シオエリョクユウセイコツイン

しおえ緑遊整骨院

JR尼崎駅から徒歩7分!21時まで受付!!

骨盤矯正・肩こりの方オススメ!!子連れも◎

今日こちらに初診で伺い、今まで何件か整骨院行ったことありますが初めてすべての面で感激しました。
口コミが皆さん良かったので期待もありましたが本当にその通りで
メールの問い合わせ、返信の速さ◎
院内の行き届いた清掃、清潔感◎
キッズスペースの広さ、清潔感、
おもちゃの種類、量◎
スタッフさんの対応◎
施術の効果◎
料金○(専業主婦なので…)
アクセス◎
で本当にパーフェクトな印象です。
産後1ヶ月で骨盤矯正と腰痛、肩こりの症状で来院しましたが1回の施術でビックリするぐらい肩が軽くなったのと歪みが治ったおかげで歩きやすくなり、座わったとき足が勝手に閉じるので楽になり、姿勢が良くなり、身体全体が全然重くないと感動だらけです。
″骨があるべき場所に戻る″だけでこんなにあちこちの不調が治るものかと驚きです。
また子連れでもベッド横のキレイなキッズスペースで遊ばせていただけるのでとても通いやすいです。
まだ腰痛はありますがこれからも通って不調なところを全て改善したいと思います。
本当にありがとうございました。
迷ってる方、本当にオススメです。

りんりこ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
1つ1つ丁寧に評価くださり、ありがとうございます。
気に入って頂けた様で、我々スタッフも嬉しく思います(^^)
骨盤や身体の歪みを整えて、痛みのない生活が出来る様に精一杯施術させて頂きますので、子育ても大変かと思いますが一緒に頑張りましょう♪♪
お子様と一緒に、いつでも気軽にご来院下さいね!!

身体のメンテナンス

水泳のマスターズ大会に出場するために練習を積み重ねてきましたが、頑張りすぎて肩を痛めました。
先生と相談の上、治療と今後痛めないトレーニング方法の指導を頂き無事にレースに出場できました。
今後は痛くならない様にメンテナンスに通いたいと思います。
駅に近く清潔な店舗でしたよ!

しおえ緑遊整骨院からの返信

ご来院有難う御座います♪無事にレースに出場できて良かったです(^^)今後も体を痛める事のないように、自己ベストを更新できるようにしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

いつも助かってます

とにかく肩こり、腰痛、頭痛が酷くて、しおえ緑遊さんに通い始めたら体の歪みや呼吸の悪さが原因だと分かって驚きました。長年抱えてきた腰痛も今は全く痛みません!他の整骨院だと翌日まで痛みが残っていましたが、それもなく、本当にスッキリします。先生はじめスタッフの皆さんも朗らかで、気持ちもほぐれます。仕事が忙しい私には、夜9時までの受付と日曜日も通えるのは本当に有難い!痛みに寄り添って治療して下さるのも精神的にも楽になります。私にとって『安らぎの地』です。

しおえ緑遊整骨院からの返信

いつもご来院有難う御座います!根本的なお身体の改善を目的に施術させて頂いておりますので、お身体の状態が少しづつでも変わってきて良かったです(^^)今後もしっかりとお身体のケアをさせていただきますので宜しくお願い致します♪

近所に住んでいる方にオススメです。

JR尼崎駅から近いので、近所に住んでいると通いやすいです。
平日も21時まで営業しているので、仕事終わりにも行きやすいと思います。
スタッフの方も明るく、元気なあいさつで出迎えてくれ、院内も落ち着いた感じで良い雰囲気です。
施術も丁寧で定期的にお世話になっています。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます☆日曜日も21時まで営業させて頂いております。
お仕事終わりや、家事の合間などでもご来院して頂きやすいように
午後は14時から21時まで受付しております。
今後もお身体のケアを精一杯させて頂きます!!

安心感があります☆

院内は清潔感があって綺麗で、最初の問診も丁寧にじっくりと話を聞いてくださり毎回相談した部分を改善してくれる気がします。
部分的に集中して治療してくれる局所治療の鍼治療のメニューがあるのがとても良いです。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます♪局所鍼だけではなく、全身・婦人科などもさせて頂いております♪
今後もゲスト様にリラックスして施術を受けて頂ける様に努めていきます!!
いつでも気軽にご来院くださいませ^^

土日も開いてて、親切です

男女先生お一人ずつ、どちらの先生も親切で、腕も確かです。
近所でも通っている人は多いようです。
土日とも開いてることや、平日も遅くまで開いてるのも、勤め人には大変助かります。
ただ、なかなか人気で予約は少し取りづらいです。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ご来院有難う御座います!当院では会社勤めでなかなかお身体のケアができない人の為にも夜21時まで受付させて頂いております♪お仕事帰りや休日でもいつでもお気軽にお越しください(^O^)今後もお身体の状態が良くなる様にしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します♪

いつも、癒されてます

交通事故治療で通っています。
なぜ、こうなってるかしっかり説明して下さるのでわかりやすく、週に2.3回通っています。
時間も、遅くまでやっている為、仕事しているわたしでも通いやすく、続けてきたいと思います。

しおえ緑遊整骨院からの返信

いつもご来院有難う御座います!痛みや違和感の根本的な原因を取り除いていくことがお身体には重要になってきますので、今後もしっかりと根本的に改善できるように施術させて頂きます(^O^)夜も21時まで受け付けておりますので遅くなってもいつでもお気軽にお越しください♪

オススメです

駅近で夜も遅くまで、土日も空いているので仕事終わりや休日の朝などに利用しています。
女性の先生もいるので、女性の方でも安心して通えます。毎回、気になるところを施術してくれてアドバイスや家で出来るストレッチなども教えてくれて、すごく体が楽になりました(^ ^)

しおえ緑遊整骨院からの返信

ご来院有難う御座います!当院はお仕事帰りや、休日でも通えるように日曜日も受付させて頂いてます。根本的な身体の不調の原因を取り除いていくことが重要になりますので、今後もしっかりとお身体の状態を見ながら、施術とアドバイスをさせて頂きますね(^O^)

優しいとこ

スタッフの皆さんとても優しい方々です。
中に入っても落ち着く雰囲気で、明るく声をかけて下さります。
仕事先からすぐ近くで、行きやすい感じのいい場所です。
せじゅつ中も楽しく話をさせて頂いてます!
知り合いにも教えて通ってます。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ご来院有難う御座います♪当院ではできるだけ患者様に落ち着いて頂いて、身体の不調を取っていくことを心掛けております!今後もしっかりとお身体のケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^O^)

産後の骨盤調整に

産後、骨盤周りや背中の痛みでお世話になりました。施術1回目から痛みが緩和し、ズボンにあたっていた骨も引っ込み腰回りがスッキリしました!

店内は清潔感がありキレイ、先生やスタッフは明るく丁寧です。他の整骨院にかかっていたこともありますが、こちらは料金もお手頃なので通いやすいです。産後の不調が治ってからも、身体のメンテナンスで通えそうです。

JR尼崎駅の北側・徒歩7分程と駅からは少し距離がありますが、関西国際大学の目の前でわかりやすいです。
近所の方なら迷わずオススメします!

しおえ緑遊整骨院からの返信

ご来院有難う御座います(^O^)産後の骨盤周りは今後の日常生活においても大事になってきますので、痛みも緩和して良かったです♪体の不調は放っておくと全身に影響してきますので、今後もしっかりとケアしていきましょう(*^_^*)今後も宜しくお願い致します!

子育て中のため、肩こりや腰痛が...

子育て中のため、肩こりや腰痛がひどく通わせてもらっています。予約制なので待ち時間がほとんどなく、時間がない主婦には助かります。院内は新しいため綺麗であり、毎回ベッドを消毒しているので女性の方でも安心して通うことができます。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ご来院有難う御座います!清潔感は今後も継続し、少しでもリラックスして施術を受けて頂けますように努めていきます(^^)お身体も育児中で大変かとは思いますが、少しでも楽になる様に今後もしっかりと診させて頂きますので宜しくお願い致します。

元気な対応です

スタッフの皆さん、元気に挨拶をされ、
対応もとても丁寧です。

院内はとても清潔で、患者さんが変わる
ごとにベッドをキレイに拭いておられる
のもgood!!

夜は9時まで、また土日もやっておられる
ので、サラリーマンも利用しやすいです。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ご来院有難う御座います(^^)当院では清潔感を保ち少しでも患者様にリラックスして頂ける様に心掛けております!お仕事帰りで遅くなった場合や日曜日でも受け付けておりますので、いつでもお気軽にお越しください!今後もしっかりとお身体の状態が良くなる様に施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

おすすめです!

マンションの1階店舗で外装も綺麗で、駐車場も完備しており営業時間も21時までと遅くまであいていて、日曜日も営業しておりとても良いと思います。
施術もとてもよく、色々な機械が置いてあり丁寧に説明もしてくれます。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ご来院有難う御座います!お仕事帰りでも通えるように21時まで受付しておりますので時間が遅くなりましてもお気軽にお越しください!患者様の状態にあった治療をさせて頂くことをモットーにしておりますので今後も宜しくお願い致します!

先生にお任せ

首と背中が痛くホームページを頼りに受診しました。わかりやすい説明と優しい施術で来るたびに身体が良くなっていることが実感できます。他の整骨院に行っては一回きりで行くのをやめていましたがこちらでは今日で3回めの受診となりました。今後段階を追っての治療となりますが先生にお任せです。よろしくお願いします。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ご来院有難う御座いました(^^)これからもしっかりとお身体のケアをさせて頂きます!痛みを伴う治療ではなく、できるだけ患者様に不快な思いなく、お身体の改善をさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!

疲れが取れます

平日も夜遅めまでやっており、仕事帰りにも通えて便利です。
比較的最近開いたようで清潔で明るい雰囲気です。
時期によっては整体の回数券も販売されており、お得に整体を受けることもできます。
初回は紹介でもお安くなるので、どなたかを誘って行かれるのも良いかも。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ご来院有難う御座います!清潔感を保ち、患者様に少しでもリラックスして頂ける様、今後も保っていきます(^^)お身体の状態もしっかりと診させて頂きますので今後も宜しくお願い致します(^^)

身体が楽に!

ひどい腰痛もスグに治していただいたし、さらに自分でも気付いていなかった背中や首のコリも取ってもらって、ほんと身体が楽になりました!清潔感もあるし、優しい雰囲気のところなので、身体もココロも癒されてます。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ご来院有難う御座います!当院では身体の根本的な改善を目標としておりますので、全体的にお身体が楽になって良かったです(^^)お仕事をしていく中でもお身体の状態は大事になってきますので、今後もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

安心して通えます☻

先生も受付の方も優しくて、毎回安心して施術して頂いています。
今までに色々な整骨院に通いましたが、こちらは揉み返しや施術中の痛みも無く、様々なアドバイスなどもして頂けるのでお気に入りです。
急な予約の変更なども、快くして下さるので助かっています。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ゲスト様 いつもご来院ありがとうございます(^^)
患者様に負担をかけずに症状を改善することを心掛けています。
ささいな事でも結構ですのでいつでもお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来院お待ちしております(^O^)

おすすめです!

肩が痛くて来院したのですが骨盤の歪みまでみてもらってます。
先生も受け付けさんも明るくて雰囲気いいですよ。
駅からも近いので会社の帰りとかでも寄りやすいです。
みなさんも体の調子が悪くなったら是非こちらに来て診てもらってください。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院有難うございました!今後も痛い場所だけではなく、全体的に診させて頂き、根本的なお身体の改善をさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

優しい先生方です。

初めは骨盤矯正で行きました。
子供も連れていかせてもらいましたが子供の遊ぶスペースもあり、室内もとても明るく
清潔で先生方も優しく、わかりやすく説明してくださります。
子供がいたので行くか迷っていましたが
こちらに治療していただいて良かったと思っています。

しおえ緑遊整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院有難うございました!気に入って頂けて良かったです(^^)今後もお身体の状態が少しでも楽になれるように精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪ また、いつでもお子様もご一緒に来院して頂いて大丈夫ですのでお気軽にお越しください♪

親切

保険診療と、マッサージがあって、私はマッサージに行ってます。
マッサージは30分3000円ちょっと、
今は3000円で、もっと長くやってくれるクイックマッサージもありますが、こちらは先生がやってくれるので、すごく楽になります。
さらに、電気とウォーターベッドもしてもらって、小一時間のセットです。
先生も親切で、オススメですよ。

しおえ緑遊整骨院からの返信

HARU様ご来院有難う御座います! HARU様のお身体が少しでも楽にって良かったです(^^)これからもHARU様のお身体が楽になるように精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

親切です。

出産後の子育てで、手首が痛くなり通院することにしました。
今の状態の説明や治療内容の説明など、とても丁寧にしてくれました。
通院して2週間になりますが、手首の痛みもかなりましになりました。
また、私の都合で朝しか行けないことを伝えると9時の予約が埋まっている場合、9時すこし前に対応してくれたのが、とても有り難かったです!
手首が良くなれば次は骨盤矯正をしようと思います。

功ちゃんママ様
いつもご来院頂き、ありがとうございます!!
手首の治療が終わりましたら、骨盤の方も治療させて頂きます。
まずは日常生活で支障の出ないよう、早く手首の痛みを改善していきましょう。
お時間帯は、ご希望をいつでも気軽にご相談下さいね(^^)

兵庫県尼崎市潮江5丁目2-25リッシェルヴィラ1階

JR尼崎駅より徒歩7分

• 尼崎東警察署前から390m (徒歩5分)

5月のお休みのお知らせとコロナウィルス感染予防対策について