秋山鍼灸院。の口コミ/北九州市若松区白山

秋山鍼灸院。

093-771-8880

痛みを見逃さない≪真っ向治療≫本物の鍼灸だけに許される領域

アキヤマシンキュウイン

秋山鍼灸院。

住所 福岡県北九州市若松区白山1丁目18−14

2019/09/19
2019/09/19
腰、首、その他諸々…

ツラい痛みの時に、即駆け込む鍼灸院です!
全身の経絡を刺激する鍼だけあって、
局部の完治だけでなく、全身が快調になります!!!

お灸や吸い玉もホントに気持ちいい…

親しみやすい秋山先生や、明るく優しいスタッフの皆さんにも、癒されます〜(*^^*)
2019/09/18
首と腰に痛みがあり、手足が痺れた状態でした。整形外科では治らず。また市内の鍼灸院巡りをするも改善がみられず。
そんな時、秋山鍼灸院を受診しました。なんと、一回の施術で足指の痺れが完全に取れました。神の手を持った先生に感謝!
2019/09/17
急性期の痛みも、慢性期の痛みも先生が初めにおっしゃられる治療回数くらいで不思議と治ります。

一回でもかなり違いますが、根治を目指すなら、言われた期間、きちんと治療に通われることをおすすめします。

基本、予約診療です。
口コミや紹介での受診が多いようです。

子供にも対応されています。

美容鍼(オイルを使ったフェイシャルマッサージ付き)も大変人気です。
2019/09/07
面白くて心強い頼れる先生です!
私は、首や肩や腰痛、頭痛があり、通ってます。また、帯状疱疹の時の鍼とお灸で痛みが和らぎました。
基本は、鍼とお灸と、スッポンと音がする吸い玉とで一時間はたっぷりやってもらえます。ビリビリするハードな治療を受けてる方やぐーぐー寝ておられる方がおられるようで、
カーテン越しにお隣さんの様子がうかがえます。私はなる方の治療です。笑笑
人気が高いので予約が必要です!
2019/09/06
2019/09/06
左肩が上がらなくなり、固まってしまった五十肩❗️
3ヶ月程で段々動くようになり、半年程でほぼ完治🎵
とても痛かったですが、先生を信じて通った甲斐がありました🎵
首、肩、腰などの痛みを適切に対応していただいて、とても頼りになります😄🎶
2019/09/05
2019/09/04
体調不良や追突事故など重なり、めまいがおさまらず、途方に暮れていた私でした。仕事も家事も子育ても、何もかも不安になり、すがるような思いで、秋山鍼灸院に行きました。最初は体に鍼なんてとても怖かったのですが、冷たかった手足がポカポカ。めまいも以前より不安がなくなり、次第に自分が回復していくことがわかりました。今でも体調が悪いときがありますが、その時の体調に応じて、秋山先生がなんとかしてくれる‼これからも続けて通います。心強い味方です。
2019/09/04
腰の痛みで仕事が出来ないで整形外科にいったけどゴルフをやめた方がいいと言われて悩んでいたら人の紹介で秋山鍼灸院に行くようになってゴルフを続けることができたので感謝してます。今は定期的に月二回ぐらいで体が楽になってます。
2019/09/04
苦痛な痛みも数回通ったら、スッキリして週1位で通ってます。知り合いにもすすめて好評です。🤗美容鍼もお薦めらしいので、今度予約します。先生、スタッフも大変対応もよく良かったです。ぜひ行ってみてください。
2019/09/04
2年ほど前からこちらにお世話になっています。
調子の悪いときに先生に症状を相談するのはもちろん、体のメンテナンスとしても月2回ほど通っています。
院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも明るく通院しやすいですよー!
2019/09/02
2019/08/26
五十肩の痛みで鍼治療を受けました。針にお灸をしてもらった時は暖かくて気持ち良かったです。最後の仕上げで肩にビリッビリッっと電気が走りました。すると肩がスッキリ‼かなり楽になりました。自分は3回の治療で痛みがほぼ無くなりました。今は毎日、先生に教えて頂いた体操をして調子良く過ごしています。

• 地図

店舗名 秋山鍼灸院。
住所 福岡県北九州市若松区白山1丁目18−14

JR若松駅より徒歩一分。国道199号線沿いです!

• 若松駅から61m
  • 戸畑駅から1.4km

• 若松駅前バス停から11m

093-771-8880

座席 完全予約制の個室でゆったりと施術を受けられます
特徴 お体の不調で気になることは、どんどんご相談ください!
紹介文 ★\\おかげさまで、遂に施術実績15万件突破!//★

本格中国医学鍼灸でおからだの悩みと決別しませんか?

当院では中医学のもと、ヒトの持っている自然治癒力を引き出し、
抵抗力を高める、身体に優しい施術を行います。

常に身体全体のバランスを考え、お一人お一人に合った
かたちで整えていきます。

中国伝統医学鍼灸に加え、日本で習得した針灸技術をミックスし、
一生懸命『真っ向』から取り組んでいます。

=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=
頚椎からくる諸症状は、当院にお任せください!

鍼灸治療では局部の筋肉及び靱帯の腫脹、疼痛を緩和し、
損傷している関節軟骨の再生を早めることで自然治癒を促します。

■大きく4分類される「頚椎症」
『頚椎捻挫型』=頭痛、頚部痛、頚椎運動が制限されるなど
『頚神経根症状型』=後頭部痛、頚部、背部、頚椎運動障害など
『バレーリュー症状型』=頭痛、頭重感、めまい、耳鳴りなど
『脊髄病状型』=四肢の不全麻痺、歩行障害、筋肉萎縮など

鍼灸は、上記の4分類、どの症状でも対応が可能です。

頚椎の関節はとても小さいため、細心の注意と、ミリ単位の正確性が要求されます。
当院の施術はまさに「ピンポイント」を狙った、繊細なアプローチを得意としています。

特にメニエル症候群の症状にお悩みの方は、ぜひご相談ください。

こんな症状をお持ちの方は、迷わず当院へお問い合わせを!
鍼灸は下記のような症状に効果が期待できる施術です。

◆整形外科疾患
腰痛、ぎっくり腰、脊柱管狭窄症、坐骨神経痛、ヘルニア、頚椎症、頸椎ヘルニア、
寝ちがい、肩こり、パソコン仕事で眼がつらい、五十肩、変形性膝関節症、股関節症など
◆スポーツ障害
骨折後遺症、捻挫、テニス肘、ゴルフ肘、野球肩、ジャンパー膝、シンスプリントなど
◆感覚器系疾患
メニエル、突発性難聴、眼精疲労、緑内障など
◆内科系疾患
風邪、小児喘息、胃炎、肝臓の数値が高い方、過敏性腸症候群、膀胱炎など
◆自己免疫系疾患
リウマチ、膠原病など
◆神経系疾患
認知症、顔面神経麻痺、三叉神経痛、繊維筋痛症など
◆その他
ストレス、精力減退、うつ、不眠など
◆婦人科系疾患
生理不順、不妊、逆子、安産など

*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*
安全な中医美容鍼灸でもっと健康美人!

シワ、リフトアップ、小顔、肌質向上など
高い効果が期待できる中医美容鍼灸をお勧めします。

ほうれい線・小じわの解消は、繊細なピンポイント
アプローチのできる鍼がチカラを発揮します。

店舗からのお知らせ
2015/01/04