ザッカショップチャコ

雑貨ショップchako

初めてお伺いしました。
冷やかし半分のつもりだったのですが、店長さんでしょうか?とても気さくな方で色々お話させていただきました。可愛いネコグッズもバラエティー豊かで、つい財布の紐が緩んでしまいました。
今回は会えませんでしたが小さな可愛い店員さんにも是非お会いしたいですね。
楽しくお買い物させていただきました、ありがとうございました。

雑貨ショップchakoからの返信

こんにちは沢山お買い上げうれしいです。
又のご来店お待ちしています。

時代

ネットで探せばだいたいの商品は手に入る時代ですし商品説明も調べられます。
自分が小さかった時プレゼントを貰うのも嬉しかったけど一緒にお店に買いに行くのが楽しかった覚えがあります。
そんな気持ちを思い出させてくれる暖かいお店でした。
また伺います、ありがとうございました。

雑貨ショップchakoからの返信

口コミ掲載ありがとうございます。小さい、小さい、お店ですが、お客様の声を大事にこれからもがんばります。又のご来店を、首を長くしてお待ちしてます。

アットホーム

アットホームな雑貨ショップでした。
こじんまりとした丁度いい大きさのショップだと思います。
雑貨ショップの雰囲気が苦手、、、なんて人も行きやすいと思います。
今回看板犬のクッキーくん(わんちゃん)が店長になったらしいですね!笑

猫雑貨だけでなく犬雑貨や、地域の方やお客様から要望があったものを仕入れたりと色々変化があるお店です。
こういうの欲しいなぁと思ったらお店の方に言ってみるのもありかも!

駅からは少し遠いですが、近くにジョイフル本田やドラマなどがあり施設は充実しています。
買い物帰りに立ち寄ってみてもいいと思います。

お店の方へ
友達の誕生日プレゼントの相談に乗っていただきありがとうございました。
ラッピングもとても可愛くしてもらって猫好きの友達が大喜びでした!また行きますね!

雑貨ショップchakoからの返信

副店長の方ですよね、楽しいお話ありがとうございました。うちのお店の宣伝までしていただき、さすが副店長さんですね。おばさん2人で、やっているので、エキテンの返事もやっとできるようになりました。いろいろお客様に教えていただき頑張りますね。またのご来店お待ちいたしております。

犬の商品も置いてありました♪

雑貨ショップと言うことで知人に紹介されたので彼氏と二人で行ってみました♪

行ってみたら入口など猫の飾りで可愛くデコレーションされていました!

猫の商品だけかと思っていたんですが中には犬の商品もありました!
わたしは犬を飼っているので犬用のライト付きリードを買いました!
夜、散歩に行く時使わせて貰っています♪
また買いに行きたいと思いました(^^)

これからもっと商品が増えることに期待♪

雑貨ショップchakoからの返信

お買い上げありがとうございました。猫雑貨だにこだわらず、色々な雑貨をこれからどんどん仕入れます。またお二人でお店に来てくださいね。お待ちしております。

猫雑貨のお店

店主が猫好きで、猫雑貨が主体のお店のようです。

自分も猫好きなので試しに行ってみました。

こんな猫雑貨あるんだな〜って思う物が色々ありました。

とはいえ、他にも色々な小物も扱っているようで、自分のお薦めは

天然石のアクセサリーですかね(猫関係ないwww)

あと、猫のガマ口小物入れが可愛かったので購入しました。

次は彼女連れていってみま〜す。

雑貨ショップchakoからの返信

ありがとうございました。次は彼女さんと一緒に。

東京都西多摩郡瑞穂町石畑248-1グレースNAKANO102

ジョイフルホンダすぐそば歩いて3分

• 石畑駐在所から320m (徒歩5分)

壁掛け時計

壁掛け時計の写真