ゆういちろうせいたいいん

行ってきました

仕事上腰痛に悩まされており、普段はマッサージに良く行くのですが、その場では良くなるのですが、数日経つとまた腰痛が出てしまい。。長続きはせず、、、困っていました。何かいい所は無いかと探してた所、職場の友人に『ゆういちろう整体』を勧められ行ってきました。先生は悩みを詳しく聞いて下さり、自分自身に合わせたメニューを考えてくださり、最初はあまり実感が無かったのですが、2回、3回と通う内に腰痛が自然良くなっていると感じてます。最近の安いマッサージもいいですが、身体の内側からよくなる実感は、全然違いますよ〜!整体の力を感じました!(笑)先生の話も面白いですよ〜

行ってみてよかった

整体をしてもらってからは
とても体が軽くなり、楽になりました!そして院に通い始めて、今までは疲れが溜まったり、肩こりがひどかったりもしてたけど最近はほとんど肩こりも少なくなりました!
これからも時間のある時は
お世話になりたいと思います!

ゆういちろう整体院からの返信

コメントありがとうございます!

常に疲れや肩こりがあったのが、身体を整えていくうちに段々と自分で回復できる身体になってきたんですね。

ホントに良かったです(^^♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね^^

私は長年にわたり、肩こりに悩ま...

私は長年にわたり、肩こりに悩まされていました。肩はカチカチで、ひどくなると頸、後頭部もこってしまいます。そこで、いろいろなマッサージを受けましたが、マッサージしてもらった時には少し良くても、痛みが残って、1週間もしないうちにもとに戻ってしまいます。そして、痛いということは筋肉が傷んでいる証拠だと思うようになり、マッサージをやめました。その後はカイロプラスチクスで、肩こりが起きないように姿勢に気を付けましたが、改善しませんでした。もう手詰まりのような状態の時に、「厚木時間」というフリーマガジンで、古式施術を知り、治療を受けました。今までの治療法と全く違って、揺らして、押すだけ、触るだけのような施術ですが、本当に不思議に肩こりが軽くなって、なかなか方が凝らなくなりました。今は、肩こりに心配にせずに、仕事に打ち込めるようになりました。

ゆういちろう整体院からの返信

YUさん、コメントありがとうございます!

一見すると揺らしたり、押したり、触るだけのような施術ですが、その人の身体に合わせて効果が最大限出るように施術を行っていますので、不思議と身体の不調がなくなっていくんです。

これからも徐々に身体を変えていきますので、よろしくお願いしますね^^

足腰が痛くて、歩けない・寝られ...

足腰が痛くて、歩けない・寝られない5年間。通い始めて9カ月。優しい施術は次の日の朝に効果がわかります。寝ることによって、自分で回復する!回復できる!体に戻してくれる「ゆういちろう整体」でした。是非、お試し下さい♪

ゆういちろう整体院からの返信

ガブリエル サスケさん、いつもご来店ありがとうございます。

そうなんです、一見すると優しく触れているだけの施術のように思われますが、寝て起きた次の日がもっと楽になっているってよく言われます(笑)
それにサスケさんの場合、大分身体が変わってきたので、寝れば自分自身で回復できるようになってきています。

もっと身体が変わっていくと思いますので、これからもよろしくお願いしますね^^

身体が整うとテキパキ動ける

疲労が溜まりに溜まって、常に体が重い状態でした。とにかくすぐ疲れる…。
その状態から脱出したくて、今まであちこち通っていました。
こちらで施術してもらうようになってからは、ガチガチのコリが取れ、体が中心から整っていく感じで呼吸が深くなり、体調が良くなりました。仕事や家事でくたくたに疲れても、一晩寝れば本当に翌朝には疲れが取れるようになり、また元気に一日動けるのでとても助かっています。
先生が親切で施術が丁寧なので、継続して通おうと思います。お気に入りです。

ゆういちろう整体院からの返信

コメント、どうもありがとうございます。

当院の整体を続けていると、段々と「自分自身で回復できる身体」に変わっていきますので、もっと身体が楽になるのを実感できるかと思います^^

これからもよろしくお願いしますね。

ゆういちろう整体院 代表 玉田雄一郎

神奈川県厚木市旭町1-37-9黒崎ビル1階

本厚木駅から徒歩5分

• 旭町一丁目から230m (徒歩3分)

はり、きゅう、オイルマッサージ、整体

ほんあつ治療院

• 本厚木駅から徒歩4分 (250m)

整体が初めて&女性の方も安心★ソフトな施術で健康美にアプローチ!

いしわた整体室

• 本厚木駅から徒歩40分 (3.2km)