シオエリョクユウセイコツイン

しおえ緑遊整骨院

JR尼崎駅から徒歩7分!21時まで受付!!

骨盤矯正・肩こりの方オススメ!!子連れも◎

今日こちらに初診で伺い、今まで何件か整骨院行ったことありますが初めてすべての面で感激しました。
口コミが皆さん良かったので期待もありましたが本当にその通りで
メールの問い合わせ、返信の速さ◎
院内の行き届いた清掃、清潔感◎
キッズスペースの広さ、清潔感、
おもちゃの種類、量◎
スタッフさんの対応◎
施術の効果◎
料金○(専業主婦なので…)
アクセス◎
で本当にパーフェクトな印象です。
産後1ヶ月で骨盤矯正と腰痛、肩こりの症状で来院しましたが1回の施術でビックリするぐらい肩が軽くなったのと歪みが治ったおかげで歩きやすくなり、座わったとき足が勝手に閉じるので楽になり、姿勢が良くなり、身体全体が全然重くないと感動だらけです。
″骨があるべき場所に戻る″だけでこんなにあちこちの不調が治るものかと驚きです。
また子連れでもベッド横のキレイなキッズスペースで遊ばせていただけるのでとても通いやすいです。
まだ腰痛はありますがこれからも通って不調なところを全て改善したいと思います。
本当にありがとうございました。
迷ってる方、本当にオススメです。

りんりこ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
1つ1つ丁寧に評価くださり、ありがとうございます。
気に入って頂けた様で、我々スタッフも嬉しく思います(^^)
骨盤や身体の歪みを整えて、痛みのない生活が出来る様に精一杯施術させて頂きますので、子育ても大変かと思いますが一緒に頑張りましょう♪♪
お子様と一緒に、いつでも気軽にご来院下さいね!!

腰痛がひどくて通院してましたが数回通院したときには普通に生活するのに問題なくなりました。バネ指も無くなりました。痛い部分だけでなく全身のバランスを見て治療してくれて安心して身体を預けます。お店の中は清潔感があって先生は優しく明るい方で丁寧に接して頂いてます。おすすめです。

猫背矯正ありがたい

丁寧に説明して頂けます。

通いやすいです。

姿勢が悪かったり腰や肩が痛いのが気になり、家から通いやすい接骨院を探してました。

仕事が不定期なので、土日祝・平日に遅くまで空いているのがとても助かります。少し一人当たりの時間が短いかな。という印象ですが、身体の調子が改善されつつあるので良いのかなと。このまま通いたいなと思います。

とても良いです♪

前から友人が何人か通った事があり、皆とても良いと話を聞いていました。
自分は行くことはないだろうと思っていたのですが、突然背中の激痛で、普通に生活するのも辛かったので、行くことにしました。

とても丁寧に診てくださり、たった一回で背中の痛みが嘘のようにとれて感動しました。

背中は治ったのですが骨盤など色々歪みがありそうなので通院する事にしました。

行くたびに体が軽くなる気がするので楽しみです。
安心して任せられます(╹◡╹)

待ち時間ほとんどありません

腰痛のため通院。二足歩行が普通にできるようになりました。
腕はピカイチですよ。

事故後も安心して通院できます。

初めてもらい事故を受け、病院で診断書を頂いた後、整骨院に通うことになりました。事故後の腰痛にも優しく対応して頂き、通院していく度に徐々に治ってきました。これからもお世話になるかと思います。大変オススメなので皆様も是非いってみてください。

通いやすいお店

姿勢が悪かったり腰や肩が痛いのが気になり、接骨院を探してました。
家から通いやすく、HPに値段を載せているところを探していました。
電話は苦手なのでメールで問い合わせましたが、すぐに返信をしてくださったのが好印象でした。

平日は仕事なので、土日祝・平日に遅くまで空いているのがとても助かります。

施術も身体の調子が改善されつつあるので良いのかなと。このまま通いたいなと思います。
たまに喋ってくれる、程よい距離感なのが私的には嬉しいです。

しおえ緑遊整骨院からの返信

この度は当院にご来院くださりありがとうございます。ゲスト様のお身体のケアをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します!(^^)!

しおえ緑遊整骨院

自分に合う整骨院を探し続けやっと巡り会えた整骨院いんです私の場合は保険適用外ですが1回行っただけでも腰痛が良くなりました
今まで行ってた整骨院は毎日通っても良くならなかったが1週間に一回のペースで腰痛がマシになりました。

しおえ緑遊整骨院からの返信

この度は当院にご来院くださりありがとうございます。ゲスト様の根本的な改善に向けて今後もしっかりとケアをしていきますので宜しくお願い致します!(^^)!

初めて利用

はじめて利用で電話で急な予約でも丁寧にご対応頂き本当にありがたかったです。
なぜなら本当に椅子に座るのも少し痛むくらいの腰痛をはじめて経験したからです!
施術も自分の体に合った施術を行って頂けてるのでだんだんと良くなってきており腰痛もめちゃくちゃ改善されてきてます

しおえ緑遊整骨院からの返信

この度は当院にご来院くださりありがとうございます♪
少しでもゲスト様が快適な生活をお過ごしできるよう、スタッフ一同精一杯ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!(^^)!

仕事終わりに行けます。

遅くまで受付していただけるので予定がしやすく、仕事終わりに行くことが出来ます。痛みがある箇所だけでなく、原因になりうる箇所も総合的に診て施術をしていただけるので、行こうか迷っている方は是非行くべきだと思います!

しおえ緑遊整骨院からの返信

この度は当院にご来院くださりありがとうございます。当院は根本的な施術を心がけております♪今後もゲスト様のお身体のケアを精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!(^^)!

スッキリします!

腰痛で受診しましたが、原因となる骨盤の歪みの他にも身体のあらゆる部分を総合的に診ていただけて、身体全体を整えてもらえます。

施術中は痛気持ちよく、終わったらとにかくスッキリします!

スタッフの方も気さくで通いやすい雰囲気でおすすめです。

しおえ緑遊整骨院からの返信

この度は当院にご来院くださりありがとうございます。
ゲスト様のお身体を今後もしっかりとケアさせて頂き少しでも快適な生活ができるようにしっかりと見させて頂きますので宜しくお願い致します。

長年積み重ねたコリが…

少し遠くの別の整骨院に通っていたのですが、近所で通えるところはないか?と探して、こちらに通い始めました。
腰・首・肩のコリが酷く生活に支障が出ているのですが、以前は保険適用内の治療で根本解決には至らず、積み重なってかなり酷い状態とのこと…。こちら治療を受け始めて、『自分の体がいかに可動域が狭いか』を実感し、驚いています。
治療後はかなり体が楽になるのでとてもありがたいです!!それと並行して日々自分でできることも指導していただけるので、根本解決目指して通いたいと思っています!

Nekokichi様
この度は当院にご来院くださりありがとうございます。Nekokichi様のお身体の状態をしっかりと把握し今後も根本的な部分からしっかりとケアさせて頂きますの宜しくお願い致します!(^^)!

丁寧な施術です

痛みのある場所を中心に丁寧に診てもらえるので、良くなっている実感があります。酷かった腰痛も楽になってきており、これからも継続して利用したいと思います。
平日の遅い時間や土日も診察しており通いやすいのも助かります。

しおえ緑遊整骨院からの返信

この度は当院にご来院くださりありがとうございます!(^^)!今後もゲスト様のお身体のケアをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

いつも通ってます。

いつも丁寧に施術してもらえるので、苦がなく毎週通っています。夜も遅くまで空いており、仕事終わりに予約が取れるのですごく助かっています。僕は近場から通っていますがJR尼崎駅からも近く郊外からも通いやすいところとなっています!

しおえ緑遊整骨院からの返信

この度は当院にご来院くださりありがとうございます!(^^)!根本的な施術でゲスト様のお身体のケアをしっかりとさせて頂きます♪
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

親切丁寧です

肩こりがひどく、我慢できずにお願いしました。今まで感じていた他の良くない部分もトータルで考えていただき、治療方針の説明も分かり易いです。それから複数回通っていますが、知識と経験がおありだと感じています。おすすめです。

しおえ緑遊整骨院からの返信

この度は当院にご来院くださりありがとうございます。今後もゲスト様のお身体のトータルケアを根本からさせて頂きますので宜しくお願い致します!(^^)!

折れそうなくらい痛かった腰

腰が痛くなるとリラクゼーションにはよく通ってました根本から治さないとダメかと思い整骨院へ!
現在5回目ですが痛みが完治とは行きませんが無茶苦茶楽になりました!

施術をしてくれる人もとても親切で行って良かったと思ってます。

迷ってる人は是非一度行ってみては?

しおえ緑遊整骨院からの返信

この度は当院にご来院くださりありがとうございます!(^^)!ゲスト様のお身体の状態がもっと楽になるように精一杯ケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

きれいな整骨院

腰痛がひどくなったので通っています。何回か通っていますが、徐々に良くなっているのがわかります。すごく満足しています。今までの蓄積がひどいようで完全に良くなるにはまだかかりそうですが、しっかり通おうと思いますのでよろしくお願いします。腰以外にも肩こりも診てくれているので一緒に治してもらいます。

yukin様
この度は当院にご来院くださりありがとうございます♪清潔感も当院のこだわりなのでお褒めの言葉嬉しいです(^^)/
お身体も今後しっかりとケアが必要になってきますので、yukin様が今後も痛みのない生活ができるようにしっかりとケアをしていきますので宜しくお願い致します!!!

優しい先生です(^^)

院内も綺麗で予約制なので、待ち時間が少ないです。
先生も元気いっぱいで話しやすい方なので痛いところや調子悪いところなど伝えると見てくれるので安心して通えます。回数券でお得に通っています。
すごくおすすめです。

cmrwx760様
この度は当院にご来院くださりありがとうございます!!院内の清潔さは当院が力を入れているところでもあるのでお褒めのお言葉嬉しいです♪
今後もcmrwx760 様のお身体のケアをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します!(^^)!

安心して通ってます

体の状態を教えていただき、的確にほぐしてくれているように感じます。
昔から肩こりと頭痛が酷かったのですが徐々に楽になって、頭痛の頻度もすごく減りました。
近くにあって良かったです。
更に良くなるのが楽しみです。

しおえ緑遊整骨院からの返信

この度は当院にご来院くださりありがとうございます!!ゲスト様のお身体の調子が今後更に良くなっていきますようにしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!(^^)!

とても丁寧

マッサージ後は、とっても体が楽になります。お家でのストレッチ方など、聞くといろんなアドバイスがあったりして、マッサージも丁寧です。
当分通わないといけないようですが、一生懸命していただいていて、とってもいいです。

しおえ緑遊整骨院からの返信

この度は当院にご来院くださりありがとうございます!(^^)! 普段のご自身でして頂くケアも重要ですが、当院にご来院された時にはご自身ではできないケアをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

兵庫県尼崎市潮江5丁目2-25リッシェルヴィラ1階

JR尼崎駅より徒歩7分

• 尼崎東警察署前から390m (徒歩5分)

5月のお休みのお知らせとコロナウィルス感染予防対策について