エスシオララガーデンカワグチテン

エスシオ ララガーデン川口店

買い物ついでにリフレッシュ

ララガーデンで買い物をしたときにドクターエスシオのシミケアコースの看板を見ました。
シミに悩んで今まではいたもののまともなケアは出来ておらず体験コースを受けてからファンになりました。
毛穴の汚れまできれいになりました。
いいリフレッシュになりいつも楽しみです。

シミが綺麗になった

ララガーデンにあるしみ・しわ専門のエステです。お店選びに迷っている人は行ってみる価値があると思います。
私は色素沈着のしみが濃かったのですが、エスシオに行って元の肌の色に近づきました。
肌の明るさもアップしたように思います。
カウンセリングが丁寧ですので、自分の悩みをしっかり伝えられるところも良かったです。

シミケアをしてもらいました。

娘の結婚式に参列するために少しでも若く見えるように。
平日も土日祝もお店が開いているので予約が取りやすくて、満足いくまで通うことが出来ました。
思っていた以上に通う回数が少なく、目立つシミはほとんどなくなりました。

ほうれいせんが・・・

ハッと鏡に映る自分がほうれい線がひどく老け込んで見えたのでご近所にあるこちらに来てみたのがきっかけです。
まず、嘘みたいですが一度の施術でほうれい線がかなり薄くなりました。
それに気をよくした私はあれから1年以上も通い続けています。笑
ほうれい線だけでなくお肌にハリとつやが出てきました。
もうやめられない・・・。

50代ですが定期的に通わせてもらっています

前に行ったサロンの客層が30~40代と若めで、場違いな気がしてそれ以来エステサロンは疎遠になっていました。
こちらは他のお客さんも同年代で安心できます。お店の方はお若いですが、私たちくらいの年代のアンチエイジングを良く勉強されているので信頼しています。
なかなか気持ちよく通えるサロンに出会えることはないので、参考になればと思い書き込みさせていただきます。

シミと赤ら顔が改善

敏感肌なのでシミ取りは肌に負担がかかるもと不安がありましたが、大勢のお客さんを見てこられた経験豊富なエスティシャンが肌の状態をしっかり見極めてプランを案内して下さるし、お医者さんが監修しているサロンなので安心感があります。
通い始めてまだ日は浅いですが、肌に負担を感じることもなく、心地よくマッサージ等をしてもらっているうちにシミと赤ら顔が改善しています。
しっかり結果を出して下さるので信頼して通えるサロンです。

続けるほど効果がある

年とともにシミと眉間のシワ、笑いジワが治りにくくなりました・・・こちらでシミとシワの二つのお手入れを受けています。スタッフさんの対応が良かったことと、お肌によい成分を使っていたりして、思いのほか良いサロンだったので通う事に決めました。続けるほど効果が出てきてこれからとても楽しみです。ショッピングセンターに入っているので少し周りが賑やかなのが難点ではありますが…。

施術最後のマッサージが絶妙

個人的にマッサージは強めが好みです。
コリも溜まりやすいことを伝えると、かなり強めにリンパを流してから通常のマッサージを始めてくれます。

年齢的に色々なトラブルがありますが、ちょうどいい刺激でマッサージしてもらえるので、化粧品の浸透もいい気がします。確かにシミも増えてませんし、むくみが取れて化粧ノリもよくなりました。

フレンドリーな方ばかりなので、自分の希望を伝えやすいです。

信頼してます

どこのサロンも半信半疑から始めますが、だいぶ深くなっていたシワや目尻のちりめんじわが一回でほとんどなくなったのはここが初めてでした。長年悩んでいたので、相性の合うかかりつけ医に出会えたほど嬉しかったです。

MMM
MMM さん

体験に行ってきました

シミとシワが気になり、ララガーデンも知っていたので行ってきました。シミは何年も悩んでいたのですぐには綺麗にならないだろうと諦め?疑い?もありましたが、肌全体の効果に感動でした。担当の方は肌全体をきれいにすることが代謝につながるから大切だと言ってましたが、本当にその通りなんですね。肌がきれいだとシミとかシワが早くきれいになるのだと実感しました。今までの自分のお手入れにも反省し、エスシオさんに任せてみようと思います。

埼玉県川口市宮町18-9ララガーデン川口2F

• ララガーデン川口から140m (徒歩2分)

アロマオイルトリートメントで疲れをリフレッシュ!

Amour

• 西川口駅から徒歩25分 (2km)

帰る頃には身体スッキリ!元気な身体でお出かけしましょう♪

癒楽

• 西川口駅から徒歩23分 (1.8km)