シオエリョクユウセイコツイン

しおえ緑遊整骨院

JR尼崎駅から徒歩7分!21時まで受付!!

骨盤矯正・肩こりの方オススメ!!子連れも◎

今日こちらに初診で伺い、今まで何件か整骨院行ったことありますが初めてすべての面で感激しました。
口コミが皆さん良かったので期待もありましたが本当にその通りで
メールの問い合わせ、返信の速さ◎
院内の行き届いた清掃、清潔感◎
キッズスペースの広さ、清潔感、
おもちゃの種類、量◎
スタッフさんの対応◎
施術の効果◎
料金○(専業主婦なので…)
アクセス◎
で本当にパーフェクトな印象です。
産後1ヶ月で骨盤矯正と腰痛、肩こりの症状で来院しましたが1回の施術でビックリするぐらい肩が軽くなったのと歪みが治ったおかげで歩きやすくなり、座わったとき足が勝手に閉じるので楽になり、姿勢が良くなり、身体全体が全然重くないと感動だらけです。
″骨があるべき場所に戻る″だけでこんなにあちこちの不調が治るものかと驚きです。
また子連れでもベッド横のキレイなキッズスペースで遊ばせていただけるのでとても通いやすいです。
まだ腰痛はありますがこれからも通って不調なところを全て改善したいと思います。
本当にありがとうございました。
迷ってる方、本当にオススメです。

りんりこ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
1つ1つ丁寧に評価くださり、ありがとうございます。
気に入って頂けた様で、我々スタッフも嬉しく思います(^^)
骨盤や身体の歪みを整えて、痛みのない生活が出来る様に精一杯施術させて頂きますので、子育ても大変かと思いますが一緒に頑張りましょう♪♪
お子様と一緒に、いつでも気軽にご来院下さいね!!

オススメです\(^^)/

友達のおすすめで通い始めました。
院内も綺麗だし、接客も丁寧でめっちゃいいです。
骨盤矯正が目的で来たのですが通って3回目くらいで歩き方がよくなったと実感しています

回数券もあってお得ですし、夜までやっているので通いやすいです。

口コミありがとうございます!

体の変化を体感して頂けて嬉しく思います!
それはしっかり通院して頂けたからです!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

良かったです!

初めての骨盤矯正をしてもらったのですが、体の歪みがひどかったみたいでしてもらったあとはすごく楽になりました!
店も清潔感があって丁寧な対応をしてくださりとても良かったです!
これからもお世話になりますので宜しくお願いします(^-^)

口コミありがとうございます!

これからも気持ちよくご利用頂けるよう努めさせて頂きます!
正しい骨格作って、見た目の姿勢も整えていきますので
一緒に頑張っていきましょう!

交通事故治療で通ってます。

事故後の後遺症(足を骨折してる)のため治療をしてもらっています。最寄駅から家からも近いので通いやすのもありますが、なにより治療後、足の痛みや腰痛みが和らぎ、足の運びが軽くなってます。スタッフの方々も親切なので安心して通ってます。

口コミありがとうございます!

体に負担がかかるお仕事かとは思いますが、事故以前の体に
より近づけれように精一杯施術させて頂きますので
これからも一緒に頑張っていきましょう!

いたきもちいい

とても痛気持ちいいです。マッサージを受けた後は 体が軽くなっていて、可動域が広くなってます。肩甲骨がちょっとずつ 徐々に動くようになってきた気がします。どんな質問にもはっきり答えてもらえるのが、信頼できます。

口コミありがとうございます!

引き続きどんなことでもお答えしますので気軽にご質問ください!
痛みのない生活を日々送れるように、根気よく頑張っていきましょう!

雰囲気も良いし、オススメです!!

私は、男性で身長が高くて、腰痛や猫背に悩んでいました。そこで母に進められ当院に通い始めると、すごく姿勢が良くなり矯正していると実感しています。院内は清潔感があり先生方も優しくて気軽に話かけてくださり施術をしています。とてもいい雰囲気です。どこの整骨院に行くか迷っている方は是非当院に来てください。

口コミありがとうございます!

猫背矯正で実際に体感して頂けてすごく嬉しく思います!
見た目でも変化がわかります!

引き続き頑張っていきましょう!

子育て中でも通いやすいです!

どこに行こうか考えていたときに、通いやすさと、口コミ評価が良かったので、来院しました。院内もとても清潔ですし、先生の説明も丁寧で安心しました。
実際に症状も改善しているので、納得して通院できます。
また、日曜日もしているし、9時までしているので、子育て中でも時間を作りやすいです。

口コミありがとうございます!

産後からの症状が緩和させられて嬉しく思います!
立ち仕事に子育てに大変かと思いますが、より元気に両立できるように
根気よく頑張っていきましょう!

腰痛がなくなりました!

昔から腰痛持ちでいろんな整骨院を回っていたのですが、その痛みの原因が骨格の歪みから来るものだと教えてもらいました!
朝起き上がるときの痛みがなくなってすごく快適で嬉しいです(^-^)
これからもよろしくお願いします!

おすすめです!

清潔感があり、ゆったりとした個別スペースでかなりリラックスして受けれます(^-^)
肩こりと腰痛で通い始めたのですが、他にはないお得な回数券があり、夜も9時までやっててすごく通いやすいです♪
これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

にい様
この度はご来院有難う御座いました(^^)
お仕事帰りでもお気軽にお越しください!!これからしっかりと体のメンテナンスさせていただきますね(^^)

清潔感がある(*^▽^*)

清潔感があって入りやすい場所です!
受付も明るく迎えてくれて、先生も優しく丁寧に接してくれるのですごく居心地の良いです(^-^)
それに夜の9時までやってるのでとても助かります♪
また通わせて頂きます(o^^o)

しおえ緑遊整骨院からの返信

ゆりな様  この度はご来院頂き有難う御座いました。今後もしっかりとお身体みさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^_^*)

おすすめです!

インナーマッスルを鍛えて体幹を強くする楽トレというものを受けるために通っています!
寝ているだけですが、受けてる間も終わった後も身体の内側が動いてる実感が出来ます!
内臓脂肪を分解して健康的なダイエットが出来るみたいで、毎回楽しみに通ってます(^。^)

行ってみました!

以前から肩こりと腰痛でいろんな整骨院に通っていましたが、猫背や骨盤の矯正をしてもらって身体がかなり楽になりました!身体を根本的に治していきたいと思っているので、これからも通っていこうと思います!よろしくお願いします!

しおえ緑遊整骨院からの返信

kenta様  この度は当院を選んで頂き有難う御座いました(^^)これからもkenta様のお身体の状態が良くなっていくように全力で施術させて頂きまので宜しくお願い致します(^O^)

良い雰囲気ですね♪

捻挫で施術頂いてますが、日頃のケア方法なども丁寧に教えていただいてます!

新しい整骨院ですので、とてもキレイでいい雰囲気です。
マンションの1Fにあり、非常に入りやすいです。

通勤途中に通えてるので、とても重宝していますww

初めて接骨院に行きました。

外観はとても良い感じでスタッフの方も話しやすく、院内も明るい感じで雰囲気もいい感じです。初めはかなり痛いのが余り得意では無いので不安でしたが、今少しずつ良くなって、行きとても私の中で大満足です。ありがとうございます。

肩凝り解消で通ってます。日々良くなるのを実感!

接客丁寧、院内は清潔で環境は申し分なしです。
施術は、毎回現在の症状を説明してから施術内容を決めてくださり、日頃の注意点(ストレッチやアイシングの方法など)も教えてもらえて大変満足しています。

総合的に良い整骨院だと思います。

捻挫で通い始めました

捻挫をしてしまい通い始めました。
仕事で腰も痛み現在両方見て頂いてます。
丁寧に説明もして頂けるので
自分の身体の状態がわかりやすいです!
全体的に張っていて、足首から始まり
腰や肩周りまで全体にしてもらい
身体も楽になってます!
院内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできます!

交通事故治療で通いました。

交通事故の治療で通いました。
家からも近く、夜も21時まで営業しているので仕事の日でも通うことができ治療に専念することができました\(^^)/
初めての事故でわからないことだらけでしたが詳しく教えていただき、安心できました。

事故治療は終了しましたが、また今後通いたいと思います(^^)/

行きつけの整骨院見つけました。

腰痛が出てきたので、先に通っていた嫁さんと一緒に行くようになりました。

週一回程度の通院ですが、整体やマッサージが気持ち良いので、毎回待ち遠しく感じています。

あと、2歳のうるさい息子も一緒に連れていきますが、嫌な顔をせず、優しい対応をしてもらっています。

先生も受付の方も、いつも元気よく挨拶で迎えて見送ってくれる、明るい雰囲気の整骨院です。

これからも、夫婦共々よろしくお願いします。

おすすめです。

妊娠による背中の痛みで通い始めました。
子育て中という事もあり肩凝り、首凝りも酷く毎回ほぐしてもらっています。
今では背中の痛みもほとんど感じなくなりましたし、マッサージもとても気持ちよくて本当に感謝しています!
施術中も先生と楽しいお話をして身体をほぐしてもらいとても癒されます。
腰痛持ちの主人も一緒に通い始めましたが、主人も腰痛がマシになり
喜んでいます!

キッズスペースもあり、いつも子供も一緒に行かせてもらっています。
子供がうるさくて迷惑をおかけしていか心配ですが、、
いつも先生方、受付の方に息子も優しくしてもらいとても有難いです!

もうすぐ出産ですが
産後は骨盤矯正もお願いしようと思っています。
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!