ピュアマインドイオンモールカスカベテン

ピュアマインド イオンモール春日部店

潤いを保てるようになってきました

シミが多いのと乾燥肌で保湿してもすぐに乾燥してしまうのが長年の悩みでしたが、こちらでシミのケアを受け始めてから乾燥は目立たなくなりました。
おかげさまで乾燥小じわが少なくなりました。
ただ、肝心のシミに関してはもう少し薄くなってくれると嬉しいなといった感じなのでもう少し続けてみます。

同年代の方が多く居心地がいい

エステは若い方が多い店もありますが、ここは私(50代)と同年代と思われる方が中心なので居心地がいいです。受付で一緒になったお客様同士でお話ししたりすることもあるくらい。スタッフさんは若い方が多いですが、おばさんのくだらない話にも耳を傾けてくれるので嬉しいです。

体験が好印象。

お肌のシミ取りのチラシを見て興味を持ちました。

本当に私のシミでも取れるのかしらと不安でしたが、

体験でシミが見事にとれたので本コースに通っています。

体験の際のシミ取り効果や接客態度も好印象でしたが、

契約してからも変わらないひたむきな接客姿勢が◎。

友人にも勧めています。

お肌の潤いを感じます

シミ取りで通っています。お肌の事は何でも任せていいと思うくらい頼りにしてます。
乾燥と脂性を兼ね合わせた肌質なので、どちらも気になっていましたが、しっかり潤ったら肌もテカらなくなり、とても良い感じです。

お店の雰囲気が良い。

スタッフが親切で明るく、居心地がいい。
シミ取りのコースを受けていますが、心地よいマッサージを受けていると、心の底からリラックスしていていつの間にか眠ってしまうほど・・・。

ここに来ると日頃の疲れが吹き飛んで、また明日から頑張ろう!と思えます。

何かの冊子を見て行きました

はじめに来た時に、親切丁寧に対応していただけたことが決め手になりました。 スタッフさんの感じが良くっていつも大変感心しています。シミがもっと確実に薄くなると嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

頭蓋骨矯正

前回も頭蓋骨矯正をしていただいたおかげでフェイスラインがよりスッキリしました。また凝っている部分を重点的にやっていただいたので凄く気持ちが良かったです。いつもサロンに行くのが楽しみになっています。又お願いします。

マッサージの仕方が

スタッフによって若干違うような時があるかも・・・と気になりましたが、総合的に満足です!
お手頃な価格とスタッフの接客がよかったので続けられています。
いつも笑顔で接していただいてありがとうございます。
少しずつ肌が改善され、シミも薄くなっていくのがわかるのでうれしいです。
今後共、宜しくお願いします。

お肌がきれいになりました

イオンモールにあるので何度か利用しています。清潔感のある明るい店内で安心して利用できました。クレンジングも丁寧だし、パックもお肌がもちっとして良い感じでした。美白効果も実感できて肌に透明感がでて満足しています。

さいこう

清潔かhhがあってよかったです。またまた面白い話も聞けて最高の時間でしたがまたおもしろいものがあっとかんじていますがもういっかいいきたいとかんじています。てよかったさいこうの時間がすぎていったのではとおもいます。

埼玉県春日部市下柳420-1イオンモール春日部

• イオンモール春日部前から130m (徒歩2分)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 藤の牛島駅から徒歩32分 (2.5km)

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

• 藤の牛島駅から徒歩22分 (1.7km)

AEA上級エステティシャン在籍*癒し&若返りが目指せるサロン

エステサロンセジュール

• 藤の牛島駅から徒歩29分 (2.3km)