ニコネイル

浜松市・ニコネイル

イメージ通りの仕上がり

イメージしていた通りに仕上げてもらい大満足です。友人が良いと言っていたので行ってみて良かった!対応も丁寧で施術中も退屈しないちょうどいい会話で総合的に満足度が高かったです。

素敵なカラーが充実してるサロンです。

完全予約制で他の方がいないので、周りに気を使うことなが無くゆったりとした雰囲気で施術が出来ます。シンプルで上品なデザインが多く、素敵なカラーも充実しています。
いつも映画を見ながら施術か出来るので、手持ち無沙汰になる事がありません。
ネイルの事は勿論ですが、指や爪のケアやなどの事もしっかりとアドレスしてくれます。
幸せになるネイルでとても満足しています。

可愛い仕上がり♪

自宅からほど近い場所でしたが、わりと最近知りました。
気になったので行ってみました。

仕上がりに関して良い口コミが多かったので、ちょっと楽しみにしていましたが
文句なしで可愛いです!
ちょっと気分も舞い上がってしまい、早く友達や旦那に見せたくて仕方ありませんでした。
今まで結構短い期間で取れてしまうことが多かったですが、その点もいまのところ問題なし!
楽しく会話もできたので、また利用したいと思います。
次はフットネイルに挑戦してみようかなと思います(*^_^*)

また行きたい

フットネイルをお願いしたのですが、すごく満足しました!初対面だったのにも関わらず、リラックス出来ました!サロンの方のお心遣いのおかげです(^^)雰囲気的にも値段的にも是非また行こうと思っています^_^

浜松市・ニコネイル
浜松市・ニコネイルからの返信

ご来店ありがとうございます。
シーズンに毎にお得なキャンペーンネイルも好評です。またのご来店お待ちしています。

仕上がりも思い通りのネイルになりました。

最初から終わりまで、丁寧にネイルをして頂きとても嬉しかったです。料金も始めに相談できるところも私にとってみたら最高でした。仕上がりも自分の思い通りでとにかく、丁寧に仕上げてくださったところが、一番良かったです。これからもよろしくお願いします。

希望どおりのネイルに仕上がって、最高でした。

希望どおりのネイルに仕上がって、最高に気に入っています。とても可愛くて、早く友達に見せたいなと思います。一つ一つ丁寧で、しかもお安い。落ち着いた雰囲気で、ネイルしていて眠くなってしまいました。イメージ通りで、すごく嬉しく、お気に入りです。

綺麗で落ち着いた雰囲気の個室サロンで、丁寧な仕上がりに大満足です。

ブライダルネイルをお願いしましたが、事前の打ち合わせも希望をお伝えし、またいろいろとアドバイスを頂き希望道理のネイルにして頂き、ありがとうございました。とても素敵なネイルで、見ているだけで嬉しくなります。次回も宜しくお願いします。

ネイルがとても丁寧で、話しやすいオーナーさんでした。

とても施術が丁寧で、デザインも素敵にネイルして頂き、ありがとうございました。
気分もUPして、大変気に入っています。
オーナーさんもとても気さくな方で、話も弾み楽しい時間をを過ごせました。
又、お願いします。(^^)

静岡県浜松市中央区曳馬3丁目39-14

浜松市 遠鉄曳馬駅から徒歩で9分、無料駐車場1台。

• 林から400m (徒歩6分)
  • 早出新田から410m (徒歩6分)
  • 下屋敷から560m (徒歩7分)

新色のマグネットジェルが入荷しました。

新色のマグネットジェルが入荷しました。の写真