アーユルスペース ラクシュミー

AYUR SPACE Laxmi

すごかった〜!

日々に取り入れるスパイスのことなど、とにかく知識が豊富でとても勉強になります。ほんのちょっとの不調でも早めに対処しておけば体の状態は自分で作れるんだなと実感しました。
先生の人柄の良さが伝わってきて、優しく聞いていただきながらほぐしてもらえると、体だけでなく凝り固まった心も癒してもらえるようです。
先生の手はとても温かくて、その手でほぐされた施術後は別人のようでびっくりです。本当に魔法の手です!!

iluka09
iluka09 さん

目の下のくすみがすっきりと

初めて訪れましたが、住宅街の中にこんな素敵な空間があるのかとびっくりしました。室内も落ち着く雰囲気で水の流れる音が安らぎました。
今回はワークショップに参加したのですが、知識と技術がマッチしていて大変わかりやすくとても勉強になりました。
その中でフェイシャルをしていただきました。
私が気になる顔のポイントを3点挙げたところ(一つが目の下のくすみ)、そこを丁寧な手業で薄くクリアにしてくれました。
目もぱっちりと大きくなっていてびっくりしました。
職人のような技術に脱帽です。
次回はお身体のお手入れもお願いしたいと思いました。

顔が上がりました

オーナーセラピストの千尋さんは、知識も深く訊いたことは何でもわかりやすく丁寧に答えてくださいます。
けれど説明に偏り過ぎず、感覚に訴えかける手技の精密さも併せもたれています。
温かい手に癒されながら、しっかり結果も出て、わたしのたるんだ顔がきゅっと上がりました。5歳若返り完了です。
インテリアも素敵で、居心地は抜群です。強くおすすめするサロンです。

素敵空間

おうちサロンでありながら、玄関を入る前から、素敵空間は広がります!
スパイスの香りと温かい空間の中で、さらに温かいオイルを、その日の体調でブレンドしていただき、オールハンドのきめ細かいお手入れを全身くまなく\(^o^)/至福の時とはまさにこのことです!一度彼女の手に触れられたら、やみつきになります!

埼玉県さいたま市北区吉野町2-179-27

JR高崎線 宮原駅(東口)・上尾駅(東口)からバス7分、徒歩1分

• 白樺通り入口から68m (徒歩1分)