ハツカイチテンジンセイタイイン

廿日市天神整体院

ヘルニアが治った!!!

私は腰のヘルニアと診断されました。病院では、リハビリしかありません、激しい運動はしないでください、といわれました。運動好きの私にとってはとってもショックなことでした。
病院では、電気治療か、湿布をもらうだけで、よくなっているとは思えませんでした。
そんな時、たまたま知り合いの方が「私ね、腰のヘルニアが治ったんよー!」と、廿日市天神整体を紹介してもらいました。
そして初めての治療の時、私は半信半疑でした。なぜなら、腰が痛いと訴えているのに、小西先生は脚ばかり治療されるのです。「あの…私は腰が痛いのですが…」と改めて伝えると、「腰が痛い原因は脚なんですよ」と言われ、「え?」私はとても不思議な感じでしたが、小西先生にお任せし、約2時間治療してもらいました。
ベッドから立ち上がって…『あれ?なんか、腰がまっすぐになってる…!』自分の立ち姿が治療前と違うのが明らかにわかりました。
小西先生は「トントン骨調整は、少しずつ骨の形が変わるので、地道に受けてみてください」とおっしゃいました。私は、どうしてもヘルニアを治したかったので、先生の言葉を信じて、月に3回トントン骨調整を受け、ちょうど3ヶ月位経った頃、病院でレントゲンを撮ったら、以前はでっぱっていたものが、ひっこんでいました。
病院の先生は驚かれているようでした。
その後も私は月に1回、メンテナンスでトントン骨調整に通っています。(疲れがひどい時は月に2回位)
小西先生、今度母を連れて行きますね、親子共々、よろしくお願い致します。 M.K

腰が昔から悪く手術を勧められて...

腰が昔から悪く手術を勧められていましたが、シビレで立っていられなくなったので知人の紹介で行きました。
最初は正直なところ半信半疑でしたが、効果に驚いています。
MRIで神経の隙間が3分の1ぐらいにつぶれていたのですが、膨らんだようです。

痛くない整体

こちらの、整体には、何度も利用をさせてもらっています!先生は、とても穏やかで、話しやすく、サービス精神がとてもあり、体の不調に、よく気付き対応してもらってます。体調が、悪くなるとこちらに、見てもらっているかかりつけ整体です!

腰の周りに慢性的な痛みがありましたのでこちらにお邪魔してきました。

担当してくれた先生が症状の事など分かりやすく説明したいただけたので好感をもてましたね

あんまり刺激のない治療や施術でしたので通院しやすいです。

JR廿日市駅から徒歩5分、広電廿日市駅から徒歩4分、廿日市天満宮・廿日市市中央市民センターの向かいです。

• 中国醸造前から160m (徒歩2分)