サイクルセイタイイン

コアツ式

首と肩のコリが気になって来店しました。
最初は全身ほぐしてもらったのちに。
珍しい整体方法で神経からほぐす方法で終わった後にはスッキリ コリがとれました。
また定期的に通いたいと思います。

口コミ、ありがとうございます。(^^)

90分コースでの、揉みほぐしを希望されておりましたが、後半は当院自慢の整体手技、小波津式を使わさせてもらいました!

コアツ式ではなく、コハツ式です(笑)
私の発音で、そう聞こえたのだと思います(^^)

次回も楽しみに、お待ちしております。(^^)

五十肩でお世話になりました。

2ヶ月前から肩が痛くなり、腕を上げるのもつらく、1ヶ月前から夜間痛もありましたが、1回目の施術後には夜間痛はおさまり、2回目の施術後には痛みも半分以下になり、肩の可動域も広がりました。3回目の施術後には、ほぼ痛みもなくなり腕もまっすぐに上がるようになりました。早く良くなって良かったです。ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます。(^^)

五十肩としては、かなり短期間で良くなりました。
これも、指定した日に、通院してくださった事やアドバイスした事を実行してくださった事。
前向きな性格も、短期間で良くなった原因だと思っています。(^^)

身体が軽くなりました!

ギックリ腰でお世話になりましたが、
肩凝りも酷かったため
ほぐしてくれました。
施術後は身体が軽くなり
腰の痛みもかなり良くなり
驚きました!
初めて行きましたが
先生も気さくな感じで優しいです。
またお願いしたいと思いました。

口コミ、ありがとうございます。(^^)

ギックリ腰、スムーズに良くなりましたね!
肩こりも、酷くなる前に
また、来てくださいね。(^^)

全く痛くありません!!

本当に施術中の痛みはなく、痛みを感じたとしても心地よい痛みというか私にはすごく合っていました!!整体はいろんな所へ行きましたが、時間も1時間ちょっとかけてやってもらえて肩凝り腰痛が酷いですが、1回で結構ラクになったと思います。
次回も予約しているので、終わった後にどのくらい身体がラクになっているかが楽しみです!!

口コミ、ありがとうございます。(^^)

お身体、ラクになって良かったです。

施術時間は、その時の症状によって多少変動します。

次回も、お身体がラクになるよう
頑張って、施術いたします!

急な腰痛がおかげでよくなりました

急な腰痛になり、駆け込みでみてもらいました。
初回で半分ぐらいになりました。
3回通って良くなりました。
肩こりもだいぶ、よくなりました。
これからは、月に1回ぐらいは、体のメンテナンスで通いたいと思います。

口コミ、ありがとうございます。(^^)

背中のハリが楽になりました

仕事で肩こりと背中のハリが辛かったのですが、丁寧にほぐしてもらってかなり楽になりました。助かりました。ありがとうございました。また、背中だけでなく全身ほぐしてもらったので、終わった後はスッキリしました!

口コミ、ありがとうございます。(^^)

気さくでやさしい先生ですよ

腰痛で歩けなかったのが改善されました今では月に一度お世話になっています、仕事柄早く帰れないのですが、ここは夜遅くまで対応してくれるのでありがたいですオススメです、やさしい気さくな先生ですよは通うべきです

痛みの無い施術🙆

仕事で腰痛と肩こりに悩まされていましたが、
だいぶ、楽になりました。
ほぐすだけじゃなくて、からだの歪みを調整してくれて、ストレッチや食生活などの生活面の指導もしてくれます。
予約制でマンツーマンの施術なので、リラックスして施術を受けられます。

口コミ、ありがとうございます。(^^)

痛くないのでオススメです

腰痛と肩凝りが緩和したらいいなと思い行ってみました。骨をボキボキやられることもなく、痛気持ちいい感じです。痛いのやボキボキが苦手な方にオススメです。痛ければその旨伝えると加減してくれるので。一度お試しあれ。

口コミ、ありがとうございます。(^^)

次の予約日もお世話になります。楽しみです。

肩や首、腰などの疲れや痛みをじっくりほぐしてくれます。気になる部分だけじゃなく身体全体を施術してくれるので、60分後には身体が軽くなった感覚になり、いつも次の予約日が楽しみです。仕事やスポーツでコリを感じることも多いので、「あと何日後に予約してたな。」と思い出すとそれに向かって頑張れます。いつもありがとうございます。

まっちゃん
まっちゃん さん

身体が軽くなった

月に一回のペースでお世話になっています。
良心的な料金と技術で満足しています!
90分の施術の後は、身体が軽くなり、仕事のやる気が満ちてくるようになります。
アクセスも壬生川駅前通りに面し、わかりやすい立地にあります。

お勧めです

通い始めて1年数ヶ月になります。今は月に1〜2度定期的に予約をしています。1時間の全身もみほぐしは、欠かせないケアとして習慣になりました。膝や肩の不調に応じて対応もしてくれます。静かで広くて、お勧めです。一度お試しで予約してみる価値ありです。

口コミ、ありがとうございます。(^^)
最近は、膝の調子も良さそうですね!

2階店舗

• 三津屋南から160m (徒歩3分)

◎整体のみ可◎歪みリセット◎鍼灸でリラックス◎子宝鍼灸整体+認定カウンセラー

里鍼灸院

• 伊予小松駅から徒歩1分 (56m)

健康保険/自賠責保険/労災保険など各種保険に対応!

きりん整骨院

• 伊予小松駅から徒歩71分 (5.6km)