ピュアマインドコシガヤレイクタウン

ピュアマインド 越谷レイクタウン店

はじめてのエステ

この歳になり、はじめてエステというものを体験してきました。
周りからも、『エステは長い間通わないと・・・』と言われてはいましたが、経験も兼ねて一回お願いしたところ、予想以上にシミが薄くなっていることに驚きました。
帰宅後、夫も『一回でここまで変わるんだ。』と驚いていた様です。
いい体験をさせてもらえました。
通うかどうかはと夫とまた相談する予定です。
帰りはイオンで買い物もできるので、アクセスもよく勝手がいいと思います。

一回で実感

出産の影響で、普段そこまで目立っていなかったシミが大分目立つようになり鬱気味でしたが、ここにきてよかったです。
まだ初回なので綺麗さっぱりなくなるというわけではありませんが、実感できる程には薄くなりました。
これからも通い続けたいと思います。

産後のシミに効きました!

妊娠中から産後にかけてシミやそばかすがすごく濃くなってしまい落ち込んでいたのですが知り合いに薦められてこちらでシミケア受けるようになってから本当に薄くなってきました!
前髪切ってもメイク変えても何にも気が付かない旦那がなんか肌きれいになった?というほどです!
これからも通い続けようと思います!

おすすめのエステです☆彡

口コミを読んで予約しました。
正直、値段も安いし、シミの部分だけじゃなくて顔全体のケアもセットになっているので、シミが消えなくても損はしないかなと思って受けたんですけど、本当にシミが薄くなりました。疑ってごめんなさい。私からもお勧めします。

自分で比べてみても効果が分かる

施術前と施術後ではしみの濃さが全然違います!
通うごとに本当にどんどんシミが薄くなっていくのがわかって嬉しくなります♪
自分でも効果がすぐわかるので、楽しく通うことが出来てます!これからもよろしくお願いします!

母が若返っていた

帰省したら、母が何だか若返っている?!よくよく見るとシミがないし、肌が明るくパーンとハリが出ていて何だか綺麗。
しつこく聞いてやっと教えてくれたのがシミ取り専門のエステにこの半年通っていたそう。

私も産後シミが増えてしまったので通いたい!関西にも出店して欲しいです。

シミが薄くなってきました

ピュアマインドさんは技術がしっかりしていて、効果が出るからすごい。気になっていた頬のシミが薄くなってきたのを実感しています。
お店の方のお肌が綺麗で、私もスタッフさんのような肌になりたい、と目指して通っています。
レイクタウンの中にあるので買い物ついでに通いやすくおすすめですよ。

togep080
togep080 さん

エステ

しみ・しわ専門のエステサロンです。関東にいくつかある店舗のお店です。エステメニューには、しわとり、シミケアコース、おすすめコースなどがあります。そのほかは、お客様の悩みに相談してくれて施術してくれます。

結果が出ます

数年前に初めてシミ取りでお世話になって、取ったシミがすぐに見れてすごくスッキリしました。それから定期的に通っていますが、肌がくすんできたり日焼けしてしまった後などは、丁寧にケアしてもらってます。ピュアマインドさんに行った後は肌が一気に白く明るくなります。

私としては効果がすぐに実感できるのが、続けて通っているなによりの理由です。

主に仕事帰りにお願いしています

ここの店舗さんは土曜日を含めて夜の10時まで開いているので、仕事帰りでも通えるのでとても気に入っています。
夜に行っても、スタッフさんの対応は親切で嫌な感じがないのが有難いです。「お仕事お疲れ様です」と言ってもらえると、それだけでも癒されてしまいます。
さて、ピュアマインドに行き始めたのは、頬にシミが何個かあり、それを友人に相談したら勧めてくれたのがきっかけでした。彼女自身、結構シミがあったようなのに徐々に綺麗になっていったので気になっていたのです。私も彼女のように綺麗になれそうな予感がして、今からとても楽しみです。

埼玉県越谷市東町2-8イオンレイクタウンmoriビューティーゾーン2F

• イオンレイクタウンから180m (徒歩3分)

ハリュウ新越谷

• 越谷レイクタウン駅から徒歩38分 (3km)

疲れた時、しんどい時は《OKAI》でリフレッシュ☆

ヒーリングSPAサロンOKAI

• 越谷レイクタウン駅から徒歩54分 (4.3km)