何でもご相談下さいね!次回のご来院お待ちしております(*^_^*)

今回、肩凝りと腰痛がひどく行かせて頂きました。体の歪みも気になっていたので一緒に見てもらいました。説明も分かりやすく丁寧にして頂きました!まだ1回目なので完全に良くなったわけではないですが、終わった後は自分の体ではないような感じでとても軽くなりました。これからもお願いします!

しおえ緑遊整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院有難うございました。
少しでも体が楽になって良かったです(^O^)今後も歪みを含め全体的に体の状態が良くなる様にみさせていただきますので宜しくお願い致します。

とても、清潔感のある整体院!

清潔感のある、やさしい整体院だと思います。子供はスポーツ整体、水泳に特化した整体やストレッチの方法、詳しい説明、指導をしてくださるので、かかせません。私も週に2回はお世話になり、リフレッシュさせてもらってます。
とても、お奨めです(^^)

しおえ緑遊整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院有難うございました(^^)
子供様のタイムベストがでるように、ゲスト様のお身体の状態が良い状態が続くように今後も診させて頂きますので宜しくお願いします(*^。^*)

女性の先生で良かったです。

急に痛めた腰痛のために、初診で伺いました。院内はとてもキレイです。
女性の先生が担当して下さり、丁寧に診察していただきました。説明もわかりやすかったです。キッズスペースも広く(子供4、5人ぐらいは入れる)、子連れでも安心して行けそうです。本日はありがとうございました。

しおえ緑遊整骨院からの返信

risaccoさん、ご来院ありがとうございました。腰痛の改善と再発の予防に向けて、継続して治療を行っていきましょう!!ぜひ、お子様も一緒にご来院くださいね☆お待ちしております(^^)

初めての鍼

JR尼崎駅改札を出て、商業施設Q'sモールの方へ向かい、そこから関西国際大学の方へ
大学が見えてくるとその道路挟んで向かい側
予約より少し遅れたのに、嫌な顔ひとつない、凄く丁寧な応対を受付の方がしてくださいました。
問診票を書いてから少ししたら名前を呼ばれていよいよです、初めて鍼をするので緊張してるかも(*_*)と思いながら中へ

始めにウォーターベッドという凄く気持ちのいいーマシンに寝てから鍼を打ってもらいました。
初めての鍼の感想は…無痛(^-^)v
痛みもなく血行が良くなったのか体もポカポカするような感じで個人的には凄く良かったです(^^)
これからも通いたいと思います❗

しおえ緑遊整骨院からの返信

ざぶとんカバー様ご来院有難うございました(^O^)
初めての鍼で緊張されたかもしれませんが、気に入って頂けて良かったです!!今後もざぶとんカバー様のお身体の状態が良くなる様に頑張りますので宜しくお願いします(*^_^*)

\( ¨̮ )/

楽しくお話ししながら、しっかり治療してくれますʕ•̫͡•ʔ
身体の状態についてきちんと話しを聞いた上で、一人ひとりに合った方法を選んで治療してくれます!!
バスケットボールをしているので怪我のケア、身体のメンテナンスを含め、これからも通わせていただこうと思います(^^)

しおえ緑遊整骨院からの返信

けー様ご来院ありがとうございました。
スポーツのケアは今後の体の状態にも大きく関わってきますので、けー様がバスケットボールでも最高のパフォーマンスができるよう精一杯ケアさせて頂きます(^^)
こちらこそ宜しくお願いします(*^。^*)

疲れが取れました!

肩こりが気になりお邪魔しました。
鍼灸治療は初体験で不安でしたが、優しく対応してくれたのでとても安心感がありました。

また不安だった鍼も痛くなかったのでこちらも安心しました。
なによりキッズスペースがあったので子供がいても立ち寄れるので子ども連れでも気軽に立ち寄れたのが◎でした。

またよろしくお願いします!

Mai様
ご来院有難う御座いました♪鍼治療も気に入って頂けて良かったです(^^)次回からもお子様連れでも全然大丈夫なのでお気軽にお越しください!Mai様の肩こりが今後もらくになれるように頑張りますので宜しくお願いします(*^。^*)

体がらくになりました!

肩こり・腰痛がひどくずっと悩んでいました。今回全身の歪みを整えるということに興味があり伺わせて頂きました。院内はとても綺麗で先生の説明も全体的に歪んでいる所や、歪みから肩・腰に影響する事など詳しく説明して頂きました。治療後は体がらくになったように思います。今後も継続して通いたいと思いますので宜しくお願いします。

ty09様
ご来院有難う御座いました!!歪みは体全体へ影響を与えます!すぐに全体的な歪みが完全に良くなるわけではありませんが、1日でも早く体の状態が良くなる様に頑張らせて頂きます♪宜しくお願いします(^^)

以前から生理不順と生理痛に悩んでおり、鍼が良いと聞いたので近くで鍼治療を行っている所を探してこちらの院で相談する事にしました。女性の先生だったので何でも話せて、また先生も私の話を真剣に聞いて下さいました。まだ効果は分かりませんが、体の冷えが改善された気がしましたのでこれからも鍼治療を続けようと思います!

あやや様
ご来院有難う御座いました(*^。^*)あやや様の体質改善ができるよう、今後も頑張りますので宜しくお願いします(^^)

とても丁寧です!!

私は以前から生理痛のひどさにずっと悩んでいたのですが、いままで行く事ができませんでした。今回女性の先生がいるということで伺わせていただきました!とても清潔感があって先生の説明もとても丁寧でした。針治療も痛くなかったので安心しました!今後も通いたいと思いますの宜しくお願いします(*^_^*)

aitanaka様
ご来院有難う御座いました(^^)女性特有の悩みは打ち明けにくいですが、恥ずかしがらず何でもご相談下さいね!体調が少しでも良くなる様に精一杯頑張ります♪こちらこそ宜しくお願い致します(*^_^*)

ありがとうございました!(^^)!

今回エキテンを見て、伺いました。私は昔から体の歪みが気なっていたので、今回美骨整体を受けさせて頂きました。思ってた以上に体が歪んていたのでびっくりしたのですが、全体的に歪みをとって頂き自分でも姿勢が良くなったのが分かったので驚きました!!今後も宜しくお願いします!(^^)!

kasumi402様
ご来院有難う御座いました(^^)歪みはきつかったですが、きちんとケアをしていけば今後もずっと良い姿勢でお身体も楽になると思います♪今後も精一杯施術させて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します(^^)

兵庫県尼崎市潮江5丁目2-25リッシェルヴィラ1階

JR尼崎駅より徒歩7分

• 尼崎東警察署前から390m (徒歩5分)

5月のお休みのお知らせとコロナウィルス感染予防対策について