ナリタセッコツイン ホンイン

成田接骨院 本院

東海村にある接骨院!!駐車場多数ございます。

おススメです!

優しく、丁寧に診てもらえて、症状についても分かりやすく説明してもらえるので、安心して通っています。
質問にも丁寧に答えてもらえるので、とても助かります。
子どもからお年寄りまで、気軽に通える優しい接骨院です。

成田接骨院 本院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
良い評価をしていただいて恐縮ですが、とてもうれしく思います。ご自分の体の状況をしっかりと把握する事で注意する事が出来ます。院での施術はもちろんですが、ご自分の生活で注意する事が一番大切なことだと考えていますので、出来るだけ分かりやすい説明を心掛けています。
今後も気軽に通院して頂ければと思います。

スッキリ

いつもお世話になっております。
院長も働いている方もとても感じが良く、
いつも的確なアドバイスをくれます。
こちらの要望を聞いてくれて、遅い時間に行っても嫌な顔をせずに施術をしてくれます。
今後も通いたいです。

ゲストさん
口コミありがとうございます。的確なアドバイスが出来ているようでうれしく思います。
今後も身体で気になる所などありましたら、遠慮なく聞いてください。
答えられる範囲でお答えいたします。
これからも宜しくお願いします。

素晴らしいです‼

知り合いの口コミで知りました。
私は坐骨神経痛があり、かなりの数の県内外の針治療院やマッサージに通院しましたが、一向によくなりませんでした。しかし、ここの成田先生の施術は整体も入り、歪んだ骨の矯正を同時にしてくれ、電気マッサージも合わせ、とてもスッキリしました‼こんなに効果があったのは、何十年と通った中、初めてです‼
余り他の悪口は書きたくありませんが、他の医院やマッサージは口では良いことは言うのですが、技術が全く伴っていないのが現実です。多くの方がそう感じているのではないでしょうか?
この成田接骨院の成田先生は、ご子息様と一緒にやっているとの事ですが、噂では、北関東、南東北一の腕と聞きました。私は都内の有名な整体も通いましたが、個人的な意見としては関東一ではないかと思います。本当に即効果があって感動しました。

良くなった❗

先日、家の片付けを頑張りすぎてテレビ台を動かしたところで腰に激痛が。動くのが辛く妻に相談したところ、あそこの接骨院いいらしいよと言われ受診しました。

先生に話をしたところ、筋肉や骨格に急激な負担がかかった事によるぎっくり腰ではないかと言われました。

身体の状態を色々説明され、筋肉が固くなっているし骨盤もズレているから矯正します。との事。

約30分程度で治療が終わり、起き上がったときにビックリ❗痛みは残っていますが来た時とは全然違う❗1回でこれだけ取れるとは思っていなかったので本当にビックリしました。

しっかりやってくれる先生で痛みが取れるまで通わせてもらいます❗

成田接骨院 本院からの返信

ゲストさん。お忙しいところ、口コミありがとうございます!
腰の痛みが変わったようでとてもうれしく思います。腰は人体の要でもあります。中途半端にしておくと痛みが続いてしまう恐れがありますので、しっかりと痛みを取り除いていきましょう!

痛みが無くなった後も、適度な運動やストレッチを行う事をお勧めします!

早くゲストさんの痛みが取れる様しっかりと施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

おすすめです

おすすめです気持ちいいですよ👍すごくいいです皆さんも行って見てくださいすごくやさしくて気まずくないです安心して行けます先生は若いですよーちなみに私は腰が痛くて行ってますが前よりはよくなりました
ぜひお試しください

成田接骨院 本院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
気まずくないと感じて頂けてとてもうれしく思っております。腰の痛みが少し良くなった時に無理をすると、また痛めてしまいますので日常生活での動きを気にして生活するようにしてくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

茨城県那珂郡東海村石神内宿2311-2

【ひたちなか・水戸方面から】・6号国道二軒茶屋交差点(セブンイレブンさんが目印)を右折し、1つ目の信号(ファミリーマートさんが目印)を左折。約800mほど進むと左側にあります。

• 大山台から780m (徒歩10分)

院長の紹介

こんな人はいませんか?