今日こちらに初診で伺い、今まで何件か整骨院行ったことありますが初めてすべての面で感激しました。
口コミが皆さん良かったので期待もありましたが本当にその通りで
メールの問い合わせ、返信の速さ◎
院内の行き届いた清掃、清潔感◎
キッズスペースの広さ、清潔感、
おもちゃの種類、量◎
スタッフさんの対応◎
施術の効果◎
料金○(専業主婦なので…)
アクセス◎
で本当にパーフェクトな印象です。
産後1ヶ月で骨盤矯正と腰痛、肩こりの症状で来院しましたが1回の施術でビックリするぐらい肩が軽くなったのと歪みが治ったおかげで歩きやすくなり、座わったとき足が勝手に閉じるので楽になり、姿勢が良くなり、身体全体が全然重くないと感動だらけです。
″骨があるべき場所に戻る″だけでこんなにあちこちの不調が治るものかと驚きです。
また子連れでもベッド横のキレイなキッズスペースで遊ばせていただけるのでとても通いやすいです。
まだ腰痛はありますがこれからも通って不調なところを全て改善したいと思います。
本当にありがとうございました。
迷ってる方、本当にオススメです。

りんりこ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
1つ1つ丁寧に評価くださり、ありがとうございます。
気に入って頂けた様で、我々スタッフも嬉しく思います(^^)
骨盤や身体の歪みを整えて、痛みのない生活が出来る様に精一杯施術させて頂きますので、子育ても大変かと思いますが一緒に頑張りましょう♪♪
お子様と一緒に、いつでも気軽にご来院下さいね!!
事務仕事でよく頭痛がひどくなるので通院し始めたのですが、
体の状態やアドバイスなどいただいてすごく満足しています。
21時まで空いている整骨院はなかなか無く、仕事帰りにも
寄れるのでかなり助かっています。
先生もいい人なので治っても通いたいです。

abusama 様
この度は当院にご来院くださりありがとうございます(*^-^*)
abusama 様のお体が今後も状態良くいけるように精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します!!
落ち着ける空間だと思います。
先生方も親身になって話を聞いてくれます。
昔から肩こりがひどかったので簡単には治らないと
思ってはいましたが、最初に受けた後すごく体が
軽くなりました。
根本治療のすごさを実感しています。

sora954様
この度は当院にご来院くださりありがとうございます!(^^)!
根本的なケアをしっかりとすることで今後のお体の状態が更に変わってくると思います!!
精一杯施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!(^^)!
すごくきれいで清潔感のあるお店だと思います。
土日も夜遅くまで空いている整骨院は近くに
なかったのですごく助かっています。
最初に体の状態や料金などわかりやすくしっかりと
説明してくれたので信頼して通い始めています。
簡単なストレッチの方法も教えてもらったので
実践していこうと思います。

ainan様
この度はご来院頂きありがとうございます!(^^)!これからもainan様のお体のケアをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
朝早くから利用できて助かります。
子育て&仕事をしていて産後のケアや日々の疲れに
悩みつつも時間がない状態でしたがこちらは
朝早くから予約ができる
メールで質問ができる(返信も早いです。)
ことができ朝のスキマ時間に毎回
お願いしています。
支払いがスムーズにできる回数券があるのも
助かっています。
これからもよろしくお願いします。

ゲスト様
この度はご来院有難う御座いました(^^)産後のケアも女性の今後のお身体にはすごく重要なものとなります。
今後もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
慢性的な腰痛で悩まされていて、ネットでこの接骨院を見つけました。
丁寧にわかりやすく説明していただいて、かなり腰もよくなりました。営業時間も遅くまでしているので、会社帰りなどで利用できてかなり便利です。
かなり、おすすめです。

ゲスト様
この度はご来院有難う御座います!!
腰痛も改善されて良かったです。腰以外の部分もお身体のケアをこれからもしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します!(^^)!
店内は清潔感がありカーテンで仕切られていて落ちつける空間です。
先生の人柄も良く丁寧に説明やアドバイスなどいただいき、行くたびに体が楽になっていくのも実感しているのですごく満足しています。
予約優先制で待ち時間もほとんどないのでスケジュールも立てやすく助かっています。
また行くのが楽しみです。

hisa様
この度はご来院有難う御座います♪
hisa様に気持ち良く施術を受けて頂く事ができて良かったです。
今後もhisa様のお身体のメンテナンスを精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
マンションの1階あって、こんなところにあるんだ!って感じです。
マンション自体きれいで清潔感のあって落ち着けるところです。
実際に受けてみて、1回目で痛みが取れて、だるいと思っていたところが軽くなったりで根本的なところから治療を受けれてる感じがします!
先生も親切に今の体の状態やそれの対処法などいろいろと教えてくれて信頼できると思いました(^^)

ayapan様
この度はご来院頂き有難う御座います(^^)
ayapan様のお身体の根本的なところからしっかりとケアをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)
丁寧な案内と施術
産後の骨盤矯正のために通い始めました。初回の時に料金の明確な案内があったのが良心的だと感じました。また施術も、1回目から効果を感じ、痛かった部分が改善されたので、今後もしばらく定期的に通ってメンテナンスを続けたいと思ってます。

ゲスト様
この度はご来院頂き有難う御座いました♪
お身体の根本的な部分からしっかりと今後もケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
JR尼崎駅から近いのと、夜8時45分が最終受付なのが助かっています。根本改善、姿勢や骨盤位置のあるべき姿を目指して整体していただいています。
施術後はスッキリします。
日常生活に役立つストレッチ等のアドバイスもいただいています。

MATCHY 様
この度はご来院有難う御座いました(^^)
MATCHY 様が今後も日常生活がより良く過ごせるように精一杯ケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
首、肩、背中の凝りがひどく、頭痛までしてつらくてつらくて夜にメールで問い合わせし、翌日の空いてる時間に予約を入れていただきました。
丁寧な説明と施術で、頭痛が楽になりました。
首と肩の凝り改善のために続けて通っています。
院内はとても清潔です。
日曜日も開いているので、小さな子どもを主人に任せて通えるのでとても有りがたいです。

くりも様
この度はご来院頂きありがとうございました(^^)
お身体の状態が今後も快適に過ごせますようにしっかりとメンテナンスさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します♪
通わせてもらってます
今は肩こりと腰痛で骨盤矯正目的で通わせてもらってます。マッサージ気持ちよくて、体軽くなりますし、先生も優しく、親身になってくれます。中は綺麗で駅からも近く、遅くまでやってるので仕事帰りに寄りやすいです。

ゲスト様
この度はご来院頂き有難うございます(^^)
ゲスト様のお身体が少しでも楽になれるように今後もしっかりとメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
院内はきれいに保たれていて居心地の良い空間です。
スタッフの方もみんな丁寧に対応してくれて満足してます。
1回の施術で腰痛がとても減ったので安心して体を預けてます。
O脚や猫背なども気になっていたので、これを機会に治していこうと思っています。

morimiyu2様
この度はご来院頂き有難うございます(^^)
morimiyu2様のお身体の根本的な部分を今後もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
産後の骨盤のゆがみが気になって通い始めました。
ホームページを見てこの整骨院に行ったのですが、すごく清潔感があり先生も丁寧でとても安心しています。
学生の時から肩こりがひどかったのでそれも一緒に診てもらっています。
前に通っていた整骨院では改善しなかったので正直諦めていましたが、今は少しずつ楽になっていくのを実感しています。普段の姿勢が原因だと教えてもらい、それに対しての対策なども教えてもらっています。
今は前よりも快適に過ごせてすごく嬉しいです。
もっと早くこの整骨院に来れば良かったと思っています。
これからもお世話になろうと思っています。

mika様
この度はご来院有難う御座いました(^^)
mika様の今までのクセづいたお身体の根本的な部分からしっかりとケアをさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します♪
肩こり
先生が丁寧に説明してくださったので安心できました。痛みや疲れがなぜおこっているのかとか、私の場合は普段重たいものを右肩にもつクセがあるから、筋肉のバランスも違ってきているそうで、はじめてそんなこと言われたのでリラクゼーション系のマッサージとは違うなと感じました。

この度はご来院有難う御座います(^^)
これからもゲスト様のお身体のメンテナンスをしっかりとさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
腰痛の改善、対策
通い始めて9回目になります。 始めは腰痛で通い始め、身体の筋肉が固くなって腰に負担がかかっていると教えてもらい、その対策等も色々ご丁寧に教えていただきました。 自分は現場仕事のため、腰を痛めやすく、ずっと騙し騙しでやっていましたが、限界がきていました。 知り合いの紹介でしおえ緑遊整骨院と出会い、今では身体の筋肉の硬直もだいぶ和らげてもらい、身体が嘘みたいに変わっていっています。 ずっと運転したり腰に負担がかかる状態が続くとさすがに疲れがでますが、今後12回の回数券を使い終えてもまた購入し、行かせていただきます。 一回一回でお支払だと、高くなるし、お金を毎回だす手間がありますが、回数券があれば1回の施術も2500円いかないくらいなのでお勧めです! 今後も自分の身体と向き合うため、お世話になりますのでよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
体が楽になって良かったです!
更に軽くなる様に、身体づくりのサポートさせて頂きます!
今後ともよろしお願いします!
まずは電話で予約を…
早退するほどの腰痛で診ていただいた時、施術してテーピングしてもらい翌日出勤したら、上司が「あんなに痛そうにしてたのに、出勤して大丈夫?」って言うくらいの回復でした。
調子が悪くなるたびに、お世話になってます。
今は、五十肩で…
受付の方も先生も、いつも元気な笑顔で迎えてくれます。
遅い時間まで診ていただけるので、仕事帰りでも大丈夫ですが、電話予約は必須です。

口コミありがとうございます!
当日予約でも大丈夫なので気軽にご連絡ください!
より回復していくように精一杯施術させて頂きますので
今後とも頑張って行きましょう!
丁寧に説明してくれました
ありがとうございます!
事務作業が多く長年肩コリに悩んでたのですが、徐々に和らいで行くのを実感してます。
夜9時までやってて待ち時間もほとんど無いのですごく助かってます。
これからも通おうと思います(^-^)

口コミありがとうございます!
快適な生活を送れるようにしっかり
体のメンテナンスさせて頂きます!
今後とも頑張って行きましょう!
祝日も開いてるので助かります
先日腰痛で通院させていただきました。
先生、受付の対応もとても丁寧で
気持ちよく通うことができます。
仕事柄、祝日しかいけないことが多いため
祝日も開いているので助かっています。
リラクゼーションもされているということなので
次回受けてみようかなと思っていますので
よろしくお願いします^ - ^

口コミありがとうございます!
リラクゼーションも土日祝も空いておりますので
ぜひ体験してみて下さい!
今後ともよろしくお願いします!
背中痛い
一度の施術で痛みがやわらぎました!
痛みはなくなりましたが、これを気に体の歪みを改善して疲れにくい体にしていきたいです。
説明も丁寧で、院内もキレイです。
家からも近く、夜9時までやってるので助かっています。

口コミありがとうございます!
痛みがすっきりして良かったです!
体質改善ステキです!
これからも一緒に頑張って行きましょう!
丁寧でした
体験で利用しました。肩こりがひどかったので、その部分のもみほぐしの為に行きました。予約制なので、問診票記入後、待ち時間はほとんどなくすぐに呼ばれました。
肩のもみほぐしだと勝手に期待していましたが、全身のもみほぐしがメインだったようです。10分間だったので、肩に関しては物足りなさが残ってしまいました。はじめに確認すればよかった…と思いました。ですが、施術自体はとても丁寧だと思いました。お金に余裕があれば通いたいと思いました。回数券のことなど、システムも説明してもらったので、今後機会があればまた来たいと思います。

口コミありがとうございます!
肩の物足りない分は次回しっかり
アプローチさせて頂きます!
またのお越しをお待ちしております!