ピュアマインド イオンマリンピア専門館稲毛海岸店

乾燥肌でした。

ここに通い始める前までは乾燥肌がひどくて、でもTゾーンは脂性でお化粧にも困っていたのですが、こちらに通うようになってから、水分をぐんぐん吸収するようになったみたいで乾燥肌がマシになり、Tゾーンのテカリも少なくなり、もともと気になっていたほうれい線や目元のしわがうすくなり、効果抜群です。

皆さんお上手

常連のお店です。
大体、月に1回はお世話になってるかしら?
日によって担当してくださるスタッフさんは変わりますが、皆さんお上手。
どのスタッフさんでも同じ様に行ってくれるのは嬉しい限りです。
帰りにイオンでお買い物もできますし、通いやすいのもいいですね。

コンプレックスがなくなってきました★

昔から濃いシミがコンプレックスでしたが、ピュアマインドさんに通い始めてからは徐々にシミが薄くなり始めました。

還暦を過ぎてますが、肌がキレイだねと言われます。

お陰様で以前は大嫌いだった鏡を見るのが今ではとても楽しみになりました。

フォトセラピー良かったです(^^)/

こちらに通っていた友人の肌がどんどんきれいになって驚いたのがきっかけですが、続けられるのはスタッフの方たちの技術と人柄ですね。
正直、お値段も手ごろなので試してみようという軽い気持ちで始めましたが、今ではリラックスしてリフレッシュできるので、大事な癒しの時間です。
受けてよかったのはフォトセラピーです。スタッフの方にお勧めしてもらったのですが、肌の中の方のシミまで無くせるので効果も長続きしそうです。

技術力の高さを感じました。

他ではかなりの時間がかかると言われたくらい濃いシミが、ピュアマインドさんの施術ですぐに薄くなりました。
シミケアコースの内容を見た限りでは、他のエステと全く違うという印象はないのに…きっと技術力の差なんでしょうね。

シミが薄くなったことで悩みが一つ減り、自分に少し自信が持てるようになったので、今はずっと避けていたオシャレを楽しめるまでになりました。
ピュアマインドさんのおかげです。ありがとうございました。

私のシミに一番効果がありました。

シミ対策の化粧品やビタミン剤など自分でできそうなことはいくつも試してきました。効果がなく、やはり年相応なのかな〜と諦めていた時に、こちらにお世話になりました。シミ取り専門でやっているエステの底力をしみじみと感じました。
泡たっぷりのクレンジングやマッサージを受けていると極上の気分で自分の肌が喜んでいるのが分かります。肩、首、顔への入念なマッサージもお気に入りです。
シミが取れ、日頃の疲れが吹っ飛ぶエステ、もう手放せません。

肌トラブルが減った

肌の質が上がって、吹き出物が出にくくなりました。
仕事上ストレスも多いですが、こちらに来てからは、安定した状態の肌をキープできています。
他の方より手間がかかる客だと思いますが、スタッフのみなさまの物腰の柔らかい接客にも癒されてます。

はじめからリラックスできました。

エステは初めてでとても緊張していましたが、コースや内容についてとても詳しく担当の方が説明してくれて、とてもリラックスできました。
肌のことも色々と教えて頂き、毎回とても勉強になります。

私が結構突っ込んだ質問をした時も、嫌な顔ひとつせず、きちんと調べて答えてくれました。

イオンの中で通いやすいところもそうだし、いつでも気軽に相談できる雰囲気とか、エステにあまり慣れていない私のような素人には有難いです。

質が高い

体験がかなり安い。

千円で体験〜などと言って実際はさわりの部分しか体験できないようなところもありますが、
五千円でしっかり三時間は太っ腹。
聞くと会社自体四十年くらい実績があって店舗も多いということで、納得しました。
きちんと実績をあげて、自信があるのでしょう。

正直、体験が趣味のようなところがあったのですが、
こちらのように内容の濃いお店がイオンの中にあるとは思いませんでした。
スタッフは若い人多いですが、対応も実際のコースもよく教育が行き届いていて、
次回四回目ですが、誰に当たっても不快に思ったことは一度もありません。
カウンセリングとエステティシャンが同じなのですが、
これもあまり他のお店では見ないです。

投稿拝見すると、
効果が出ている人多いので期待しています。

お手軽にシミ取りできます

イオンの専門館内でダイソーの隣ですが、思ったほど騒々しい感じはせずエステ特有の空間が作られていました。店内は個室でなくオープンで、だれが何をしているか見渡せます。先にカウンセリングや説明があるので、安心してシミ取りの施術を受けることができました。

スッキリ、気持ちいい〜

日焼け止めや皮脂が毛穴につまった感じでベタついていたのが、あのクレンジングと光のビタミンシャワーで、本当にスッキリしました。
肌が明るくなっただけじゃなくて、軽くなった感じ、ハリがあるのに触るとフワッとして、気持ちいい〜です。

もっと早く出会いたかった

昔からソバカスが頬のあたりにあり気にしてきました。40代をすぎてシミも同時に増えて半分あきらめていたところでした。チラシをみて体験をさせて頂き、わりと良さそうだったので通い始めました。

記録用にと自分の携帯で写真を撮ってるのですが、ソバカスも薄くなってきており毎回行くのが楽しみになっています。

化粧も厚塗りだったのが、薄くしても目立たなくなってきたほどです。こんなに変われるならもっと早く来てればよかったと思います。

本当にありがとう〜です

夏に児童会の世話で海だ山だと行っていたら、これまで目立たなかったシミも濃くなってきて大変なことになりました。涙目でピュアマインドさんに駆け込んで、今はすっぴんでも目立たないくらいまで落ち着きました。本当にありがとう〜です。

続けるだけの価値があります

1年ほど前から週に1回の頻度でお世話になっています。続けるだけの価値があるエステです。自分でもケアをしっかりするようになりました。

リピートしたくなりました!

前に行っていたサロンよりも安くて家に近かったので行ってきました。
カウンセリングの時からとても丁寧に対応していただいて、普段気になってるところを相談しやすかったです。
お店の中も清潔で落ちつけました。肌の調子が良くなったので、リピートしようと思います。

かなりの技術です

シワ取りコースに通ってます。早い段階でシワが薄くなってきました。やっぱ技術はかなり高いと思います。
施術あとは肌の調子も良くて化粧ノリも良くなってます。

千葉県千葉市美浜区高洲3-21-1イオンマリンピア専門館3F

• 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)